ВАЖНО: ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Автор Van555Helsing, ноября 19, 2005, 19:06:05

« назад - далее »

Van555Helsing

Огромное спасибо всем кто помог нам :razz:!
Хотим поблагодарить за помощь в сборе денег:

Docent(a) - Bmw///Style,

Jux(a) - Bmw///Style,

Кис - Bmw///Style,

Sergey(a) - Speed*Style,

Tarik(a) - Bmw///Style.

Просьба составить список тех кто дал деньги(в этой теме)!
Все деньги будут возвращены к открытию сезона, а также наклейки клубная карта, как только погасим долги.
У нас сложилось такое мнение о клубе: при вступлении в клуб на словах всё было красиво, а когда дошло до дела
помощи никакой, хотя народу в клубе очень много.
В клубе нет помощи и нет сочуствия, поэтому сложилось такое мнение что нет надежды на будущее.
Мы уходим из клуба.

Благодарим клуб Bmw///Style за всё!

Van555Helsing

Я ничего не могу сделать, отец всё решает!

Кис)))

Ванхельсинги, из тех денег что дала я (1200) большую сумму вложила Наташа с поверов, столько же сколько и Сергей!!!!! нам денег возвращать не надо..... тем более, что я отдавала деньги, собранные с квазара, это деньги общие! была бы игра всреду - отдали бы и в это раз и в другие тоже, если бы нужны были....

и зря вы так, с уходом и про людей... зря.... вы должны понимать.. у многих могут быть проблемы... у некоторых из нас бывает нету денег даже доехать нормально до встречи.... я сама сижу щас в долгах... а надо столько всего сделать.... и другие могут так же.. в этот раз Вам помогли одни, в другой раз другие помогут еще комуньть.... я думаю что эти слова могут быть обидны даже тем, кто помог Вам.... не каждый может сказать о проблеме... не каждый может признаться что у него нет денег... не люблю этого делать я... ой как не люблю когда получается так как было в пятницу - за меня везде платили...но нельзя плохо отзываться о людях елси в этот раз они не смогли помочь... надо понимать всех....

Bers

соглашусь. оч. имхо правильно сказала.

Кис)))

Цитата: "Bers"соглашусь. оч. имхо правильно сказала.

ты прав - это всего лишь наше имхо....

Маленький

Цитата: "Кис)))"Ванхельсинги, из тех денег что дала я (1200) большую сумму вложила Наташа с поверов, столько же сколько и Сергей!!!!! нам денег возвращать не надо..... тем более, что я отдавала деньги, собранные с квазара, это деньги общие! была бы игра всреду - отдали бы и в это раз и в другие тоже, если бы нужны были....

и зря вы так, с уходом и про людей... зря.... вы должны понимать.. у многих могут быть проблемы... у некоторых из нас бывает нету денег даже доехать нормально до встречи.... я сама сижу щас в долгах... а надо столько всего сделать.... и другие могут так же.. в этот раз Вам помогли одни, в другой раз другие помогут еще комуньть.... я думаю что эти слова могут быть обидны даже тем, кто помог Вам.... не каждый может сказать о проблеме... не каждый может признаться что у него нет денег... не люблю этого делать я... ой как не люблю когда получается так как было в пятницу - за меня везде платили...но нельзя плохо отзываться о людях елси в этот раз они не смогли помочь... надо понимать всех....

поддерживаю.. точные слова...

Supermend

Цитата: "Кис)))"

ИМХО - что это?

Фокс

Bers

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Кис)))"

ИМХО - что это?
IMHO == ИМХО == Мое скромное мнение ;)

Supermend

Цитата: "Фокс"это тайный знак .
Я так и думал  :D

xJon

очень обидно, что так произошло с вашей машиной.... :cry:
но ничего другого и не ожидал... :roll:
какой клуб? у нас "ТУСОВКА" (С) Тарик...
очень расстроен вашим решением, но надеюсь мы все равно увидимся как ЛЮБИТЕЛИ МАРКИ BMW!!! :grin:

Supermend

Цитата: "xJon"очень обидно, что так произошло с вашей машиной.... :cry:
но ничего другого и не ожидал... :roll:
какой клуб? у нас "ТУСОВКА" (С) Тарик...
очень расстроен вашим решением, но надеюсь мы все равно увидимся как ЛЮБИТЕЛИ МАРКИ BMW!!! :grin:
хорошо сказал

Van555Helsing

Благодарим всех!Если что не так извините, повторяю я ничего не могу сделать, всё зависит от отца.Вы думаете мне легко это писать было, когда я ждал постоянно пятницы.Все уши проговорил всем что быстрей бы пятница, быстрей бы пятница!Я был просто рад когда мы приезжали в этот клуб, но постепенно становилось хуже.

