СЕГОДНЯ КАК И ВСЕГДА ВСТРЕЧА НА ВДНХ!!!! В 21 00!!!!

Автор TARiK, ноября 11, 2005, 18:18:57

« назад - далее »

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

starley

Я не разу не был на ваших встречах, чем заинтересуете новенького?
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

TARiK

Можем разбить твою машину об столб )
(ШУЧУ)

приезжай... потусим. Сеня просто туса, потом в бар наверно чтоб не мерзнуть )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Aleksa

а я подумала, что про встречу все забыли  :razz:
встречаемся, ну лана
мож подрулю

TARiK

ты что просто , все в разъездах никто не написал ,а я упустил )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Aleksa

starley

Цитата: "TARiK"Можем разбить твою машину об столб )
(ШУЧУ)

Всех новеньких так стращаешь?

Aleksa

Цитата: "starley"
(ШУЧУ)

ага

TARiK

Цитата: "starley"
(ШУЧУ)

Испугался? ))))

Ну да всех... если ведуцца значит не наши люди, ты же не ис пугливых, ты уже хочешь либо приехать либо просто потусить с нами )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

starley

Тогда встречайте, если ничего не помешает, то постараюсь подъехать.

TARiK

Давай, как увидешь группу людей с плакатами и хлебом с солью, знай - это мы )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

starley

Фокс

неперепутай с дворниками каторые соль посыпают и булочку кушают  :D

Aleksa

Хорошо сегодня потусили
:beer:  :beer:  :beer:  :beer:

Кис)))

да, нормальненько посидели!!!! а уж намсмеялись.. ух блин, аж живот от смехза болеть стал))))) всем спасибо, кто не замёрз окончательна и составил нам компанию))))

одно было странным - встреча проходила без единого главаря банды, сами по себе + некоторые сильно опаздывающие личности-админы =)))))

DoCEnT

Цитата: "Кис)))"да, нормальненько посидели!!!! а уж намсмеялись.. ух блин, аж живот от смехза болеть стал))))) всем спасибо, кто не замёрз окончательна и составил нам компанию))))

одно было странным - встреча проходила без единого главаря банды, сами по себе + некоторые сильно опаздывающие личности-админы =)))))

эээ..  бывает...  :oops:

Кис)))

Цитата: "starley"Я не разу не был на ваших встречах, чем заинтересуете новенького?

смаря чем ты хочешь заинтересоваться))) встречи как встречи - всегда веселые, добрые, поездки + совместные гулянки, ну и всякие там клубные прибамбасы для членов клуба =))))

Кис)))

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Кис)))"да, нормальненько посидели!!!! а уж намсмеялись.. ух блин, аж живот от смехза болеть стал))))) всем спасибо, кто не замёрз окончательна и составил нам компанию))))

эээ..  бывает...  :oops:

Дось, если ты про админа то не боись, эт не про тебя!!! =)))) есть тут у нас один... опаздывающий и заствляющий толпу ждать его =)))

а если насчёт главарей, так вот это было странным на сам деле =)))))

DoCEnT

все бывает!!! на саом деле мы с жуксом были вместе.. в сервисе..  и приехали на ВДНХ в 9-45...  и там потусовались!!!

Кис)))

Цитата: "DoCEnT"все бывает!!! на саом деле мы с жуксом были вместе.. в сервисе..  и приехали на ВДНХ в 9-45...  и там потусовались!!!

да мы та знаем что вы были вместе, ток вот не понятна пчму вы не приехали  К НАМ!!!!!!

Monster755

:shock:  :shock:  :shock:  Блин... сегодня же была пятница... аааааааааааа :evil:  Заработался, задумался, ушел весь в себя... пипец... :oops:  Я только сейчас прочитал что сегодня пятница... и что я пропустил...  :smile:  Даже времени небыло сегодня заглянуть сюда...  :evil:  :cry:  :evil:

Aleksa

дааааа
нахохотались вдоволь
живот скрючило от смеха, просто жутко

CHACHA

Цитата: "Aleksa"дааааа
нахохотались вдоволь

ЭТО ОН У ВАС ОТ ГРЕНОК БОЛИТ. :D  :D  :D

Кис)))

Цитата: "CHACHA"
нахохотались вдоволь

не нада не нада)))) гренки не тока мы ели!!!!! никто не жаловался)) это всё от заразительных смехов Сашек и шуток остальных =))))))))

Aleksa

нахохотались вдоволь

гренки как раз были вкусные, особенно со сметаной
а живот разболелся от шуточек :D

Аномалия

Aleksa

Кочмаррррррррррр :shock:
как ты могла :razz:

Аномалия

Aleksa

Аномалия

Цитата: "Aleksa"ладно уж
не будем
:razz:
Фуух!! Спасибочки!!!

Jux

Мы приехали пешком примерно около 10-00 )))) и нормально потусовались, застали Данилу, Берса, потом приехал Серега на Досиной е-30, новые ребята SOS со своей компанией ну и еще парень, не знаю какой ник, вроде как он даже не зарегистрирован...весело было )))

TARiK

Я ваще та не думал, что 21 30, это опаздание.

Ваще народ реально не понравилось, что никто не додумался деньги собрать для Володи
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Paschok

Цитата: "Кис)))"
нахохотались вдоволь

не нада не нада)))) гренки не тока мы ели!!!!! никто не жаловался)) это всё от заразительных смехов Сашек и шуток остальных =))))))))

чЕТА ВЫ РАНО СРУЛИЛИ, А ТО ВОТ НАС БЫЛО ГДЕ-ТО 10 ЧЕЛОВЕК В 21-50 :razz: КООРДИНАТЫ БЫ СВОИ ОСТАВИЛИ :smile:

Paschok

Цитата: "Jux"Мы приехали пешком примерно около 10-00 )))) и нормально потусовались, застали Данилу, Берса, потом приехал Серега на Досиной е-30, новые ребята SOS со своей компанией ну и еще парень, не знаю какой ник, вроде как он даже не зарегистрирован...весело было )))

:shock: А КАК ЖЕ Я?!?!?!?!?! :smile:
ЖУКИС СОБАКА МЕНЯ ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА, У МЕНЯ ТАЧКА БЫЛА ЦВЕТА АСФАЛЬТА ИЗ-ЗА ГРЯЗИ, НО МЕНЯ-ТО МОЖНО БЫЛО ЗАМЕТИТЬ :smile:

Кис)))

Цитата: "Paschok"
нахохотались вдоволь

чЕТА ВЫ РАНО СРУЛИЛИ, А ТО ВОТ НАС БЫЛО ГДЕ-ТО 10 ЧЕЛОВЕК В 21-50 :razz: КООРДИНАТЫ БЫ СВОИ ОСТАВИЛИ :smile:

могли бы позванить камуньть!!!!!!

Кис)))

Цитата: "Jux"Мы приехали пешком примерно около 10-00 )))) и нормально потусовались, застали Данилу, Берса, потом приехал Серега на Досиной е-30, новые ребята SOS со своей компанией ну и еще парень, не знаю какой ник, вроде как он даже не зарегистрирован...весело было )))

в ощем все нормально потусили и все остались довольны) но нам повезло больше - мы были в тепле!

Жукси, какие планы на след пятницу????

SOS, жаль что в итоге приехал но так и не познакомились))))

Jux

ДА, У МЕНЯ ТАЧКА БЫЛА ЦВЕТА АСФАЛЬТА ИЗ-ЗА ГРЯЗИ, НО МЕНЯ-ТО МОЖНО БЫЛО ЗАМЕТИТЬ :smile:

упс...  :oops:  Пахан, точно...  :lol:

Paschok

Цитата: "Jux"

упс...  :oops:  Пахан, точно...  :lol:

СОВЕСТЬ ЗАМУЧИЛА :twisted:

Кис)))

Цитата: "TARiK"Я ваще та не думал, что 21 30, это опаздание

тваим попозданием было то что сначала мы тебя должны были 15 минут ждать, потом 7, потом 2 и тыды)))) стояли мёрзли и ругались на тебя =))) но бросить та не могли, пришлось дождаться.... =)))

Кис)))

Цитата: "Paschok"СОВЕСТЬ ЗАМУЧИЛА :twisted:

Жукса? совесть?? ха-ха-ха=))))) неужели в самом деле ? =)))))

SOS

а парень кот приезжал(не зарегестрированный) он приезжал по причине узнать проблему ремонта по своей машине..говорил ток взял и еще не знает её толком... но неизвестно можт еще навестит нас!

Paschok

Цитата: "SOS"а парень кот приезжал(не зарегестрированный) он приезжал по причине узнать проблему ремонта по своей машине..говорил ток взял и еще не знает её толком... но неизвестно можт еще навестит нас!

навестит...троих околевших на улице и шестерых греющихся в тачке :D

SOS

даа...у меня тода чуть....не зазвенели!!! :arrow:

CHACHA

Цитата: "SOS"даа...у меня тода чуть....не зазвенели!!! :arrow:

ТАК ВЫ БАТЕНЬКА ОДНАКО МУДОЗВОН!!!!!!! :D  :D  :D  :D
(шутка про то что чуть не зазвинело.)
ШУЧУ

Jux

Цитата: "SOS"а парень кот приезжал(не зарегестрированный) он приезжал по причине узнать проблему ремонта по своей машине..говорил ток взял и еще не знает её толком... но неизвестно можт еще навестит нас!

ага, только мы то не занимаемся ремонтом, а только советуем где все наши БМВ лечат, дешего и сердито.  :idea:

Др.Мотор форева  :D

Jux

Цитата: "Paschok"СОВЕСТЬ ЗАМУЧИЛА :twisted:

Жукса? совесть?? ха-ха-ха=))))) неужели в самом деле ? =)))))

эта чта?  :razz:

Paschok

Цитата: "Jux"

ага, только мы то не занимаемся ремонтом, а только советуем где все наши БМВ лечат, дешего и сердито.  :idea:

Др.Мотор форева  :D

И где Ваносы ломают  :D

Jux

Тссссс....там где ломают, там и ремонтируют потом на свой счет...  :rip:

Paschok

Цитата: "Jux"Тссссс....там где ломают, там и ремонтируют потом на свой счет...  :rip:

:shock: Че у Костяна с Димкой тебе что-то сломали!?!?!? :shock:
Я в ШОКЕ....Че тогда в остальных сервисах :cry:

Bers

Цитата: "Jux"Тссссс....там где ломают, там и ремонтируют потом на свой счет...  :rip:

Нинадо ля ля ;)
У Костика с Димкой ничего не ломают ;)

Jux

нет в другом месте...

давайте не будем об этом.  :razz:

Фокс

Paschok

Цитата: "Bers"

Нинадо ля ля ;)
У Костика с Димкой ничего не ломают ;)

БЛЯ, Я И УДИВИЛСЯ, САМ ТОЛЬКО У НИХ ЧИНЮСЬ И ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО ТАКОГО :shock:

Paschok

Цитата: "Фокс"в чорный списак их .

жЕЛЕЗНО :grin:

Bers

SOS

надо чтоб тот чувак котприехал там починился вот заодно и проверите!!!!

Jux

Цитата: "SOS"надо чтоб тот чувак котприехал там починился вот заодно и проверите!!!!

а чего проверять?  :razz: Зачем портить мнение о клубе? я ему посоветовал к костяну, от него только хорошие отзывы  :arrow: