аааа выручайте!!!!!!Срочно

Автор M!MO, ноября 14, 2005, 02:28:59

« назад - далее »

M!MO

сорвало люк на ттк у машины у моей....мне нужен новый((((этот нашел но он весь покарежин сейчас замазал его герметиком и выровнил....Помогите если у кого есть люк сам то я возьму!!!!!Срочно :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Маленький

я конечно многое слышал )) но чтоб люки вылетали )) ето в первые.. мои соболезнования твоему люку..

M!MO

вот думаю его нах заварить!!!!! :smile:

Маленький

вот варить его не надо.. доехай до разборки, купи бушный, вместе с санками..
я представить не могу как у тебя произошло )))))

Adskiy525

эээээээээто как ???? :shock:  :shock:  :shock:
Трава там случайно не афганская была!!!!????

Маленький

6)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) индийский гаш... после него реально всё выносит )))

Bers

Помниться тут ктото расказывал у него вроде тоже на ттк люк сорвало ...
ттк проклят ? вообще оч. интересно как часто у бешек люки срывает и по какой причине ...

Маленький

я вообще первый раз про ето слышу.. как может люк сорвать??? значит санкам и креплению пи*дец.. или есть ещё варианты?

DoCEnT

Ни разу не видел и не слышал что бы у машины срывало люк да жу у наших...  :shock:

Jux

Цитата: "Bers"Помниться тут ктото расказывал у него вроде тоже на ттк люк сорвало ...
ттк проклят ? вообще оч. интересно как часто у бешек люки срывает и по какой причине ...

Вроде у Дримера  :D

Остап

Возьми на разборе... 2 дня назад был на пролетарском, там есть на е30, цену правда не знаю позвони им, может остался 89262259948

Jux

Остап

SORRY :razz: желаю скорейшего нахождения

Фокс

Цитата: "Jux"На е-36 седан надо  :roll:
а у тебя-то что с люком ?

Жукс ты машину купил чтоб ремонтировать ?
я когда покупал то как минимум 10 000 ездил беспроблем. ну а потом масло и все дела ...

Jux

Сержант

Это элементарно- крышка  люка тихо гниёт, в одини прекрасный момент она отгнивает от креплений- и всё. Сам жду, когда мне новую крышку покрасят, а старая  уже с одной стороны приоткрывается ;O((((
Так что вполне релаьно, к сожалению. :cry:

Jux

ага, у тебя прям как система кондиционирования  :D

Сержант

Цитата: "Jux"ага, у тебя прям как система кондиционирования  :D
А то! И космонавтов видно, начиная со 120 :O)))) ТОлько мне больше нравится, когда всё так как нужно себя ведёт.   :beer:
P.S. Пачему телефон сотовый вчера молчал днём?  :evil:  :evil:

Jux

У меня Скайлайн  :D  ловит плохо...
А точнее, денег на нем небыло...  :oops:

Фокс

Цитата: "Jux"У меня Скайлайн  :D  ловит плохо...
А точнее, денег на нем небыло...  :oops:
:D

M!MO

народ!!!!Я все нашел))спасибо вам всем!!!!!!Только так больше про траву не надо а то я тут чуть не уписался в пол)))))это вообще)))а что будит если бумеру вместа бензина гашишного масла залить)))тогда))?он наверное полетит))) :D  :D  :D  :D  :grin:

Маленький

он будет долго ржать... а вот ездить он будет :)))) вообще жесть... :D  :D  :D

Paschok

Цитата: "M!MO"вот думаю его нах заварить!!!!! :smile:

МАКС :shock: , ТОЛЬКО БЕЗ ГЛУПОСТЕЙ!!!

Paschok

тАЧКУ СПЕРВА СДЕЛАЙ, А ПОТОМ ЛЮК СЕБЕ ИЩИ

M!MO

и я и он мы сегодня уже все сделали)))

Jux

Цитата: "Paschok"

тАЧКУ СПЕРВА СДЕЛАЙ, А ПОТОМ ЛЮК СЕБЕ ИЩИ

да кто вам сказал что он мне нужен??? !!!  :D
Я просто уточнил что нужно Максиму  :razz:

Jux

напугал меня блин, я вчера по МКАД с открытым люком ездил, боялся что оторвет  :D

M!MO

Жень не боись)))там все очень смешно когда это происходит главное что бы такое было ночью)))и никого рядом не оказалось))))а так теперь и я езжу с люком)))приоткрываю его))))знаешь как я смеялся когда его сорвало)))))гы гы гы)))))так что не боись) :grin:  :D

Dreamer

мне лично было не смешно когда у меня люк сорвало ....  :roll:

Фокс

простите ! а двери несрывало неукого ? :razz:  :twisted:

Jux

Цитата: "Фокс"простите ! а двери несрывало неукого ? :razz:  :twisted:

:D  :D  :D  это пять!

Jux

Цитата: "M!MO"Жень не боись)))там все очень смешно когда это происходит главное что бы такое было ночью)))и никого рядом не оказалось))))а так теперь и я езжу с люком)))приоткрываю его))))знаешь как я смеялся когда его сорвало)))))гы гы гы)))))так что не боись) :grin:  :D

вот, вот, а то может так получиться, что и некогда будет бегать люк искать, ноги в руки и валить ....  :D