еще раз про флуд...

Автор xJon, ноября 21, 2005, 20:19:59

« назад - далее »

xJon

народ, есть пожелание: давайте в ОФИЦИАЛЬНЫХ топиках писать ПО ТЕМЕ и желательно БЕЗ МАТА... уважайте себя и других...
что и где МОЖНО И НУЖНО писать,  посмотрите тут (написано под названиями форумов):

http://club.bmwstyle.ru/index.php

а то такое впечатление что половина народу просто не умеет читать...

ЕЩЕ, кто не может ничего написать ПО ТЕМЕ, но что-нибудь написать все-таки хочет, есть ФЛУДЗОНА, там можно писать ВСЕ ЧТО УГОДНО!
примечание специально для Фокса: ВСЕ ЧТО НЕ БУДЕТ ОБИДНО ИЛИ НЕПРИЯТНО ДРУГИМ ФОРУМЯНАМ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Я ДУМАЮ МНОГИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ.

Фокс

вот про Всё что угодно яб поспорил. :razz:

xJon

Цитата: "Фокс"вот про Всё что угодно яб поспорил. :razz:
про тебя вапче молчу... :evil:

Фокс

Вот тогда и ненадо писать что типа есть Флуд зона и там можно писать что угодно. :razz:

Jux

Согласен, меня уже начинат приводить это в бешенство, таже тема про Конкурс красоты, блин сколько можно удалять???  :evil:

Adskiy525

Цитата: "Jux"Согласен, меня уже начинат приводить это в бешенство, таже тема про Конкурс красоты, блин сколько можно удалять???  :evil:

:arrow:  :arrow:  :arrow:

Сержант

Цитата: "xJon"ВСЕ ЧТО НЕ БУДЕТ ОБИДНО ИЛИ НЕПРИЯТНО ДРУГИМ ФОРУМЯНАМ.

Небольшой вопрос- про людей с повера по-прежнему можно будет писать всё что угодно? :razz:  :razz:

Adskiy525

Цитата: "Сержант"

Небольшой вопрос- про людей с повера по-прежнему можно будет писать всё что угодно? :razz:  :razz:

:bmw:

Jux

тебе скучно? =)

Bers

Сержант

Цитата: "Bers"ААААА Правокация ;)
НЕт, провокация будет, если я предложу водки за одним столом попить!  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Сержант

Цитата: "Jux"

тебе скучно? =)
То есть ты предлагаешь развлечься????  :D  :D ТАкже как на Фоксовской фотке????  :dance:  :dance:  :grin:  :D  АХТУНХ!!!!!! :D  :D  :D  :D

Фокс

о какой маей фотке идет реч ? :shock:

колос

Цитата: "Фокс"вот про Всё что угодно яб поспорил. :razz:
Давайте ветку отдельную создадим назовём её Фокс и пусть там развликаеться.... :dance:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

фрист

ФЛУД 4EVER только в другом месте=))

DoCEnT

НЕт, провокация будет, если я предложу водки за одним столом попить!  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

это факт  :razz:

Сержант

Цитата: "DoCEnT"

это факт  :razz:
Мнения совпали наконец-то. :dance:  Надо это отметить. :beer:  :beer:  Может водочки?  :D Стол организую!  :grin:  :grin:  :grin:

Сержант

Цитата: "Фокс"о какой маей фотке идет реч ? :shock:
Во флудзоне которая недавно вывешивалась, с двумя персонажами, сладкими такими!  :D  :D  :D  :D