снова химия....

Автор xJon, ноября 20, 2005, 00:19:00

« назад - далее »

xJon

хочу провести очередной эксперимент... попробовать вот такую фичу:

http://www.liquimoly.ru/catalog.html?id=83

кто нибудь пробовал?
зы... знаю что Леша (Весельчак) щас на такой ездит... :twisted:

Фокс

попробуй потом раскажеш ! :arrow:

xJon

Цитата: "Фокс"попробуй потом раскажеш ! :arrow:
ну это само-собой... :!:

xJon

сегодня залил полбанки... поглядим че будет.... :!:

KVTBMW

xJon

Цитата: "KVTBMW"Ну  че было?
вопчем особо ощутимого эффекта не заметно... но двигатель стал работать однозначно "ровнее"... :!:
продолжаем тестирование... заливаю еще 60 литров топлива и еще банку химии! :idea:

Jux

xJon

Цитата: "Jux"химики....
:razz:
тебе тоже не помешает... :!:

DR.MOTOR

Начинаем рассуждать, химия предназначенная для чистки клапанов заливается в бак на 60 л бензина
Цитироватьпродолжаем тестирование... заливаю еще 60 литров топлива и еще банку химии!
пологаю 1 литр жижи , итого концентрация 60 л 100%   0,6л 1%  ,значит чуть более 1,3% .

Выводы: 1 либо эта химия на столько хороша что при такой концентрации она хорошо моет, но также она помыла бак , насос магистрали  , и всю грязь погнала к форсункам.  Плохо.

2 химия врядли работает при такой концентрации , и тогда поподалово на деньги, но по крайней мере система останется в приличном состоянии.

PS у нас клапанов  полно  валяется могу один по грязнее  пожертвовать на эксперимент по чистке не разбавленой химией , хотя сомневаюсь в эфективности.

xJon

Цитата: "DR.MOTOR"Начинаем рассуждать, химия предназначенная для чистки клапанов заливается в бак на 60 л бензина
Цитироватьпродолжаем тестирование... заливаю еще 60 литров топлива и еще банку химии!
пологаю 1 литр жижи , итого концентрация 60 л 100%   0,6л 1%  ,значит чуть более 1,3% .

Выводы: 1 либо эта химия на столько хороша что при такой концентрации она хорошо моет, но также она помыла бак , насос магистрали  , и всю грязь погнала к форсункам.  Плохо.

2 химия врядли работает при такой концентрации , и тогда поподалово на деньги, но по крайней мере система останется в приличном состоянии.
PS у нас клапанов  полно  валяется могу один по грязнее  пожертвовать на эксперимент по чистке не разбавленой химией , хотя сомневаюсь в эфективности.

Костя, ссылку не посмотрел...
не совсем верно...250 мл... на 75 литров топлива.... я лью по полбанки на 35... моет она врядли... особенно бак... производитель пишет вот что: Эта присадка удаляет отложения, образующиеся на клапанах, форсунках, карбюраторе и впускном тракте...
посмотрим, что будет после второй дозы... :idea: я думаю хуже чем есть, уже не будет...
кстати, параллельный вопрос тебе: есть смысл помыть топливный бак? (машине 11 лет) :shock:

DR.MOTOR

xJon

Цитата: "DR.MOTOR"Смысла мыть нет
ясно, пасиб... :!:

xJon

вопчем "откатал" две банки этой "адской смеси"...  :twisted:
хочется отметить: движок стал работать гораздо ровнее, пока больше ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу...
переходим к следующему этапу: ОЧИСТКА СИСТЕМЫ ВПРЫСКА!
http://www.liquimoly.ru/catalog.html?id=82

Фокс

мож лучше 98-ого залить ? без химии.

xJon

Цитата: "Фокс"мож лучше 98-ого залить ? без химии.
с химией дешевле! :!:

DIAVOL 320i

98 не ко всем подходит и можно побояться за клапана - могут и прогареть

xJon

Цитата: "DIAVOL 320i"
98 не ко всем подходит и можно побояться за клапана - могут и прогареть
к нам подходит.... но дорого! :twisted:

xJon

Цитата: "xJon"вопчем "откатал" две банки этой "адской смеси"...  :twisted:
хочется отметить: движок стал работать гораздо ровнее, пока больше ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу...
переходим к следующему этапу: ОЧИСТКА СИСТЕМЫ ВПРЫСКА!
http://www.liquimoly.ru/catalog.html?id=82

залил, теперь ездим 2000 км, меняем свечи и смотрим результат... :idea: