Хочу вступить в Клуб но...

Автор F1ReB4LL, ноября 14, 2005, 17:26:13

« назад - далее »

F1ReB4LL

Вообщем я новичок на этом форуме... Почитал, тут столько всего интересного, и мне уж очень захотелось себе приобрести BMW только вот что я могу купить за 2500 у.е помогите плз... с поиском... или может кто в кредит продаст ... Меня устроит любая модель кроме е12 конечно... двига желательно инжекторный...объем чем меньше тем лучше

Вообще я по жизни занимаюсь электронникой с машинами подобного уровня особо контакта не имел... хотя есть большой опыт сборки и разборки русского ТАЗ-2106

Помогите плз...

kesha

давай вливайся :grin:  :grin:  :grin:  надеюсь купишь себе то, что хочешь, ну мож и у моего деда всетаки купишь :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

Привет!!!  вливайся ..  чем могу тем помогу!!!  нет проблем...

Jux

Найдешь думаю, 2500 это средний бюджет...

Вливайся.  :razz:

kesha

да конечно найдет 2500 нормальная цена, самаое главное чтоб трушпак не купил :razz:
И есть одно но, он сам с Тулы, если че ему тяжеловато будит сюды ездить за запчастями, так что нужна надежная машина сел и поехал, чтоб сам мог до Москвы добираться на машине и чениться, а не такая которая зовел, заглох, встал, эвэкуатор :twisted:

Jux

А ты откуда знаешь что он из Тулы?  :shock:

TARiK

За 2500 мона найти е30 неплохую.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

kesha

Цитата: "Jux"А ты откуда знаешь что он из Тулы?  :shock:

от туда, я его знаю :roll:

Bers

Тула тоже не деревня ;) есть там и свои разборки ;)
а за 2500 е30 1.8-1.6 имхо ;) купиш свабодно ;)

kesha

Цитата: "TARiK"За 2500 мона найти е30 неплохую.

можно можно, так найди её :oops:

TARiK

мне оно надо? када мне надо было я нашел.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Цитата: "TARiK"мне оно надо? када мне надо было я нашел.

гнилой трушпак :D

Jux

Кеша и Тарик, опять не начинайте  :puk:

kesha

Цитата: "Jux"Кеша и Тарик, опять не начинайте  :puk:

как пойдет :shock:

F1ReB4LL

Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу... Если куплю обмоем всем клубом  :beer:

В Туле кстати найти BMW за эти же деньги сложнее тут и бюджет ниже...Поэтому и стал по Москве искать

Foxs

есть на примете 525 2600 с торгом есть 318 в 30 кузове 2400 если че пиши напишу координаты калес

F1ReB4LL

Да кстати насчет объема движка то пофиг какой главное чтобы не дизель...  :D

Jux

Цитата: "F1ReB4LL"Да кстати насчет объема движка то пофиг какой главное чтобы не дизель...  :D

а зря, потом мало будет =)

Кис)))

вливайся в клуб!!! добро пожаловать =)))

Подвиг

Цитата: "Jux"
Цитата: "F1ReB4LL"Да кстати насчет объема движка то пофиг какой главное чтобы не дизель...  :D

Да....когда узнаешь что такое bmw потом хоца себя в мощности не ограничивать.... :!:  :bmw:

Aleksa

присоединяйся
у нас весело

Megavolt

Бери бэшку в 30-м кузове за 2500 найти вполне реально более менее пристойный аппарат.. :roll:

steogin

За 2500 это имхо дрова будут. :roll:

Фокс

Цитата: "Aleksa"присоединяйся
у нас весело
эт точно ! :D

SOS

CHACHA

Цитата: "Foxs"есть на примете 525 2600 с торгом есть 318 в 30 кузове 2400 если че пиши напишу координаты калес

ТЫ ЗАБЫЛ ПРО 730 АВТОМАТ ЗА 3100 :idea: 87 г.в

Evil Bro

Ну да, ну да.. А потом хвататься за голову и быть в шоке от расхода в 17 литров. Дизель нужен и не БМВ  :oops:

DoCEnT

Цитата: "Evil Bro"

Ну да, ну да.. А потом хвататься за голову и быть в шоке от расхода в 17 литров. Дизель нужен и не БМВ  :oops:

азымка..  сагласин..
bmw ламучий атстой   :wc-smoker:

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"

азымка..  сагласин..
bmw ламучий атстой   :wc-smoker:

:goodmeeting:  :dudes: Тут я совсем недавно проехал на очкастом трехлитровом турбодизеле. Вот где экономия и отличная динамика

DoCEnT

ну у BMW тоже 525 и 524  турбо дизели!!!  :razz:

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"ну у BMW тоже 525 и 524  турбо дизели!!!  :razz:

Мало положительных отзывов о БМВшных дизелях слышал  :cry:

DoCEnT

предвзятые бредни...  дизеляки у BMW ваще супер  :!:

F1ReB4LL

Может мы и конечно отошли от темы но хочу немного добавить...
Что по моему мнению такая машина как БМВ и коробка автомат это уже  на не то.... :razz:
Да и объема движка хватило бы и 2.0 литра

DoCEnT

Скажу честно..  Так как BMW пазицианирует себя как спортивный седан... не спорт авто а именно спорт седан..  машина для водителя...
то скажем так..  2.5 объем двигателя это минимум  :razz:

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"Скажу честно..  Так как BMW пазицианирует себя как спортивный седан... не спорт авто а именно спорт седан..  машина для водителя...

Вот-вот!  :grin:

DoCEnT

Цитата: "DoCEnT"Скажу честно..  Так как BMW пазицианирует себя как спортивный седан... не спорт авто а именно спорт седан..  машина для водителя...

