СРОЧНО В НОМЕР! ПРО КВАЗАР! part 2

Автор Кис))), ноября 19, 2005, 13:50:33

« назад - далее »

Кис)))

Жукс, ты мелкая зараза! зачем тему закрыл мою??? я к ентаму времени еще даже не успела договориться про квазар и всем сказать чё да как, а ты уже позакрывал всё! воть тады тебе еще одна тема!

звонила я вчера в квазар, договорились мы там так:

- предварительно у нас записи идут на 30.11, 7.12, 14.12, 21.12.
- время - 22.00

полностью всё уточню 30.11, так что я подъеду на место заранее, до игры! если нам дадут дисконтную карту с 10% скидкой, то можем чуть чуть меньше денег сдавать! ну это уже каждому на его личное усмотрение! кто хочет - могут платить столько же (будьте уверены, деньги не идут мне в карман а идёт на какоеньть дело, типа помощь детдому, помощь погарельцу или на чтоньть исчо, что будет актуальным на момент игры), кто нет - мы им скажем сколько там получаеться (примерна рублей 80 наверна).

запись на 30ое я отркою чуть позже, за пару дней до игры, что бы все уже более или менее отпределились с палнами и список не менялся сто раз на дню! (хотя бы потому что я лична не имею возможноти каждый день в течении дня его читать, а все мне звонят или пишут и спрашиват есть ли места, а то они запутались в списке и могут ли они поехать!)

вчера было сказано очень много про игры и правила, так что давайте уже начинайте выкладыватьвсё в письменном виде сюда, потом ближе к игре мы их грамотно сформулируем и запомним!

не перепутайте, в эту среду, которая будет (23.11) мы не играем!

BAVARETS

Цитата: "Кис)))"Жукс, ты мелкая зараза! зачем тему закрыл мою??? я к ентаму времени еще даже не успела договориться про квазар и всем сказать чё да как, а ты уже позакрывал всё! воть тады тебе еще одна тема!

звонила я вчера в квазар, договорились мы там так:

- предварительно у нас записи идут на 30.11, 7.12, 14.12, 21.12.
- время - 22.00

полностью всё уточню 30.12, так что я подъеду на место заранее, до игры! если нам дадут дисконтную карту с 10% скидкой, то можем чуть чуть меньше денег сдавать! ну это уже каждому на его личное усмотрение! кто хочет - могут платить столько же (будьте уверены, деньги не идут мне в карман а идёт на какоеньть дело, типа помощь детдому, помощь погарельцу или на чтоньть исчо, что будет актуальным на момент игры), кто нет - мы им скажем сколько там получаеться (примерна рублей 80 наверна).

запись на 30ое я отркою чуть позже, за пару дней до игры, что бы все уже более или менее отпределились с палнами и список не менялся сто раз на дню! (хотя бы потому что я лична не имею возможноти каждый день в течении дня его читать, а все мне звонят или пишут и спрашиват есть ли места, а то они запутались в списке и могут ли они поехать!)

вчера было сказано очень много про игры и правила, так что давайте уже начинайте выкладыватьвсё в письменном виде сюда, потом ближе к игре мы их грамотно сформулируем и запомним!

не перепутайте, в эту среду, которая будет (23.11) мы не играем!
Скинь на Мыло че за игра и как в нее Играть.Если не сложно.Спасибо за рание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Уважением БАВАРЕЦ На АУДИ,!!!!!!!!!!!!!! :beer:  :!:  :bmw:  :!:  :grin:

Фокс

M!MO

Цитата: "Кис)))"...полностью всё уточню 30.12, так что я...
Кисс 30.12 это новый год)))))))я играю))))Буду сразу вноси меня и +1

