Девушка и ремонт.. =)

Автор Shadow, июня 17, 2004, 23:28:53

« назад - далее »

Shadow

Узнал у одной девушки =) что она думает о ремонте машин.

-------- (11:06 PM) :
смеёшься?
я тут недавно капот открыла
и была поражена
помимо всего прочего я увидела асфальт!!
-= ShadoW =-  (11:06 PM) :
Блин
-= ShadoW =-  (11:06 PM) :
я сухариком подавился =)
--------  (11:07 PM) :
потом долго выяснить пыталась: у всех ли машин дна нет

No comments ;)

Crestfallen

Да ты просто не шаришь нифига! Какое может быть дно у машины?!?!?!?? Зачем оно нужно ваще!  :-D

DoCEnT

да уж..  дно и машина вещи несопоставимые  :razz:

Ser.Geodor

Еще скажи что палуба есть и мачта! гы !!!

Мартин

Сага о женщине за рулем.

Хочется начать со слов: "Уж сколо раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")" Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).
Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.

Behemoth

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Shadow

А я не читал это до сегодняшнего дня =)) в восторге =)

IRINA

Таких дур в природе не бывает!

Вражеские мужицкие происки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ser.Geodor

Цитата: "DIMA aka Ирина"Таких дур в природе не бывает!

Бывает бывает! Вот если ты не ДУРА тебе крупно повезло!

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"
Цитата: "DIMA aka Ирина"Таких дур в природе не бывает!

Бывает бывает! Вот если ты не ДУРА тебе крупно повезло!
А я говорю - не бывает!
Что, никто люк не знает, что такое, что ли?

Я вовсе не говрю, что я НЕ ДУРА, я-то дура, но не ТАКАЯ.

Ser.Geodor

Я встречал девушек по чемуто блондинок которая хотела купить сигарет у метро и по чемуто пудумала что я буду зазжать в переход подземный! Я думал у мру от смеха!

IRINA

Цитата: "Ser.Geodor"Я встречал девушек по чемуто блондинок которая хотела купить сигарет у метро и по чемуто пудумала что я буду зазжать в переход подземный! Я думал у мру от смеха!

Это она тебя хотела заставить завезти ее в подземный переход, или стояла около него и испугалась, что ты ее задавишь, въезжая в него?

DoCEnT

согласен с Иришкой..... это уже народ утрирует!!  :roll:

TARiK

Да лана, а вот история, стоит чувак с аварийками, на 3х полосной дороге с односторонним движением, сзади к нему подкатывает блонди, и долго стоит ждет потом начинает мигать сигналить, он подходит и спрашивает типа мало места что ли? она отвечает а как же я тебя объеду если ты налево мигаешь и направо мигаешь ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ser.Geodor

Цитата: "TARiK"Да лана, а вот история, стоит чувак с аварийками, на 3х полосной дороге с односторонним движением, сзади к нему подкатывает блонди, и долго стоит ждет потом начинает мигать сигналить, он подходит и спрашивает типа мало места что ли? она отвечает а как же я тебя объеду если ты налево мигаешь и направо мигаешь ))))

гы гы гы гы гы гы Я б ей популярно объяснил! Бы!гы

IRINA

Приз тому, кто найдет такую ЖИВУЮ синюю птицу - такую дуру, такую блондинку, в красном мини, с 2мя высшими образованиями (тут такое шарообразное движение руками пониже плеч) и с широ-о-о-оким кругозором (а тут такое же изображается, только пониже талии).

Shadow

Мдя.. я тут читал и вспомнил как я вчера чуть 36 купе не уебал =(...

НА светофоре встали. и стоим, голову поворачиваю на меня девушка смотрит красивая =)..
я был усталый как чёрт, стоим растояние ну .. см 10 от машин.
светофор на зелёный.
я немного газу, и у меня машина пряяяяяяям точно в неё едет. ну вобщем каким-то образом колоёса были вывернуты в её сторону.
вобщем разъехёлись..
но было забавно..
какой бы я бледный вид имел перед ней если бы неуспел вывернуть =).. или затормазить.