Phantom

Рискну высказать свое мнение...

Никто в клубе не ожидал(да и не мог ожидать), что у вас случится беда! Она случилась... Никто из клуба в этом не виноват... Ребята пытались помочь кто чем мог, и говорить, что "при вступлении в клуб на словах всё было красиво, а когда дошло до дела
помощи никакой, хотя народу в клубе очень много" несправедливо с вашей стороны... Я думаю при вступлении, вам не давалось обещание востановить вашу машину при аварии, стихийном бедствии(то что случилось) и т.д.
Обижаться на людей за то, что они не собрали денег на полную починку вашей машины глупо. Этим вы обижаете тпх, кто помог вам деньгами и поддержкой!

Спасибо за внимание... :arrow:

Van555Helsing

Phantom писал(а):
ЦитироватьРискну высказать свое мнение...

Никто в клубе не ожидал(да и не мог ожидать), что у вас случится беда! Она случилась... Никто из клуба в этом не виноват... Ребята пытались помочь кто чем мог, и говорить, что "при вступлении в клуб на словах всё было красиво, а когда дошло до дела
помощи никакой, хотя народу в клубе очень много" несправедливо с вашей стороны... Я думаю при вступлении, вам не давалось обещание востановить вашу машину при аварии, стихийном бедствии(то что случилось) и т.д.
Обижаться на людей за то, что они не собрали денег на полную починку вашей машины глупо. Этим вы обижаете тпх, кто помог вам деньгами и поддержкой!

Спасибо за внимание...
А никто и не говорил что восстановить всю машину надо!

Phantom

Цитата: "Van555Helsing"Phantom писал(а):

Спасибо за внимание...

:shock:  :shock:  :shock: Тогда я ваще не понимаю, почему вы уходите из клуба???...

xJon

Цитата: "Phantom"
Цитата: "Van555Helsing"Phantom писал(а):

Спасибо за внимание...

:shock:  :shock:  :shock: Тогда я ваще не понимаю, почему вы уходите из клуба???...
ответ тут:
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=11004&sid=b10bca91281f50752cf22e996df8aa7f

Jux

Вот это благодарность....за**ись  :evil:

колос

Цитата: "Jux"Вот это благодарность....за**ись  :evil:
Жень каждому своё, а заявлять об уходе из клуба из-за личных неурядец.......... :razz:  все мы в совокупности люди которые ищут братьев по разуму и что нас сейчас объеденяет марка BMW - ьэто лишь повод для общения и встреч...
к сожалению по "семейныи" и "рабочим" обстоятельствам я немогу постоянно приезжать на тусовки и флудить на форуме...
но это всё временно и я Вас уверяю что если я сменю машину на другую марку я всёравно при первой возможносте приеду на ВДНХа и стартовой страницей у меня всёвремя будет наш форум и не что другое :bmw:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

Все кто понимает положение и тем кому это надо, будут с нами.  :razz:

колос

Цитата: "Jux"Все кто понимает положение и тем кому это надо, будут с нами.  :razz:
Вот именно :evil:
для Ванхельсинга могу сказать- перефрозируя слова вождя скажу....
... не спрашивай что для тебя сделал клуб, спроси себя - что ты сделал для клуба...
я в меру своих возможностей хочу помогать клубу...
Ванхельсинг говорил о "реальных скидках" так какие проблемы...
все пользуються и с любыми вопросами к друг другу обращаються....
я могу предоставить скидку на бытовую технику и многие этим уже воспользовались...
когда мне понадобиться другая услуга я уверен что любой форумянин в меру своих сил мне поможет
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Setster

Цитата: "Jux"Вот это благодарность....за**ись  :evil:

я вот типа честно оху_л от прочитанного тоже....  :shock:  :evil:

Ребята, ёпт, у нас всего лишь клуб любителей БМВ, а не клуб Алигархов... честно, ябы даже 200ам рублям был бы благодарен... дарёному коню в зубы не смотрят... во у меня слов нету.....  :shock:

Маленький

парни.. у всех свои представления о жизни... он принял такое решение.. давайте не будем ему в этом мешать..
...всем спасибо...