Classic

Правила игры

1. В игре участвуют две команды -  синие и красные. Игроков может быть до 20-ти в каждой команде (в зависимости от количества желающих и от наличия исправных жилетов).
2. Цель игры - набрать как можно больше очков для команды. Для этого необходимо "убить" как можно больше игроков вражеской команды (попасть в датчики, которые расположены на груди и спине игрового жилета, по левой и правой стороне бластера, а также над дулом) и как можно реже быть убитым. Также желательно пытаться взорвать базу противника (сделать это непросто, особенно под огнем защитников этой самой базы).
3. В начале игры у вас есть 20 зарядов и 20 "жизней". Если кончаются "жизни" (заряды) - необходимо найти специальную подзарядку (таких аппаратов по одному на команду, все заряжаются около них в начале игры и разряжаются по ее окончании).
4. За каждого убитого врага вы получаете 200 очков (а команда - 2).
За попадание в вас -100 очков вам (и -1 команде). Также 100 очков вычитается за попадание в игрока своей команды. За взорванную базу противника вы получаете 1000 очков (а команда, соответственно, 10). База это такая конструкция под потолком, похожая на улей выкрашенная красной или синей краской (в зависимости от того, чья это база) с маленьким окошком по центру размером с пятирублевую монету, внутри которого лампочка еще меньшего размера - в нее-то и надо попасть, а не просто стрелять по стенкам «улья»
5. После игры каждому игроку выдается распечатка с его результатами. Но чтобы ее получить, необходимо до игры запомнить свой номер (написан на экране бластера), а в конце игры - разрядиться (так же, как заряжаетесь)
6. В игровом лабиринте довольно жарко и приходится постоянно двигаться. Поэтому, обувь и одежда рекомендуются легкие, удобные, не сковывающие движения. (Джинсы, футболки/топики, кеды/кроссовки и т.п.)

Classic

Требования безопасности при игре в Квазар

Данные требования должны обезопасить игровой процесс для самих играющих.

1. Не бегать.
Тот, кто знаком с условиями игры, помнит: если вас подстрелили, то у вас 3 сек. на то, чтобы спрятаться в безопасном для оживания месте, если подстрелили вы – 6 сек., чтобы ситуацией воспользоваться. На довольно открытом игровом поле трудно представить и первое, и второе, выполняемое неспешным прогулочным шагом. Конечно же, время от времени (и весьма часто) бегать приходится, несмотря на неудовольствие работников Q-Zar (насколько жестко от вас будут требовать исполнения этого правила зависит от конкретной смены). Однако! Призываем не бегать совсем уж безбашенно. Оборотной стороной медали становится довольно твердое (и не надейтесь на резиновый набалдашник) дуло автомата, двигающееся с суммарной скоростью налетающих друг на друга энтузиастов спринта. Или, если продолжать перечисление угрожающих вам твердых предметов: не успевшие отвернуть с вашего пути препятствия, головы, локти, колени и т.п. Опасность связана даже не столько с бегом, сколько с резкостью движений. Короткий полусекундный рывок навстречу друг другу в обход препятствия, может оказаться даже более болезненным, чем длительный разгон и таран в проходе. Пожалуйста, берегите себя и тех, с кем вы играете.

2. Никаких физических контактов.
Данное правило, в отличие от "№1", не подразумевает исключений. Означает оно следующее:
•   вы не должны хватать или держать противники за любые части тела или амуниции, включая автомат, мешая ему произвести тот самый роковой выстрел в Вашу базу:
•   вы не должны наскакивать или наступать на противника, физически вытесняя его с занимаемого места;
•   если вы убиты, вам запрещено активными действиями препятствовать проходу игроков

3.  Автомат держать двумя руками.

Идея заключается в том, что не нужно при стрельбе далеко вытягивать руку с автоматом или тыкать им в сторону противника. При стрельбе одной рукой, это может получаться автоматически. Опять же – чревато травмами. Но! По опыту можно сказать, что на бегу (если ваша цель – скорейшее преодоление расстояния между двумя точками) лучше проигнорируйте это правило и держите автомат одной рукой с дулом опущенным вниз – так будет безопаснее.

Джентельменские соглашения
Соглашения 4-6 относятся к джентльменскому кодексу, призванному сделать игру честнее и интереснее.

