Масло...да.да.течет рекой через колпачки.Помогите поменять!!

Автор Kol'cevich, ноября 10, 2005, 18:40:23

« назад - далее »

Kol'cevich

М50.525.1991.Слышал можно колпачки самому без снятия головы поменять :roll: .расскажите кто- нибудь поподробней пожалуйста.а то беда. :oops: Может  инструмент нужен хитрый какой? :shock: Вроде сам с руками :idea:

DIAVOL 320i

нельзя колпачки поменять без снятия гбц!!! это тоже самое что поменять шатуны без разбора двигателя... :grin:  :grin: сними гбц поменяй колпачки и притри клапана :dance:  :dance:

Rush_318

Теоритически поменять можно не снимая бошки, 1 раз видел как на тойоте меняли.

DR.MOTOR

Цитата: "Kol'cevich"М50.525.1991.Слышал можно колпачки самому без снятия головы поменять :roll: .расскажите кто- нибудь поподробней пожалуйста.а то беда. :oops: Может  инструмент нужен хитрый какой? :shock: Вроде сам с руками :idea:
Мы можем поменять без снятия ГБЦ.

Kol'cevich

Спасибо всем кто откликнулся. :!: понимаю вопрос не новый :roll: Почему голову снимать не хочу- мерял компрессию.везде по 12.Это вроде значит кольца не залегли.остаются колпаки.клапана тоже нехер трогать.если я все правильно понимаю.А масло кушает только дайте.причем не выливается и не дымит.может это уже пи...? :cry: Тогда бы компрессия пострадала.предлагали за 5 т.р.поменять колпаки не снимая голову.вот я и думаю может самому озадачиться?или это не дорого?С лаве туго.недавно купил. бебебе

Duxa_BMWшкин

Dr.Motor, а почём у вас это будет стоить?
если не секрет фирмы..какие сложности при смене колпачков?расскажи а.... :)

DR.MOTOR

Цитата: "Duxa"Dr.Motor, а почём у вас это будет стоить?
если не секрет фирмы..какие сложности при смене колпачков?расскажи а.... :)
Не уронить клапана, Выставить распред валы.

DR.MOTOR

Duxa_BMWшкин

вопросами ща парить буду...  :roll:
а как выставлять распредвалы?
и ваще как регулировать клапана? щас с зарплаты буду прокладку клапанной крышки менять...(о чём при личной встрече спрашивал)...заодно что тама можно посмотреть? проверить? расскажи, а.... :?:

Jux

:D механик, лучше сам не лезь...

Гидрики регулируют клапана...  :razz:

DR.MOTOR

Цитата: "Duxa_BMWшкин"вопросами ща парить буду...  :roll:
а как выставлять распредвалы?
и ваще как регулировать клапана? щас с зарплаты буду прокладку клапанной крышки менять...(о чём при личной встрече спрашивал)...заодно что тама можно посмотреть? проверить? расскажи, а.... :?:
Завтра или послезавтра будем собирать мотор м52 приезжай и смотри.

Duxa_BMWшкин

блин, сёня уже облом, а завтра если вы всё-таки будете собирать...во скока начнёте...мож соберусь...

DR.MOTOR

Цитата: "Duxa_BMWшкин"блин, сёня уже облом, а завтра если вы всё-таки будете собирать...во скока начнёте...мож соберусь...
Субота с 10 - 00