Открытие филиала BMWStyle в Свердловской области!!!

Автор Stalker, ноября 14, 2005, 13:00:44

« назад - далее »

Stalker

:bmw: 14 ноября 2005 года объявлено открытие клуба BMW///Style
:grin:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Поздравляю!!!! Все в твоих Руках!!!  :style:   :!:

DoCEnT

Пряздрявляем..  развитие это ХАРАШО!!!  :!:

:style:

Stalker

Спасибо! Друзья :!: Особая благодарность DoCent'у в создании нашего филиала. Пока нас не много, но надеюсь мы будем множиться и плодиться! :beer:

Jux

Давайте рассказывайте как так получилось  :razz:

DoCEnT

Цитата: "Stalker"Спасибо! Друзья :!: Особая благодарность DoCent'у в создании нашего филиала. Пока нас не много, но надеюсь мы будем множиться и плодиться! :beer:

:oops:

FuriousAngel

Ну вы ребята даете :!:  моодцы! мы теперь вапще утвердились в качестве федерального клуба

sky_eagle

УУУ !!!  :dance: Парни, вот это круто! добро пожаловать!!! Идея федерального значения в действии! Будем дружить Поздравляю! Теперь у нас три филиала клуба по всей стране! Cool!!! Прямо на душе радостно стало :grin:  :!:

Stalker

ЦитироватьДавайте рассказывайте как так получилось  

ООО. Это долгая история. Все началось со знакомства с DoCEnT'ом,
я хотел купить у него машину...не успел. Ну вот там и разговорились.
Я даже к вам в Москву приезжал, за покупкой машины, но не смог попасть на встречу клуба, т.к. подвел продавец авто. ВООТ. А идея создания клуба у меня давно крутилась в голове.
Седня прямо праздник!  :bmw:

Jux

aqualife

ВАУ НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ!!! :grin:
УРА ТОВАРИСЧИ!!!! :style:

СТАЛКЕР МОЛОДЦА ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :metal:

Dart

Фокс

sky_eagle

да уш какже без тебя то, фоксик!  :D  какое огромное непаханое поле для флуда открылось!!! гы

Stalker

Jux

TARiK

Ой,  :oops:  :oops:  :oops:
милый,
не приставай к мальчикам
:oops:  :oops:  :oops:
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stalker

Ага, я уж вкурил. Спасибо за заботу, братва  :arrow:

Jux

DoCEnT

Ну вот!!! отослал тебе все файлы в кривых..  делайте там все.. и дерзайте а а мы чем может, тем поможем!!!  :razz:

Stalker

Цитата: "DoCEnT"Ну вот!!! отослал тебе все файлы в кривых..  делайте там все.. и дерзайте а а мы чем может, тем поможем!!!  :razz:
Благодарствую, получил все в лучшем виде!  :arrow:

DoCEnT

Цитата: "Stalker"
Цитата: "DoCEnT"Ну вот!!! отослал тебе все файлы в кривых..  делайте там все.. и дерзайте а а мы чем может, тем поможем!!!  :razz:
Благодарствую, получил все в лучшем виде!  :arrow:

Как говориться Дерзай!!!!  :bmw:

sky_eagle

ага... дерзкие и красивые, типа!  :D ... Кстати, Сталкер, дружище если чо, то могу свои разработки в корэле кинуть тебе, пригодится!  там есть что посмотреть :arrow:

Stalker

Цитата: "sky_eagle"ага... дерзкие и красивые, типа!  :D ... Кстати, Сталкер, дружище если чо, то могу свои разработки в корэле кинуть тебе, пригодится!  там есть что посмотреть :arrow:

Конечно, давай. Буду признателен! Мне сейчас многое в таком духе пригодится  :arrow:

Dok_M

Поздравляю с открытием филиала! Ура товарищи!!!!!! Нас становиться все больше и больше!  :grin:  так держать!!!!  :!:

DoCEnT

А самое главное - это не количество а качество!!!  :razz:

sky_eagle

Dok_M

Сталкер, на фото твоя машина? Диски неслабые у тебя...... Альпина?

Stalker

Нее,хотелось бы конечно, но машина не моя  :oops:
Это же "Эмка". Диски Schnitzer 17"
Мой редван вот:

Dok_M

Цитата: "Stalker"Нее,хотелось бы конечно, но машина не моя  :oops:
Это же "Эмка". Диски Schnitzer 17"
Мой редван вот:

Ты знаешь, а отличий немного....... Диски, спойлер спереди, спойлер сзади...... и будет усе тоже самое.....  :arrow:
Не было желания обвесить?

Stalker

Бампера и крылья похоже тоже под замену, тем более что у второго перехода крепление бамперов совершенно другое, ну и подвеску 40/60 как минимум. Желание конечно есть, со временем успеется.... просто я серьезно задумался о втором переходе и думаю до нового года это желание исполнится. :bmw: вопрос пока остается в подходящем экземпляре  :eek:

Sergius

Цитата: "Stalker"14 ноября 2005 года объявлено открытие клуба BMW///Style

НиЧтяК! Рад за уральцев! Мосты наводить будем, ибо я сам частью корней с Урала и в Ё-бурге без малого 10 лет прожил! Так что буду у вас в гостях принепременно!

Зы. Материал по логотипам федерального клуба практически готов - скоро вышлем!  :dance:

Stalker

Я вот не знаю даже к кому обратиться  :oops: Можно мне за мой счет выслать по почте, бандеролью или как наклеек штук 10 больших на заднее стекло? Я поклею на машины, и по образу и подобию закажу на изготовление таких же, что бы мы могли сами исполнять и клееть их.

Sinitsa

за наклейками к Досе!

Поздравляю с открытием  :!:

Ну вот пишешь,что не успел у Доси прикупить тачу,а что купил-то в итоге?или не купил еще? :roll:

†Sn@ke†

Цитата: "Stalker"Я вот не знаю даже к кому обратиться  :oops: Можно мне за мой счет выслать по почте, бандеролью или как наклеек штук 10 больших на заднее стекло? Я поклею на машины, и по образу и подобию закажу на изготовление таких же, что бы мы могли сами исполнять и клееть их.

Мысль хорошая. Я тоже хочу себе на стекло наклейку клаба :grin:

Jux

У меня сейчас есть наклейки, но их очень мало...Может вам макет кинуть, а вы там уже сами наштампуете? это не так дорого  :razz:

Jux

Stalker

Да, кстати, если это то, что Доцент мне кидал, то это все сохранено в лучшем виде.

Jux

Цитата: "Stalker"Да, кстати, если это то, что Доцент мне кидал, то это все сохранено в лучшем виде.

ну вот, найди компанию которая занимаеться изготовлением наклеек и дерзай! сделай хоть несколько экземпляров для начала и с этим будет положенно начало... (как проповедник  :D  :oops: )

:beer:  :beer:  :beer:  это, на всякий, наклейки наружние..

Stalker

У нас в троллейбусном изготавливают  :grin: