В суде отбил права....седни напьусь..

Автор Подвиг, ноября 22, 2005, 12:13:37

« назад - далее »

Подвиг

Не стал ждать повестки и поперся в суд...
Предъистория такова.. обогнал на подъеме через одну сплошную стараго дедушку пердуна на конченом ТАЗ 2109 каторый перся 20км ч в гору и после подъема риальна тормозил. Тут меня Гайцы и подсекли... :evil:  :cry:
Шили мне ст 12.150 ч3 типа до лишения  улоды.. :twisted:
С судьей завязались реальные дебаты и мне с огромным трудом удалось перебодать судью и намутить ст 12.16 за нарушение разметки... :grin:Бодался с судьей аж до хрипаты...
Патом плюнул ,оплатил 50р в кассу и паехал дамой типа с правами :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:
Седня  Зелек рулит :!:  :!:  :!:
Паехал за пивом если не вернус считаите меня каммунистам.... :beer:  :dance:

Маг

SOS

Supermend

Jux

эх...мне завтра предстоит в суд ехать  :roll:  :oops:

DoCEnT

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Подвиг

Цитата: "Jux"эх...мне завтра предстоит в суд ехать  :roll:  :oops:
Ваще мрачная контора...Но много зависит от судьи.Мне попалас мадама лет35 упрямая как...Но важно грамотно изложить суть дела и цепляться к каждому слову, определению...Тяжелые люди и пробить сложна...но можно :evil:

Adskiy525

АЙ МОЛОДЦА!!!
:!:  :!:  :!:
Не то что многие....-С ментами лучше не спорить.Хуже будет. Терпелы мля...

Таких как ты побольше и менты бы сосали лапы...Как говориться жилибы на одну зарплату....

Подвиг

Цитата: "Adskiy525"АЙ МОЛОДЦА!!!

Таких как ты побольше и менты бы сосали лапы...Как говориться жилибы на одну зарплату....
Факт....А мне как говорица..Русскому солдату терять не хрена...ет и есть наша главная военная тайна... :arrow:

Adskiy525

Цитата: "Подвиг"

Факт....А мне как говорица..Русскому солдату терять не хрена...ет и есть наша главная военная тайна... :arrow:

Nash

Поздравляю, а также говорю всем "удачи", кто только еще собирается на судебное заседание (особенно Тарику).  :grin:

Jux

не со всеми прокатывает  :razz:

реально решение судьи зависит какой она человек.  :razz:

Nash

Jux

сколько раз слышал была всегда она )))

Nash

Тогда так, если ее *бут, - она добрая, если нет - злая. Если ей предложить ее вы??ать, возможно, станет доброй  :lol:

TARiK

А если не предложить то лишение ВУ от трех до шести месяцев ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Nash

А предлагать надо осторожно, а то обвнит в домагательстве, а это уже другая статья :))

TARiK

Ну так я панда не обычная, а домогательная, мне можно )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

smile98

а мне 28 на криминалистическую экспертизу  :smile:

Nash

Цитата: "smile98"а мне 28 на криминалистическую экспертизу  :smile:

А что такое? Купил с так называемой "номер съело коррозией"?

Фокс

Nash

Да, вот я думал, были варианты взять, но потом отказался, гиммор с постановкой на учет, да и сомнительно, кузов в идеале, а номера вдруг коррозией съело, сомнительно как-то.

Aleksa

Подвиг, молодец!!!
правильный у тебя ник!!!  :!:
уважаю таких людей!!!! :beer:

Кис)))

Phantom

Цитата: "Nash"А судья всегда она?
нет, конечно, просто с женщинами ИМХО, разговаривать легче... :razz:

smile98

Цитата: "Nash"

с номером все хорошо криминалисту не понравился метод нанесения сказал что не позаводски :smile:

Nash

Цитата: "smile98"
Цитата: "Nash"

с номером все хорошо криминалисту не понравился метод нанесения сказал что не позаводски :smile:

Видимо денег захотел содрать с тебя. Таким надо глушитель в задний проход вставлять, а в ноздри синии писалки.  :lol:

driver_swamp

перед поездкой подвига мы основательно подготовили, нарыли правил и распечатали коментари ко всему что касаетья, скока полос , что такое сплошная , что две, гакой пункт за что, чтоему менты написали , и что насамом деле за статья :grin:

Jux

А я вчера еле на штраф уговорил, пришлось даже Ходательство с работы тащить, какой я хороши и нужный курьер :oops:  :D
На мне уже три привлечения к административной ответсвенности ))))

Вообщем штраф всего 2500р.  :cry:

TARiK

Я потащу свою Жену беременную. покажу им.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

говори что работа связана с машиной, и типа у тебя жена беременная... Полюбому прокатит )))

Кстать я был в 350 участке  :grin:  клевая тетя... (мировой судья)

TARiK

А меня наверно туда же. У меня 7й отдел был.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"А меня наверно туда же. У меня 7й отдел был.

у меня тоже седьмой, не ссы я уже пробил, тебя в другое место...там тоже по районам, меня на Беговой поймали, соответсвенно 350 участок  :razz:

Nash

Да, жена беременна, а ты на нервах, вот и забываешь о показателях спидометра, чисто случайно так, да и работа у тебя, постоянно ездить туда сюда, деньги нужны, подрабатываешь еще грузчиком в магазине, т.к. деньги нужны очень и очень, ребенок же скоро! Приведи в пример, что машина даже старенькая, 83 год!!! Если надо, пусти слезу, только не ту, что мутно-белая, а ту, что из глаза!!!   :lol:  :lol:  :lol:

Маленький

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"А меня наверно туда же. У меня 7й отдел был.

у меня тоже седьмой, не ссы я уже пробил, тебя в другое место...там тоже по районам, меня на Беговой поймали, соответсвенно 350 участок  :razz:

а я нах никому не нужен.. меня даж поймать-то не могут  :D  :D  :D

Paschok

Цитата: "Подвиг"Не стал ждать повестки и поперся в суд...
Предъистория такова.. обогнал на подъеме через одну сплошную стараго дедушку пердуна на конченом ТАЗ 2109 каторый перся 20км ч в гору и после подъема риальна тормозил. Тут меня Гайцы и подсекли... :evil:  :cry:
Шили мне ст 12.150 ч3 типа до лишения  улоды.. :twisted:
С судьей завязались реальные дебаты и мне с огромным трудом удалось перебодать судью и намутить ст 12.16 за нарушение разметки... :grin:Бодался с судьей аж до хрипаты...
Патом плюнул ,оплатил 50р в кассу и паехал дамой типа с правами :beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:
Седня  Зелек рулит :!:  :!:  :!:
Паехал за пивом если не вернус считаите меня каммунистам.... :beer:  :dance:

:dance:  :dance:  :dance:  :dance:

Зелик-лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIAVOL 320i