DoCEnT

1. я в шоке
2. 100 раз всем говорим у нас люди большинсво "нищие"...
3. Парни Ванхельсинг сын и отец... у нас ваще ни разу ни кто ни чего не просил... нет точнее попросил, парень бывший член клуба ник - Тоша.. у него якобы забрали права и прпросил собрать ему 150 доларов на выкуп их и ГАИ. Мы собрали и больше этого человека не видели... (это просто лирика)

Что ж.. если вы считаете, что тут все плохо..  а что вы ХОТЕЛИ???  вы хотели ОФИС, ЛИЧНЫХ ГОРНИЧНЫХ...ДЕАЧЕК в ТАТУИРОВКАМИ BMW,  ХОТЕЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ТЕСТ ДРАЙВАХ НОВЫХ BMW..  ЭКСКУРСИИ НА ЗАВОД В БАВАРИИ...Ежемесячные РОЗЫГРЫШИ X5
Парни, вы изначально ошиблись адресом, такого нет даже в АВТОДОМЕ, где впринципе люди состоятельные... ТАКОГО НЕТ НИГДЕ, ИЛЮДИ ВЕЗДЕ ПРОСТО ТУСЯТ И ОБЩАЮТЬСЯ...
Я реально не ожидал..  и Парни я сразу сказал что соберут не более 200$ это факт..  ну вот как рах 100$  ну и из Регионов еще 100$ пришлют.. Ну и я тебе минусанул ДОЛГ.. Разве это мало, или ты ожидал что соберется 1000$ ..  так что ли???
Да уж....  вот это благодарность!!! Я в ШОКЕ...  Что ж это ваше решение...... Насильно мил не будишь!!! На нет и суда нет!!! Но я вот почитал ваше послание, и понял еще кое что... СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!!!
Мне искренне ЖАЛЬ

xJon

давайте ТУТ не будем это обсуждать, тем более в такой ГРУБОЙ форме... люди приняли решение :cry:
2 Доцент: а ты считаешь чтобы было правильнее, если бы они ушли без предупреждения?

Jux

Это не повод уходить  :razz:

xJon

Цитата: "Jux"Это не повод уходить  :razz:
согласен, но если люди разочаровались, что им остается? :roll:

Фокс

вабщето еслиб недай бог ты попал в аварию и срочно стали нужны деньги я-б помог сразу.( и не только я один а все . независимо состоят  в клубе или нет  )  а на ремонт машины.......ну извините :razz: на нашу посмори.  :razz: да на любую которая приезжает на встречи.

xJon

Цитата: "Фокс"вабщето еслиб недай бог ты попал в аварию и срочно стали нужны деньги я-б помог сразу.( и не только я один а все . независимо состоят  в клубе или нет  )  а на ремонт машины.......ну извините :razz: на нашу посмори.  :razz: да на любую которая приезжает на встречи.
кто в армию? я? я там уже был... :!:

Bers

Ну хз реально это не повод в темболее с такими выводами ...

я несколько раз выходил из клуба и всегда только по причине того что в данный момент времени у меня были фин. трудности (то машину шарахнул об отбойник... ) то двигло гробанул ... но я ниразу из этих случиев не думал и не надеялся что мне скинуться на переборку двигла или ремонт машины.
щас вот в скором времени расквитаюсь с последними долгами ... соответственно появятся опять денюшки на взносы и я снова вернусь ...
с клубом я уже повязан ;)
и на что взносы идут прекрастно понимаю ...
и нечего больше от клуба не жду и так делается достаточно.
билин я фсе сказал.
никого нихотел обидеть или задеть просто выскозал свое имхо

DoCEnT

Давайте закроем тему!!! Парни решили, ну значит решили!!!  это их дело, их мнение, ихнее решение..
И еще ПАНЕКЕРУ Ванхельсингу младшему: ты бы отцу прочитал бы мой пост, а не выдумывал и не пересказывал бы своими словами...
Сколько раз были непонятки за-за тебя, из за твоей интерпритации текстов..  За сим закругляюсь, спорить не буду и дискуссию считаю безсмысленной!!!