4. Сигнал к началу игры.
Не допускается атака противника или переход на чужую территорию до начала игры, а также запрещается занимать 2-й этаж или вход на него до начала игры. Сигналом к началу игры становится  зазвучавшая музыка.
Пристрелочно-проверочные выстрелы из оружия не должны быть направлены в сторону вероятного противника

5. Закрытие сенсоров жилета и автомата.
Игрок может принимать в игре любые, даже самые невероятные позы, защищающие его, по его мнению, от ваших выстрелов.
Исключения:
•   закрытие сенсора над дулом автомата – грубейшее нарушение правил игры, будучи пойманным на этом нарушении вы можете остаться без желающих с вами сыграть;
•   закрытие сенсоров искусственными предметами: одеждой, намотанным ремнем автомата и т.п.;
•   закрытие сенсоров ладонями;
•   закрытие автомата руками вдоль боковых пластин

Разрешены и приветствуются: приседания, прыжки, раскачивания – все, что вы сможете придумать, чтобы сбивать прицел противнику и при этом не травмировать физически  окружающих.

6. Преследование подстреленного противника (провожание).
Трехсекундный промежуток между завершением периода неуязвимости и возможностью стрелять подсказывает нехитрую выигрышную тактику: сесть «мигающему» игроку на хвост и убивать его снова и снова, не давая ожить. Против такого развития событий вводится соглашение «не преследовать» подстреленного противника на его половине поля. При этом именно на подстреленном игроке, а не на вас, лежит ответственность за то, чтобы прервать имеющийся визуальный контакт. А вот противника, пытающегося дождаться оживления на вашей территории, вы можете добивать со спокойным сердцем. Также вы можете без колебаний добивать противника, пытающегося скрыться на своей собственной базе, потенциально угрожающего вам (после оживления) или остающегося на виду. И, пожалуйста, если вы всем своим видом и поднятым вверх дулом автомата показываете, что убиты, забежавшему в ваше убежище игроку противника, и он не производит по вам законного контрольного выстрела, не нужно, ожив через секунду, стрелять ему в спину.

Конечно, джентельменские правила могут нарушаться случайно или намеренно, а также может возникнуть иллюзия их нарушения, когда вы прячетесь от одного игрока, а вас добивает другой. Не спешите с ответными мерами адекватного или противоположного характера.

Помните: то, в чем вы участвуете – всего лишь игра

Кис)))

Цитата: "M!MO"
Цитата: "Кис)))"...полностью всё уточню 30.12, так что я...
Кисс 30.12 это новый год)))))))я играю))))Буду сразу вноси меня и +1

спасибо за поправку! исправила!

насчёт записывать - я никаво записывать не буду! записывайтесь сами если успеете! списки будут позже!

Кис)))

BAVARETS, я тебе в аську всё написала!!!! елси будут вопроы - пиши звони, на всё отвечу!

Народ, высказываемся по поводу игры, пишите свои правила, пишем свои замечания, пожелания, может кто то что та хочет посоветовать! мы же вчера всё обсудили, проста я могу не всё вспомнить, пишем простым языком, что бы до всех наконец то дошло и большими текстами не обязательно писать - лично я например не стала читать Димкины правила, проста не осилила и мне лень, мне достаточно было прочитать название пункутов, что бы всё понять. далее собирём всё воедино, оформим и выучим как раньше люди учили отче наш!

Jux

Там все засрали, такчто новая тема не помешает )))

BAVARETS

Цитата: "Кис)))"BAVARETS, я тебе в аську всё написала!!!! елси будут вопроы - пиши звони, на всё отвечу!

Народ, высказываемся по поводу игры, пишите свои правила, пишем свои замечания, пожелания, может кто то что та хочет посоветовать! мы же вчера всё обсудили, проста я могу не всё вспомнить, пишем простым языком, что бы до всех наконец то дошло и большими текстами не обязательно писать - лично я например не стала читать Димкины правила, проста не осилила и мне лень, мне достаточно было прочитать название пункутов, что бы всё понять. далее собирём всё воедино, оформим и выучим как раньше люди учили отче наш!
Спасибо отлично А где когда и можно кого взять с сабой на игру и скока все будет стоить.???????????? :!:  :!:  :!:  :!:

BAVARETS

Извените я не всегда читаю все общие ответы.(нет время)По этому не всгда в теме.ЕСЛИ МОЖНО ТО ОТВЕТ (ЦИТАТОЙ)ЭТО Я ПРОЧИТАЮ ТОЧНО,СПАСИБО ЗА РАНЕЕ.JUX Скоро буду на стрите НЕ Забывайте про МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:  :beer:  :grin:  :bmw:  :dance:  :D  :lol:  :dance:  :!:  бебебе

БАРС

Аня, привет!
То что Вы не прочитали написанные Димой правила, Вам минус, т.к это не придуманные лично Димой правила, а общепринятые правила для этой игры. Если бы каждый прочел и выполнял данные правила, то больше ничего и придумывать не нужно.
Диме респект что не поленился и все доходчиво рассписал.
А кого ломает все прочесть, но он собирается играть, незачОт.
Все ИМХО.

Кис)))

ну то что мне вечный минус я уже привыкла))) я ж всегда всё делаю не так=))))

но мне как раз правила не нада читать, я их итак знаю и ко мне претензий нет!

ВСЕМ: в общем, учите наизусть все правила, перед игрой будете экзамен мне сдавать=)))))))

Кис)))

Цитата: "BAVARETS"
Цитата: "Кис)))"BAVARETS, я тебе в аську всё написала!!!! елси будут вопроы - пиши звони, на всё отвечу!

Спасибо отлично А где когда и можно кого взять с сабой на игру и скока все будет стоить.???????????? :!:  :!:  :!:  :!:

-следующая игра у нас 30.11.
-играем - в РК Самолёт
-игра стоит 100 руб с человека
-с собой можно взять одного члеовека

остальные все подробности ты сможешь прочитать непосредственна в теме, которая появиться ближе к 31му числу, где и будет проходить запись на игру!

БАРС

Цитата: "Кис)))"ну то что мне вечный минус я уже привыкла))) я ж всегда всё делаю не так=))))

ВСЕМ: в общем, учите наизусть все правила, перед игрой будете экзамен мне сдавать=)))))))

Аня, не обижайся, я по дружески.
Не ошибается, тот кто ничего не делает. А ты молодец! Восхищаюсь твоей энергией! Иак держать!

Jux

Цитата: "Кис)))"ну то что мне вечный минус я уже привыкла))) я ж всегда всё делаю не так=))))

А я их и так знаю...  :roll:

CHACHA

Цитата: "Кис)))"

-следующая игра у нас 31.11.
-играем - в РК Самолёт

остальные все подробности ты сможешь прочитать непосредственна в теме, которая появиться ближе к 31му числу, где и будет проходить запись на игру!

ИЗВИНИТЕ!!!!!!  НО В НОЯБРЕ  30 ДНЕЙ (кажется) ПРОСЬБА  УТОЧНИТЬ, ДЛЯ МЕНЯ, КОГДА СЛЕДУЮЩЯЯ ИГРА

Foxs

Цитата: "CHACHA"
Цитата: "Кис)))"

-следующая игра у нас 31.11.
-играем - в РК Самолёт

ИЗВИНИТЕ!!!!!!  НО В НОЯБРЕ  30 ДНЕЙ (кажется) ПРОСЬБА  УТОЧНИТЬ, ДЛЯ МЕНЯ, КОГДА СЛЕДУЮЩЯЯ ИГРА

Chacha открой календарь и посматри что среда будет 30 Кис просто ошиблась и так замароченая вся  на работе так еще и снами  :D  :D

Кис)))

Цитата: "БАРС"

Аня, не обижайся, я по дружески.
Не ошибается, тот кто ничего не делает. А ты молодец! Восхищаюсь твоей энергией! Иак держать!

Спасибо, Саш, старюсь!!! не для себя же, а для народу =))) для сваего, любимава народу =)))

Жукс, на игре проверю, как ты правила знаешь!!!!

CHACHA
, Сашка тебе праильна ответил, я проста запуталась! сорьки, канечна игра 30ого! мог бы и сам догодаться =))) при всех же договаривались =))) сейчас исправлю! в любом случае спасибо за помощьь, терь хоть другие путаться не будут!

Влад 696

привила не очень сложные главное в рукапашкеу не идти :D

Jux

напоминаю...

"не перепутайте, в эту среду, которая будет (23.11) мы не играем!"

А то может есть еще такие как я, я уже собрался ))) завтра поиграть  :D

Кис)))

Цитата: "Jux"напоминаю...

"не перепутайте, в эту среду, которая будет (23.11) мы не играем!"

А то может есть еще такие как я, я уже собрался ))) завтра поиграть  :D

умничка Жукси! так как редкий гость тепрь на форуме, хотела вечером сёдня написать, да ты оперелил! спасибо!