ПОМОЩЬ ПАГАРЕЛЬЦУ...

Автор DoCEnT, ноября 10, 2005, 18:39:49

« назад - далее »

DoCEnT

Народ...  
Все знают Володьку, Ванхельсинга старшего...
У него в гараже из-за пьяни одной, сгорела машина..  Этот мудак который виновен в этом сначала согласился все возместить, они даже ее поставили в сервис, он внес сумму которую сказали для начала а потом пропал.. машина в сервисе скоро ее уже закончат а денег нет.. ВОТ подстава из подстав... Володьке нужно как-то забирать машину из сервиса основную сумму он уже нашел..  
Кто чем может, помогите....   Не каждый день машины горят...
Я прошу от его ИМЕНИ не как основатель клуба BMW///STYLE а просто по человечески он меня попросил разместить эту просьбу!!!

TARiK

Давайте в пятницу все скинемся... Я правда немного могу дать но хоть что-то...
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Paschok

Цитата: "DoCEnT"Народ...  
Все знают Володьку, Ванхельсинга старшего...
У него в гараже из-за пьяни одной, сгорела машина..  Этот мудак который виновен в этом сначала согласился все возместить, они даже ее поставили в сервис, он внес сумму которую сказали для начала а потом пропал.. машина в сервисе скоро ее уже закончат а денег нет.. ВОТ подстава из подстав... Володьке нужно как-то забирать машину из сервиса основную сумму он уже нашел..  
Кто чем может, помогите....   Не каждый день машины горят...
Я прошу от его ИМЕНИ не как основатель клуба BMW///STYLE а просто по человечески он меня попросил разместить эту просьбу!!!

:shock: У ВОЛОДИ!?!?!?!ЕГО ШИКАРНАЯ ТАЧКА :shock:
БЛЯ, ВОТ ПАДОНКИ   :cry: ПОСТАРАЮСЬ В ПЯТНИЦУ БЫТЬ И СКОКА НИБУДЬ ПОДКИНУТЬ

Jux

TARiK

А у меня ремонт, и долг немерянный, скинемся кто скока сможет. С миру по нитке. нас же много... рублей по 200 - 500 скинуть и намана.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dok_M

Как нам передать бабки со Ставрополя? Постараемся кто сколько сможет....

DoCEnT

Цитата: "Dok_M"Как нам передать бабки со Ставрополя? Постараемся кто сколько сможет....

я спрошу.. может щет какой сдалает!!!

NTL

Duxa_BMWшкин

а скока емув нада ещё собрать...если сёня буду...подкину малька..

Paschok

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Dok_M"Как нам передать бабки со Ставрополя? Постараемся кто сколько сможет....

Если у него есть сберкнижка в Сбербанке, то переводить можно туда.
Узнай Саня

DoCEnT

Все, кто что-то хочет пажертвовать.. 18 ноября, в птяницу на очередной встрече, все раксскажет сам!!!

TARiK

Народ какого хрена все ждали меня? Сами не могли организовать, ну что за дет сад. Помогите человеку!!! В среду много народу идет в Квазар играть. Скиньтесь там кто сколько может. И список сделайте. Человек реально попал,  Мы клуб или нет? Вот сейчас наш соклубовец в беде, давайте поможем!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Paschok

Цитата: "TARiK"Народ какого хрена все ждали меня? Сами не могли организовать, ну что за дет сад. Помогите человеку!!! В среду много народу идет в Квазар играть. Скиньтесь там кто сколько может. И список сделайте. Человек реально попал,  Мы клуб или нет? Вот сейчас наш соклубовец в беде, давайте поможем!

:shock: А тебя никто и не ждал.Я вот к Доценту подошел и спросил что к чему. Ясно, что некоторые смогут и готовы помочь Володе, а то, что просто некому было передать деньги, так это уже проблема не наша. КУДА ПРОЩЕ УКАЗАТЬ РЕКВИЗИТЫ СЧЕТА В БАНКЕ ИЛИ ВРЕМЯ И МЕСТО. ГДЕ НАЛИЧКА БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ :razz:
Вот Дося и подтянет Володю в пятницу, где все желающие смогут ему "помочь"

Кис)))

мальчики и девочки.... у меня есть маааленькое предложение.... понимаете, каждый раз после игры в квазар у нас остаються деньги, которые мы отдаём на детдом... я думаю что один раз я могу себе позволить не спрашивать ваше мнение и отдать эти деньги Ванхельсингу! там мало, но всё таки хоть на это мало но станет меньше нужно!

в конце концов.. в след раз может ктоньть другой оказаться в беде... например ты, тот кто читает сейчас мой пост, мы точна так же захотим помочь тебе и будем пытаться помочь!

TARiK

вот-вот какой нахрен дет дом, када наш соклубовец в беде.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "TARiK"вот-вот какой нахрен дет дом, када наш соклубовец в беде.

Тарик, не надо так про детдом, ты этим не занимаешься, а твои соклубовцы занимаються, так что давай относиться КО ВСЕМУ с уважением.... я предложила это не для того что бы ты тут сразу высказал сваю неприязнь к чему либо.... закрыли тему!

TARiK

расслабься, мне просто офигенно приятно, что чужим людям помогают а своим не могут.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"расслабься, мне просто офигенно приятно, что чужим людям помогают а своим не могут.

Согласен, давно уже идея такая была, если что то, давать бабки именно из взносов  :roll:

DoCEnT

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"расслабься, мне просто офигенно приятно, что чужим людям помогают а своим не могут.

Согласен, давно уже идея такая была, если что то, давать бабки именно из взносов  :roll:

Да не во взносах дело..  взосы и так крохотные..  просто нужно помочь и все.. Для этого собственно и нужен клуб...  :razz:

TARiK

Короче кто сможет скока сможет давайти скинемся, мне джуксу или доси.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

И вообще нужно сделать традицией оказание помощь.. но не так типа мне срочно нужны фары купите.. а вот реально у человека ЧП.. мы обязаны помочь..  вот тогда мы реально будем клубом

Кис)))

Тарик, я предложила помощь, но после тваих слоф аж противно стало....

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Не надо спрорить..  просто надо брать да делать и разговоры это все ерунда..  "кто хочет тот делает, а кто не хочет тот ищет причины!!!   :learn:

Маленький

тема то правильная! я с вами! чем могу поддержу

Paschok

Цитата: "TARiK"вот-вот какой нахрен дет дом, када наш соклубовец в беде.

:beer: ТАРАС, ТВОИМИ УСТАМИ ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА :!:

Paschok

Цитата: "Jux"

ЖУКИС, ПРОСНИСЬ!!! ИЗ 300 РУБЛЕЙ ТОЛЬКО НА КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ ТАЗА МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО  ДЛЯ КЛУБА ПОМОЧЬ.
ВПРОЧЕМ МОЖНО СЛИТЬ ВСЕ БАБЛО ВОЛОДЕ И ОСТАТЬСЯ БЕЗ САЙТА :D
ДАВАЙТЕ ПО ХРИСТИАНСКИ БОГУ-БОГОВО, А КЕСАРЮ-КЕСАРЕВО.
(ВАРИАНТ ПУТИНА "МУХИ ОТДЕЛЬНО, СУП ОТДЕЛЬНО")
САЙТ САЙТОМ, А ПОМОЩЬ ПОМОЩЬЮ

Paschok

Цитата: "Маленький"тема то правильная! я с вами! чем могу поддержу

36-Е ВПЕРЕД!!!! :grin:

Paschok

Цитата: "DoCEnT"И вообще нужно сделать традицией оказание помощь.. но не так типа мне срочно нужны фары купите.. а вот реально у человека ЧП.. мы обязаны помочь..  вот тогда мы реально будем клубом

Во-во Доц, а заодно проверим клуб мы единомышленников или одна из многих околоБМВшных тусовок :razz:

Кис)))

Цитата: "TARiK"Поступай как знаешь.

тебя забыла спросить...

в пятницу отдам деньги либо Досе, либо Ванхельсингу, смаря кто из них будет!

DoCEnT

Так.. прекращаем ругаться..   :oru:

Клуб должен быть клубом!!! Памагать нужно, и впреть будем!!! НО не из ВЗНОСОВ!!!  :mail:

Paschok

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "TARiK"Поступай как знаешь.

тебя забыла спросить...

в пятницу отдам деньги либо Досе, либо Ванхельсингу, смаря кто из них будет!

Аннушка, у всех нервы, возми себя в руки :D

Кис)))

Цитата: "Paschok"Аннушка, у всех нервы, возми себя в руки :D

я спокойна)) я даже не кричу)))

Наталия

я отдам скока смогу в среду

Фокс

это всегда так.

Подвиг

Ежели потянемся то подбросим...Моя тож горела...Слава богу успел потушить тксам бывший офицер пожарной охраны, но моторный отсек реальна попортила :cry:  :cry:  :cry: НО за двое суток не вылазя из гаража собрал и завел....

Dok_M

Цитата: "Paschok"
Цитата: "DoCEnT"

Если у него есть сберкнижка в Сбербанке, то переводить можно туда.
Узнай Саня

Сообщите пожалуйста номер счета в Сбербанке..... если нет, то скинемся и передадим бабки рейсовым автобусом..... встретите на Казанском вокзале (время сообщим дополнительно).

DoCEnT

Володя просит простым электронным переводом почтовым...
вот адрес

г. Москва 129226
пр. Мира дом 131 кор. 1 кв. 53
Петрову владимиру Николавевичу

Dok_M

Цитата: "DoCEnT"Володя просит простым электронным переводом почтовым...
вот адрес

г. Москва 129226

ОК! В субботу скидываемся и отсылаем!

DoCEnT

Цитата: "Dok_M"
Цитата: "DoCEnT"Володя просит простым электронным переводом почтовым...
вот адрес

г. Москва 129226

ОК! В субботу скидываемся и отсылаем!

Спасибо ПАРНИ!!!  :!: