Главное меню

BMW 518g

Автор Dreamer, ноября 14, 2005, 19:12:50

« назад - далее »

Dreamer

может кто не в курсе, но было и такое  :shock:

http://wwwboards.auto.ru/bmw/1346759.html

Jux

:shock:  так и не врубился что это?

Dreamer

газовая бэха .... т.е. там по дефолту стоит метановая установка  :shock:

Dreamer

http://wwwboards.auto.ru/bmw/1346874.html

вот так это выглядит изнутри  :D

Jux

вот те на, она ж наверно совсем не ехала  :shock:

Dreamer

да 518 на бензине, тоже не спорт кар  :lol:  

Если 518g Touring, то машина должна быть 1995(лето)-1996(весна)их всего 298 шт выпущенно,ГБО метановое(голандия Koltek Nekam), пробег 150000-20000 км, цена от 8000 евро (Германия), 10000 долларов (Москва).Разгон до 100 км/ч за 11,2 сек, расход 8л на 100км, макс. скорость 190 км/ч

http://wwwboards.auto.ru/bmw/1169146.html

Jux

ну это не так плохо, моя 520 по паспорту 10.5 до 100  :razz:

Я думал как тазик  :D

Bers

Нинадо грязи нормальное газ оборудование едит еще как едит ;)
Притом что установленно на заводе ... и это явно не Эжектор ;)
а нормальное оборудование Инжекторное ;) а точно метан ? а не пропан-бутан ?

Jux

на закиси азота  :razz:

Bers

;) Ну одна закись некатить ;) непоедит ;)
А все таки прикольна ...
(Шутку понял ;) ногами не бей)

DoCEnT

да у меня даже в каталоге есть такая где-та  :razz:

Dok_M

Ездил я на такой........ самый пресамый бюджетный вариант с барабанными тормозами сзади, из наворотов - только гидроусилитель (АБСом даже не пахнет)  ...... насчет 11,2 конечно не знаю, но зубила отрывали ее влегкую....... интересно под капотом...... двигатель М40 или М43, максимально сдвинут вперед, полкоробки находся под капотом.......  
А самое главное - это звук....... визжание на высокой ноте, которое никаким глушителем не исправить.........
Кончилось тем, что поставили задние рычаги с дисковыми тормозами, задний мост, глушитель  и коробку от 525, двигатель 2,5eta c Е30 (пришлось делать и ставить самодельную лапу). Теперь стала похожа на машину, но двигатель дергается, работает неровно....... Теперь хозяин разбирается с проводкой.

DoCEnT

у моего хорошего товарища была 518 м42 мотор..
Там было все и ABS, ГУР, падушка безопастности водителя, полновесный БК, кожанный салон с памятью и подогревом, раздельный климат контроль с кондеем.. И это так она сошла с конвеера..  
вообще BMW странно себя ведет с комплектацией..

Phantom

Газовая бэха, ИМХО = плюшевое изёбство! Кому они нужны? Эксперимент? ПРОВАЛ, однозначно!

DoCEnT

Цитата: "Phantom"Газовая бэха, ИМХО = плюшевое изёбство! Кому они нужны? Эксперимент? ПРОВАЛ, однозначно!

нет не провал.. это ты зря..  в европе они пользовались популярностью из-за своей экономичности!!!  :razz:

driver_swamp

у бофа 728и 80г с заводским газом, и бензин остался, на чем хош на то и езди :grin: завод рулит, кстать нелохо едит, говорит разница заметна когда с газа на бензин переключаеш, а так одинаково кажеться

АнтонЕфимов

Читал про такой мобиль. Эксперимент завода массовости не получил (и клучшему) :D

TARiK

Друг на свою 530 поставил газ, заправляется по 11 рублей, и грит втыкает.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Bers

Я собираюсь газ ставить ... дам тарику :) Пофтыкать :)

Adskiy525

Если буду оставлять свою 525 М50 то буду ставить газ .. одназначно... и мне пох.. на ваши "Не стыкает" все втыкает если двигло нормальное.

Bers

только ставь обязательно инжекторное газовое оборудование :)
гиг 3 рулит :)

Adskiy525

Цитата: "Bers"только ставь обязательно инжекторное газовое оборудование :)

Слушай а может скинешь какую нибудь инфу...
Друг звонил в какую то контору ему там на 530 м30 23000 тыс. руб насчитали.Дорого это или нет ?

Bers

Цитата: "Adskiy525"
Цитата: "Bers"только ставь обязательно инжекторное газовое оборудование :)

Слушай а может скинешь какую нибудь инфу...
Друг звонил в какую то контору ему там на 530 м30 23000 тыс. руб насчитали.Дорого это или нет ?

http://www.stavim-gaz.ru/

мне столькоже насчитали ... это нормально ... импортное инжекторное оборудование начинается от 30000 и выше ... а гиг 3 какраз с установкой на 6 котлов 23к :)

это без лямбды итд ... у меня их нет ... а если ест то подороже будет ...