А говорят что у Бмв нет души....

Автор Adskiy525, ноября 16, 2005, 10:58:55

« назад - далее »

Adskiy525

В общем, дело было так...

Недели две назад может 3 уже не помню.
С Утра было все прекрасна машинка просто летела.
Все работала нормально ни каких проблем. (Если не считать что с холодами у меня по чему то на холодную глохнит. Приходиться ногой выполнять роль подсоса.Как чуть чуть прогреться все супер.НУ эта я думаю хрен бы с ней как появиться время съезжу на диагностику проверю. )Днем погода просто мразь была... дождь со снегом, к вечером подморозила.Прогрел, поехали.......
Вроде ни чего не заметил сразу ...чуть подтупливала  коробка (АКПП) ну думаю холодная...
Пробка пробка пробка ...На конец то вырвался из этого ужаса....И ТУТ МЛЯ НАХ ПРИЕХАЛИ....
Во общим двигло крутиться передачи не переключаются.. или переключаются но с большой пробуксовкой.
Причем буксуют все передачи.Газ бросаешь машина начинает отормаживать.Просто писец какой то. Ели ели  доехал до гаража.
Загнал в гараж.Времени нет совсем думаю пусть стоит как время появиться поганю в сервис на диагностику.
Заходил  раз два в неделю прогревал.
А тут вроде время появилась пойду думаю хоть помою её... может она меня простит за то что в такую погоду поехал на ней на работу.
И что вы думаете. Сел и поехал...ВСЕ супер передачи переключаются отлично, дерганей, пробуксовок нет  вообще. Кикдаун работает хорошо. Едет дай бог каждой...
Мля а теперь вопрос ЧТО БЫЛО ТО ???
Морально был уже готов на переборку АКПП.
Сразу оговорюсь на диагностику ещё не ездил.Обязательно поеду причем как можно быстрей. На машине пока не ездию пока не сделал диагностику всего и всяк.

Хотелось бы услышать ваши доводы и мысли по этому вопросу...
Ответ сьездий на диагностику там все скажут не катит.Ясное дело поеду.

Может она на меня обиделась или просто хотела отдохнуть не много.Отпуск так сказать.
Или скоро будет писец АКПП.
Уровень масла должен быть нормальный менял его месяца 3 назад. Коробка 5HP18 без щупа.

kesha

Adskiy525

Цитата: "kesha"хех .... чудеса :shock:

сам в шоке...

Может у меня мозги глючать.Верней не у меня а у маШинки моей.

Adskiy525

ДА, ошибок комп ни каких не выдал...

Jux

Странно...хм.

Вообщем могла электрика быть, если б механика, думаю это бы не прошло, может датчик какой глюкнул...

Aleksa

вот у меня тоже чудеса были на прошлой неделе.
поехала за мамой, забирать ее с работы. как обычно - еду и пробка, стою в ней полчаса, 40 минут, потихоньку тыркаемся. как началось более менее равномерное движение машины начала сбоить, включаешь первую передачу - обороты скачут, а потом сходят на нет и машина глохнет. на нейтралке стоишь и вроде номана, потом снова бац и глохнет. не понятно с чего. не перегрелась, ничего
бензин, масло и все остальное есть.
встала, постояла на обочине чуток. завелась, кое как развернулась и поехала в другую сторону, где нет пробки. она вела себя совершенно нормально. погоняла малек и все вообще пришло в норму.
вот и удивляйтесь.
скажите, что это было :roll:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

вечером катался, поставил машину в гараж, утром сажусь педаль сцепления в полу )))) вот так. потек рабочий цилиндр...  :razz:

Aleksa

Цитата: "TARiK"воздух где то сосет.
где?

TARiK

Проверь патрубки воздушные может где потрескалось, изолентой закрути )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Aleksa

Подвиг

Душа то есть ет факт...А ежели воздух ни сасет то могла сглючить электроника....Слегка...

Фокс

Aleksa

все могла
или просто не хотела ехать она к маме на работу
как тока я развернулась ехать домой, она нормально стала работать :roll:  :oops:

Dok_M

думаю, что душа есть в любой машине...... и не только душа, но и характер....... есть машины королевы, капризные, дорогие, своенравные, непослушные, но которые вызывают восхищение у окружающих, которые в один миг могут подарить столько радости, что прощаешь все.........
А есть машины работяги (у меня была такой дизель...... продал старушку)...... на нее можно ругаться, пинать ногой по колесу, грозиться продать....... она молча обижается, но все равно с полтыка заводиться, бодренько едет, и лишь иногда как бы в отместку бросает черный дым. Подаришь такой машине что-нибудь (ну типа новой резины, подкрасишь, помоешь или полирнешь), так она вообще балдеет, рвется из сил, лишь бы угодить :))))))))))

Bers

Душа ... наверно есть ... а еще я так подозреваю что машины помнят аварии ...
к примеру билась у нее морда ... в будущем так же примерно еще раз мачканется ... просто было пару прицидентов ;) поэтому и думается мне так ...

Jux

Главное что бы душа не покидала машину  :D  а то и вкладывать не будет интереса ...  :oops:

Adskiy525

А вообще это помойму болезнь уже...
Поймал себя на мысле , что когда я ухожу из гаража то прощаюсь с машинкой. А когда прихожу здороваюсь с ней...
Блин таких походу уже не лечать.... :cry:

Jux

Adskiy525

Цитата: "Jux"я это скрывал  :oops:  :D

:D  Значит это заразно!!!!

Dok_M

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Jux"я это скрывал  :oops:  :D

:D  Значит это заразно!!!!

Очень заразно....... стоит один раз сесть за руль с пропеллером - и ты пропал, ты болен!  :D

Вадим

У меня тож были непонятные моменты с моей мафынкой...
Надо было мне ехать на работу.. вышел за час... (ехать мин 30).. думаю спокойно щас прокачусь...  сажусь знач... поворачиваю ключ... и тишина  :shock:   :D.. короче калупался минут 30 точно..чво тока не делал... потом ошибки мне начала писать всякие и т.д...  весь на нервах.. сажусь на капот..закуриваю... смотрю на часы... понимаю, что опаздываю...  решаюсь на последнюююю попытку.. думаю вдруг заведецца... все бывает... и чво вы думаете... с пол оборота  :razz: ...  вывод -  машинке захотелось погонять :bmw:

Еще у меня  разок пропало масло!!! Ток не смейтесь...  :D
Тож перед работой было, короче сажусь... завожу.. пишет..типо проверь уровень маслА... ну щуп вытащил... он сухой!!!  :shock:  Я в шоке.. тыкал-тыкал...сухой и все тут... под мафынкой тож сухо :lol: я в панике...  так как надо купить 7 литров масла.. а денег нет..  :lol: Короче денег занял... прогреваюсь... (зимой было) думаю пофих.. докачусь до магазина на ней... ( до магазина метров 300)... на прогретую... ешчо разок посморел щуп..Сухой!!!.. ну короче поехал....купил масло... и перед тем как заливать...по привычке...ешчо раз щуп достал... опять я в шоке :shock:  все в норме... ошибка тож пропала... Еле вернул масло обратно в магазин  :D ВОТ КУДА МОЖЕТ ПРОПАСТЬ 7 литров МАСЛАА? :D

driver_swamp

был такой глюк у аленки, она мне в панике звонит и говорить масло исчезло, я ей под машиной смотри, она там сухо, оказалось на бордюр одной стороной припарковала а утром давление не гасло :!:

xJon

Цитата: "Aleksa"вот у меня тоже чудеса были на прошлой неделе.
поехала за мамой, забирать ее с работы. как обычно - еду и пробка, стою в ней полчаса, 40 минут, потихоньку тыркаемся. как началось более менее равномерное движение машины начала сбоить, включаешь первую передачу - обороты скачут, а потом сходят на нет и машина глохнет. на нейтралке стоишь и вроде номана, потом снова бац и глохнет. не понятно с чего. не перегрелась, ничего
бензин, масло и все остальное есть.
встала, постояла на обочине чуток. завелась, кое как развернулась и поехала в другую сторону, где нет пробки. она вела себя совершенно нормально. погоняла малек и все вообще пришло в норму.
вот и удивляйтесь.
скажите, что это было :roll:
нормальная ситуация (для резких перепадов температуры)... если сейчас все прошло, значит КОНДЕНСАТ...
у меня такая же байда, только на холостых была... обороты скачут от 0 до 2500... поездил пару часов -  все прошло... испарился...

xJon

Цитата: "TARiK"Проверь патрубки воздушные может где потрескалось, изолентой закрути )
лучше бинтом.... так прикольней... :!: