вот почистил форсунки и масло поменял.

Автор Фокс, ноября 18, 2005, 23:44:00

« назад - далее »

Фокс

пропали дурацкие провалы когда давиш на педаль газа а машина нереагирует.
перестали долго греметь гидрики.
пропал непонятный звук когда матор греется .
перестала детонировать.(инногда проскакивает но когда дёргаеш педалью газа и незнаеш что сечас будеш делать толи тормозить толи газовать )
и каробка перестала переходить в аварийный режим.
может это временно но радует  :grin:
DR. Motor- волшебник  :bmw:

Monster755

Поздравляю! Хорошо когда машинка радует! Настроение сразу такое хорошее... флуд-флудом везде отзывается...  :grin:  :D  :D  :D  :D  :D

DR.MOTOR

Цитата: "Фокс"пропали дурацкие провалы когда давиш на педаль газа а машина нереагирует.
перестала детонировать.(инногда проскакивает но когда дёргаеш педалью газа и незнаеш что сечас будеш делать толи тормозить толи газовать )
Спасибо

Andrew

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Фокс"пропали дурацкие провалы когда давиш на педаль газа а машина нереагирует.
Спасибо
DR. Motor, скажи сколько все удовольствие стоит, если не секрет.

DR.MOTOR

Цитата: "Andrew"
Спасибо
Чистка форсунок 1500р
замена масла 300р
масло кастрол GTX 10W40 200p литр (разливное) (м50 6-7 л :м10 4 л : м20 м30 5л м60 8л
фильтр масляный 180р (приблизительно)

Andrew

Цитата: "Andrew"
Спасибо
Чистка форсунок 1500р
замена масла 300р
масло кастрол GTX 10W40 200p литр (разливное) (м50 6-7 л :м10 4 л : м20 м30 5л м60 8л
фильтр масляный 180р (приблизительно)
Спасибо  :beer:

xJon

молодец... чего тут говорить (костя)... :twisted: и как сестра рада? :razz:

Фокс

xJon

Цитата: "Фокс"она в этом непонимает.
тогда ей просто привет! :oops:

zelenskiy

Почистил форсунки (по блату 1000р) потекло масло, причины выясняются. Моя девушка сейчас на мойке моет движок  со всех сторон для выяснения места течи, предположительно прокладка картера) устраню течь - поменяю масло посоветовали Agip кто использовал - отзовитесь. + химию название забыл которая гарь снимает и расходмасла уменьшает (в шприцах по 130 рубx2) кто что скажет?

TARiK

Вчера, отпидорил салон ,долил тормозуху, долил масла )
поставил назад резину зимнюю )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DR.MOTOR

Цитата: "zelenskiy"Почистил форсунки (по блату 1000р) потекло масло, причины выясняются. Моя девушка сейчас на мойке моет движок  со всех сторон для выяснения места течи, предположительно прокладка картера) устраню течь - поменяю масло посоветовали Agip кто использовал - отзовитесь. + химию название забыл которая гарь снимает и расходмасла уменьшает (в шприцах по 130 рубx2) кто что скажет?

залей хорошое масло , и забей на всякую гадость в шприцах , хорошее масло нагар снимает.

Dart

Цитата: "zelenskiy"Почистил форсунки (по блату 1000р) потекло масло, причины выясняются. Моя девушка сейчас на мойке моет движок  со всех сторон для выяснения места течи, предположительно прокладка картера) устраню течь - поменяю масло посоветовали Agip кто использовал - отзовитесь. + химию название забыл которая гарь снимает и расходмасла уменьшает (в шприцах по 130 рубx2) кто что скажет?

залей хорошое масло , и забей на всякую гадость в шприцах , хорошее масло нагар снимает.

Прошу Уточнить понятие хорошое масло.  :roll:
К зиме наверное готов, а весной буду масло менять.

Dart

Цитата: "Фокс"пропали дурацкие провалы когда давиш на педаль газа а машина нереагирует.  :bmw:

У меня такая же фигня машина то прет как не в себе то не едет вовсе. Потом проходит и ездиет нормально. Потом опять   :smile: Кто то говорил расходомер у тебя что чинили. (Цены на расходомер ой кусаются, да и если не он то $ на ветер  :shock: )

Или DR.MOTOR  подскажет. чо то делал. А  :?:

Фокс

мне просто форсунки со снятием почистили. и свечи поменяли . и масло поменяли.
а как у тебя с лямбдой дела обстоят ? она тоже влияет на это.

DR.MOTOR

Цитата: "Dart"

Прошу Уточнить понятие хорошое масло.  :roll:
К зиме наверное готов, а весной буду масло менять.
Я заливаю кастрол 10W40 как себе так и своим клиентам, мы покупаем масло по 25л в бочке, мой собственный мотор чист , и в нутри имеет жолтый налёт, ни какого нагара, за 3 года эксплуатации на кастроле притензий к маслу нет.
А если сливается отработка чёрная как дёготь то это значит что масло имеет хорошие моющие присадки, и грязи на стенках мотора остаётся минимум.