!!!!! Народ! ШИЛЬДИКИ С НИКАМИ !!!!!

Автор Behemoth, ноября 06, 2003, 15:36:21

« назад - далее »

Dikiy

Кстати Behemoth когда и сколько те нада денег за шильдик?

Behemoth

Цитата: "Dikiy"Кстати Behemoth когда и сколько те нада денег за шильдик?

Прямо подними жопу, подойди к моему столу и положи на него деньги  :D  :D

DoCEnT

Хм...  жопа.....  деньги...  странновато тут у вас  :razz:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Тыкс.....  понимашь..  тыкс...  :razz:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Тыкс.....  понимашь..  тыкс...  :razz:

или быстро, примерно вот так, тыкс-тыкс-тыкс

DoCEnT

Вот, вот, вот...  это-то и настораживает!!!  :shock:

Behemoth

Цитата: "Добрая Акула"
Цитата: "DoCEnT"Тыкс.....  понимашь..  тыкс...  :razz:

или быстро, примерно вот так, тыкс-тыкс-тыкс

МЫШТЯК  :grin:  :grin:

Dikiy

Да не вы не так поняли мы просто вместе работаемс :hyper_ha:

DoCEnT

Dikiy

Ну вот то что он сказал что я могу свою сраку оторвать от стула и подойти к нему что бы отдать лаве :D

Добрая Акула

Цитата: "Dikiy"Ну вот то что он сказал что я могу свою сраку оторвать от стула и подойти к нему что бы отдать лаве :D

уже отдал?  :razz:

Proof

теперь я понимаю почему у Бегемота мышь на пол упала и сломалась. Еесли так дрючить что угодно свалится :)

DoCEnT

Постоянное насилие над мышью....  :shock:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Wass

господа, нет времени и желания выискивать детали про сбор денег (куда, когда и как) среди этой херни про траханье мышей.

если можно - чиркните мне сюда, в личку или в аську. не хочу, чтобы получилось, что я всех задерживаю.

P.S. смотрите раздел ремонта - я выложил на ftp кучу полезных вещей.

DoCEnT

Да уж..  реально заспамили топик!!!  :razz:

Behemoth

И так суббота.... Позвонил мне пока тока Галоген... Блин, ну что все опять обламываеться? В заспамленной теме же было много народа??? Все хотели сделать! Почему никто не едит ко мне и не звонит???

Halogen

Behemoth

Доцент сказал мне что специально саботировал данную акцию за то, что мы продинамили его с наклейками. Пусть будет так. Один Доцент не все. Но где же все остальные? В пизду, откровенно говоря тоже больше не хочеться ничем заниматься. У нас не клуб а дерьмо какое то. Причем я поступил ни как Доцент! Я заранее всех предупредил, а не поставил в известность! Я никого не принуждал и не вносил в список без согласия! Все сами себя написали и нихуя, ниодин бля мне не позвонил, не приехал. Хотя в списки себя написали. Впизду короче. Занимайтесь этой хуйней сами. И ксати, скоро время платить за хост. Если будет такая же хуйня со сбором денег на это дело, я вообще умываю руки. Мне на хуй не нужно. Заебали уже динамить

Behemoth

А вообще ты как раз причем, как и все остальные. Добавлено: 09 Ноя 2003 11:31 am тобой в эту тему (смотри предыдущие страницы)
Цитата: "Spy^"1. Behemoth
2. Dikiy
3. DoCEnT
4. Proof
5. Halogen
6. Spy^

Т.е. ты был предупрежден о том, что я собираю на шильдики и мало того записался в список. Я тебя к этому не принуждал. И теперь так же как и все продинамил, и еще пишешь "А я причем". А при том, о чем я писал выше.

Spy^

Цитата: "Behemoth"Есть маза заказать себе хромированный шильдик на машину со своим ником. Если будет сразу 10 человек заказывать свой ник, то будет стоить 400 р за штуку, а если кто то один или меньше 10 хотят, то будет стоить 900 р штуку. Шильдики я видел, очень качественно выполнены. Скоро выложу тут фотку

только потом оказалось 600р,
потом ты создал тему Важная: Окончательной список тех, кто подъедит с деньгами в субботу

1Begemoth
2Proof
3Wass
4Halogen

я там НЕ ОТМЕЧАЛСЯ, значит я НЕ ОБЕЩАЛ подъехать в субботу, и значит НЕ НАДО матом тут на всех орать. Я прекрасно понимаю твои чувства, но кричи на тех, кто реально обещал подъехать, а не на тех кто не причем :eek:

Добрая Акула

Цитата: "Spy^"
Цитата: "Behemoth"Есть маза заказать себе хромированный шильдик на машину со своим ником. Если будет сразу 10 человек заказывать свой ник, то будет стоить 400 р за штуку, а если кто то один или меньше 10 хотят, то будет стоить 900 р штуку. Шильдики я видел, очень качественно выполнены. Скоро выложу тут фотку

потом ты создал тему Важная: Окончательной список тех, кто подъедит с деньгами в субботу

1Begemoth
2Proof
3Wass
4Halogen

я там НЕ ОТМЕЧАЛСЯ, значит я НЕ ОБЕЩАЛ подъехать в субботу, и значит НЕ НАДО матом тут на всех орать. Я прекрасно понимаю твои чувства, но кричи на тех, кто реально обещал подъехать, а не на тех кто не причем :eek:

Уважаемый Спай!

по поводу 600 р., я выложил отдельную тему, читайте внимательнее!
Ренат просто ошибся...

Halogen

Мдяя ... всем просто надо вместе собраться , выпить и помириться :)  :D

Spy^

Цитата: "Добрая Акула"
Цитата: "Spy^"

1Begemoth
2Proof
3Wass
4Halogen

Уважаемый Спай!

по поводу 600 р., я выложил отдельную тему, читайте внимательнее!
Ренат просто ошибся...

собственно почему я и не обещался подъеать с деньгами

Dikiy

Ну ващето можно было бы предупредить а то человек ждал надеялся а получилось нехорошо

karro

Пацаны, сделайте шильдики у нас. Мы производители.
Смотрите на www.markit.ru

DoCEnT

Все это ХРЕНЬ.. и Шильдики то же ХРЕНИ..  все фигня кроме пчел, впрочем, пчелы тоже фигня, только больно кусаются!  :shock: