Все на "Революцию на машинах"!!!

Автор Dan, ноября 19, 2005, 12:54:25

« назад - далее »

Dan

Сегодня, 19 ноября, в 17-00 на Васильевском спуске состоится шоу-программа "Red Bull Революция на машинах". Прыжки и трюки на снегоходах на искусственных трамплинах.
http://www.redbull.ru/article.action?documentIntID=1130229922836-1969517229
Мы с Олей идем, желающие присоединяйтесь! Вход бесплатно! Мож там встретимся :!:

Фокс

чорт !я несмогу мне печку привозят в это время  :roll:

Dan

Попроси кавонть другого забрать! Мы ща рекламу, снятую во время тренировки, по МТВ видели... ТАКОВА ХРЕН КАДА УВИДИШ!!!!! :shock:

Фокс

даж незнаю мои тётки опять без проблем несмогут что-то сделать. :smile:

Dan

Ну они же не ставить тебе ее будут :D  забейся с курьером на васильевском :!:  Он те спасибо скажет)

Фокс

представляеш как я с духовкой в митро паеду  :D я -ж её недатащу  :D

Dan

Цитата: "Фокс"представляеш как я с духовкой в митро паеду  :D я -ж её недатащу  :D
паймаеш такси))))) ваще ахота пуще ниволи)))) слуш че я тя ваще угавариваю))))) милый, ну пожалуйста, пойдем на шоу :D  :D  :D  :D  :D

DoCEnT

блин... а у меня нет денех  :cry:  и ваще нет нифига  :cry:

Dan

Цитата: "DoCEnT"блин... а у меня нет денех  :cry:  и ваще нет нифига  :cry:
На митро хоть хватит? Там вход халява)) пивом угощу))

DoCEnT

Цитата: "Dan"
Цитата: "DoCEnT"блин... а у меня нет денех  :cry:  и ваще нет нифига  :cry:
На митро хоть хватит? Там вход халява)) пивом угощу))

Вот данил.. нет ваще нифга.. вот реально!!!  :cry:  А когда нет нифига даже и желание прападает куда-то идти  :cry:

kotenok

Dan

Цитата: "DoCEnT"
Вот данил.. нет ваще нифга.. вот реально!!!  :cry:  А когда нет нифига даже и желание прападает куда-то идти  :cry:
мля ну жалка же... суко такое зрелище.... мля... давай мы у митра какованть забьемся, ты дома если то у тебя, у меня самаво денех не густо, но на метро и пиво нам хватит)) пайдем... там мож угалок укромный найдем па дароге...  :razz: мля дось, в рекламе  (на тренировке) метров на 10 вверх взлетали!!! Пашли!!! Тока адецца патеплее нада, на улице зима млин))

Кис)))

на сам деле интересное шоу, да?.. мож сходить.....

Маленький

пока что круче чемпионата России по снегоходному спорту я ещё в живую не видел...

Фокс