Вот-вот!  :grin:

:dudes:

Jux

325 е-46 турбодизель, вот это тема  :razz:

F1ReB4LL

Предлагаю на рассмотрение данный вариант

http://www.cars.auto.ru/sale/KV29441/1594927/

Dm_Rodnyh

если действительно живой кузов то хороший вариант!

Bers

1 99.9% крашена
2 двигло перебранно (но как :) )

а так хз вполне нечего вариант имхо за такие деньги (но полюбому готовься вложить денег в бл. время ...)
без этого никак небывает :)

Bers

Подьехай с кемнить у кого е30 и проверьте болячки там вроде в основном одно и тоже гниет ;)
+ домкрат подвесте перекосит кузов или как ;)

Jux

Смотря как крашенна, может ее всадил как следует и покрасили абы как, по фоткам и не скажешь...

F1ReB4LL

Звонил этому хозяину по поводу http://www.cars.auto.ru/sale/KV29441/1594927/
Он мне сказал с движком все вообще ОК... Проблем нет... А вот с кузовом пороги меняли и красили правда красили уже как два года назад как он сказал... Гнили не где нет... но есть небольшие очаги ржавчинки...

Jux

Ну так а что он тебе должен сказать...?

Bers

Цитата: "F1ReB4LL"Звонил этому хозяину по поводу http://www.cars.auto.ru/sale/KV29441/1594927/
Он мне сказал с движком все вообще ОК... Проблем нет... А вот с кузовом пороги меняли и красили правда красили уже как два года назад как он сказал... Гнили не где нет... но есть небольшие очаги ржавчинки...

имхо вполне нечего вариант и денег нормально...
но оч советую еще отложить на небольшие вложения ...
загониш в сервис посмотрят итд и бери конечно ;)
я первое время тоже вкладывался потом не считаю там по глупости итд ... а так впринципи щас все ок ...

TARiK

вах пакупай атлицний машина )))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

вот из-за карба не за что не взял бы ....

DoCEnT

да уж..  карбюрация это пряма скажем ине жазель  :shock:

Bers

Билин ;) А я как то и не заметил ... 85год вроде как ...
Не КАРБЫ ОТСТОЙ...

F1ReB4LL

Рассмотрите господа плз.. данный вариант
http://www.cars.auto.ru/sale/FQ18155/
Понимаю что не супер но сколько в нее еще придеться вложить?

Jux

с виду вроде ничего, ты бы ему позвонил, узнал что и как, и написал бы сюда...  :razz:

Ustes

а лучше сьездил бы посмотрел,с виду ничё, а снизу бы глянуть,и двигатель послушать непомешало бы.

Evil Bro

Цитата: "F1ReB4LL"Рассмотрите господа плз.. данный вариант
http://www.cars.auto.ru/sale/FQ18155/
Понимаю что не супер но сколько в нее еще придеться вложить?

Как говорится, по фотографии не лечим. Но если есть реальный интерес, то ты позвони и договорись встретиться. Если где-то на юге, я подкачу и посмотрим

DoCEnT

Да уж.. фотки это одно..  а когда приезжаешь как правило машино резко отличаються  :roll:

F1ReB4LL

Весь день звоню "Абонент временно не доступен"  :cry:
Мож завтра повезет...  :roll:

DoCEnT

самое главное - это выбирать машину со знающими людьми  :razz:

23-ий

я себе карбовую е 21 как раз за 2500 брал..
если Луисыч тут пусть скажет что вложил я в нее не больше 200(масло свечи и тд и тп))
MY FRIEND - TURDUS MERULA

F1ReB4LL

Вопросик чуть чуть не в тему... Вообще реально на е30 кузов движек другой поставить? Или будут проблемы с номерами? И если можно поставить то какие??

Evil Bro

Цитата: "F1ReB4LL"Вопросик чуть чуть не в тему... Вообще реально на е30 кузов движек другой поставить? Или будут проблемы с номерами? И если можно поставить то какие??

Вот скажи, НАХ тебе это надо? Купить в приличном состоянии машину и ездить. Просто не понимаю, зачем какие-то турбины, нагнетатели, мощный мотор.. Зачем?! Экономически не обоснованно!!! Была б моя воля, купил бы себе Ауди А2, турбодизель. 3 литра солякри по городу. В обслуге думаю он не очень дорогой

F1ReB4LL

Цитироватьпосомтри вот эти врянты

http://www.cars.auto.ru/sale/SW88238/

Этот вариант по любому отпадает т.к. там коробка автомат во первых я  их не уважаю а во вторых скорее всего она уже убитая

Цитироватьhttp://www.cars.auto.ru/sale/KP30234/

http://www.cars.auto.ru/sale/UR88601/

я бы эту взял http://www.cars.auto.ru/sale/ML87892/

Ну а эти варианты само собой отпадают т.к. надо взять что то в пределах 2500 у.ё.

xJon

Цитата: "Evil Bro"Была б моя воля, купил бы себе Ауди А2, турбодизель. 3 литра солякри по городу. В обслуге думаю он не очень дорогой
только соляру нормальную фик найдешь... а так тема... :!:

xJon

Цитата: "kesha"F1ReB4LL

я бы эту взял http://www.cars.auto.ru/sale/ML87892/
прикольно, только мне кажется как-то подозрительно дешево для 90го года...

TARiK

какой нафиг это 90й год вы че это с бошки абъявас рынка.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

Цитата: "TARiK"какой нафиг это 90й год вы че это с бошки абъявас рынка.

:!: Дабы привлечь на рынок народ ... ты приезжаеш тебе говорят очень жаль но она уже продана но вы можете посмотреть вот эту и вот эту и еще воооон ту ;)