Paschok

Цитата: "Van555Helsing"Огромное спасибо всем кто помог нам :razz:!
Хотим поблагодарить за помощь в сборе денег:

Docent(a) - Bmw///Style,

Jux(a) - Bmw///Style,

Кис - Bmw///Style,

Sergey(a) - Speed*Style,

Tarik(a) - Bmw///Style.

Просьба составить список тех кто дал деньги(в этой теме)!
Все деньги будут возвращены к открытию сезона, а также наклейки клубная карта, как только погасим долги.
У нас сложилось такое мнение о клубе: при вступлении в клуб на словах всё было красиво, а когда дошло до дела
помощи никакой, хотя народу в клубе очень много.
В клубе нет помощи и нет сочуствия, поэтому сложилось такое мнение что нет надежды на будущее.
Мы уходим из клуба.

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock: :shock: эТО ТИПА СПАСИБО ЗА БАБЛО, НО МЫ ПЛАНИРОВАЛИ СОБРАТЬ БОЛЬШЕ :shock:  
ДА У ВСЕХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, КЛУБ ДЛЯ МНОГИХ - ЭТО СВОЕОБРАЗНАЯ ОТДУШИНА, ГДЕ МОЖНО НЕПРИНУЖДЕННО И БЕЗ ГЕМОРОЕВ ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ИНТЕРЕС К BMW НАСТОЛЬКО ЖЕ ВАЖЕН КАК И ДЛЯ ТЕБЯ.
ЛИЧНО Я БЛАГОДАРЕН КЛУБУ
1.Я ВСТРЕТИЛ ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ РЕБЯТ И ДЕВЧЕНОК
2.КЛУБ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОМОГ МНЕ В ОСВОЕНИИ МОЕЙ БЭШЕЧКИ(Лехе-Весельчаку, Женьке-ХДжону,Косте-Др.Мотору и Димке-Батискафу-мой особый респект :!: )
3.Встречи клуба для меня-это отдых от будней и работы. Ибо только она может заставить меня не приехать на встречу(как и в эту пятницу-когда я только в 22.00  :smile: выехал из Наро-Фоминска)

Прежде чем соскакивать из клуба и метать предявы  спросите себя, а что мы сделали, чтоб клуб нам помог. ДА НИХЕРА!!!!!
Идея помочь вам исходила от Доцента-А ВЫ МОЛЧАЛИ :smile:
Люди думали как вам денег собрать-А ВЫ СИДИТЕ,КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА ПОКОЙНАЯ "Нi З РОТА СЛОВА, Нi З ЖОПЫ ПЭРДУ"(укр)

Да вы глаза розуйте-У ВСЕХ ГЕМОРОЯ ВЫШЕ КРЫШИ И ВСЕ ЖИВУТ НЕ НА ОДНОЙ УЛИЦЕ В СЕЛЕ :smile:
В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПРИШЕЛ И НЕ РАССКАЗАЛ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ

ВПРОЧЕМ СОГЛАСЕН.С ДОЦЕНТОМ, ЧТО КАК ХОТИТЕ ТАК И ДЕЛАЙТЕ

xJon

модераторы! закройте эту тему нафик... ни чего хорошего из этого не будет, ни для тех кто ушел, ни для тех кто остался... а лучше вапче ее потереть! :smile:

Paschok

Цитата: "xJon"модераторы! закройте эту тему нафик... ни чего хорошего из этого не будет, ни для тех кто ушел, ни для тех кто остался... а лучше вапче ее потереть! :smile:

Не надо тереть!!!! ПРАВДА-МАТКА НЕ ВСЕГДА СЛАДКА!!!

xJon

Цитата: "Paschok"
Цитата: "xJon"модераторы! закройте эту тему нафик... ни чего хорошего из этого не будет, ни для тех кто ушел, ни для тех кто остался... а лучше вапче ее потереть! :smile:

Паш, я считаю что такие разборки дескридитируют всех форумян...
:beer:

Paschok

Цитата: "xJon"

Паш, я считаю что такие разборки дескридитируют всех форумян...
:beer:

Они очищают клуб от гнили и разложения!!!!!!!!!!!!!!!!

xJon

Они очищают клуб от гнили и разложения!!!!!!!!!!!!!!!!
это слишком категорично! :shock:

DoCEnT

Тема закрыта...   :offtopic: