!!!!! Народ! ШИЛЬДИКИ С НИКАМИ !!!!!

Автор Behemoth, ноября 06, 2003, 15:36:21

« назад - далее »

Behemoth

Есть маза заказать себе хромированный шильдик на машину со своим ником. Если будет сразу 10 человек заказывать свой ник, то будет стоить 400 р за штуку, а если кто то один или меньше 10 хотят, то будет стоить 900 р штуку. Шильдики я видел, очень качественно выполнены. Скоро выложу тут фотку

DoCEnT

Хм...  нужно будет посмотреть  :razz:

Behemoth

А вот и обещаная фотка шильдика:

Behemoth

Вдеться запись.
Добавляйте себя

1. Behemoth

Dikiy

Я то же хочу Шильдик со своей символикой.... :grin:
1. Behemoth
2.Dikiy

Behemoth

И так нада набрать 10 человек! Давайте же поактивнее народ!

DoCEnT

Прикольно......
1. Behemoth
2. Dikiy
3. DoCEnT

Dikiy

Ну давай те чуваки набираем....

DoCEnT

ЭЙ..   чуваки...  типа того...  :shock:

Proof

Прикольно......
1. Behemoth
2. Dikiy
3. DoCEnT
4. Proof

я вообще то по жизни Proof а не Морел :)

Halogen

1. Behemoth
2. Dikiy
3. DoCEnT
4. Proof
5. Halogen

Вопрос ... а какая символика у нас будет ????? Надо сначала обсудить ....

Behemoth

2 Morel: так переименуйся!
2 Halogen: что тут обсуждать!? Имееться ввиду не символика, а просто хромированные шильджики с нашими никами. А дизайн их так это кто как хочет. Я например Behemoth готикой сделаю

Behemoth

И так уже 5 человек!! Давайте еще

Spy^

1. Behemoth
2. Dikiy
3. DoCEnT
4. Proof
5. Halogen
6. Spy^

Dikiy

Behemoth

Цитата: "Dikiy"Ну круто пошла масовка

Я боюсь на форуме стока человек не набереться, сколько нужно :)

Halogen

Когда будет делаться заказ шильдиков ? я ещё даж не знаю как дизайн своего ника получча сделать ....  :?

Behemoth

Цитата: "Halogen"Когда будет делаться заказ шильдиков ? я ещё даж не знаю как дизайн своего ника получча сделать ....  :?

Заказ шильдиков будет делаться, тогда, когда набереться 10 человек. Если ты будешь делать, то ты 7-ой. Соответственно кроме тебя нужно еще 3 человека. Как только мы точно определимся с кол-вом народа, мы встречаемся, вы сдаете мне деньги и я отвожу ваши макеты в формате Corela в место где делают и ждем.

Halogen

У блин , а если я рисовать не умею :( ?

Behemoth

Цитата: "Halogen"У блин , а если я рисовать не умею :( ?

Чо там рисовать? Берешь открываешь корел и пишеш там любым понравившимся шрифтом надпись. Во и все

Halogen

Цитата: "Behemoth"

Чо там рисовать? Берешь открываешь корел и пишеш там любым понравившимся шрифтом надпись. Во и все

Ренат , давай так , ближе к выходным договоримся , я к тебе подъеду , отдам болванку с фотами бумеров и заодно покумекаем как мне написать шильдик ?

Behemoth

Цитата: "Halogen"

Ренат , давай так , ближе к выходным договоримся , я к тебе подъеду , отдам болванку с фотами бумеров и заодно покумекаем как мне написать шильдик ?

Так и сделаем, если дел не будет. Я надеюсь в субботу забрать наконец свой кар. А если я заберу, то в субботу вечером мы с Тариком поедим на стрит рэйс

Wass

ну раз пошла пьянка

1. Behemoth
2. Dikiy
3. DoCEnT
4. Proof
5. Halogen
6. Spy^
7. Wass

вопрос:
насколько я понял, все делают то в лес, то по дрова - тогда кому присылать шрифт (или заказывать шрифт/дизайн)?
логистика какая? деньги вперед или потом?

спрашиваю все это, так как есть негативный опыт попытки массового изготовления наклеек и затухание проекта из-за всяких несогласованностей.

Behemoth

Цитата: "Wass"ну раз пошла пьянка

1. Behemoth
2. Dikiy
3. DoCEnT
4. Proof
5. Halogen
6. Spy^
7. Wass

вопрос:
насколько я понял, все делают то в лес, то по дрова - тогда кому присылать шрифт (или заказывать шрифт/дизайн)?
логистика какая? деньги вперед или потом?

спрашиваю все это, так как есть негативный опыт попытки массового изготовления наклеек и затухание проекта из-за всяких несогласованностей.

Дизайн - просто надпись. Любым шрифтом. Файл нада в кореле. Если совсем не умеет в кореле, то скиньте мне шрифт, я напишу.

Деньги отдавать мне заранее, так как я буду за шильдики расплачиваться именно ими.

Надпись должна быть довольно таки проста, так как это не наклейка, а вырезанная из хромированного пластика форма.

Крепиться она на двусторонний скотч или на супер клей - как кому удобно.

Когда набереться 10 человек и все сдадут мне деньги, и они будут у меня на руках, тогда я закажу шильдики. Сроки я думаю 3-4 дня.

Вот такой расклад

Wass

Дизайн - просто надпись. Любым шрифтом. Файл нада в кореле. Если совсем не умеет в кореле, то скиньте мне шрифт, я напишу.

Деньги отдавать мне заранее, так как я буду за шильдики расплачиваться именно ими.

Надпись должна быть довольно таки проста, так как это не наклейка, а вырезанная из хромированного пластика форма.

Крепиться она на двусторонний скотч или на супер клей - как кому удобно.

Когда набереться 10 человек и все сдадут мне деньги, и они будут у меня на руках, тогда я закажу шильдики. Сроки я думаю 3-4 дня.

Вот такой расклад

ок - в кореле не работаю, сделаю в иллюстраторе и сохраню в постскрипте - корел его должен читать.

жду отмашки кому когда денежки давать.

Behemoth

DoCEnT

О..  не успеешь на пару дней отлучиться, как тут уже деньгами пугают  :shock:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"О..  не успеешь на пару дней отлучиться, как тут уже деньгами пугают  :shock:

Да ладно пугают! Нормальная цена. Сегодня с Азымкой видели собсно предлагаемый прототип шильдика вживую. Смотриться очень здорово! Желание сделать себе укрепилось еще больше!

Proof

я рисовать не умею, сами не местныя, но предлагаю сделать всем одним шрифтом в общей стилистике... например ///Proof
или ///Tarik

Halogen

Цитата: "Morel"я рисовать не умею, сами не местныя, но предлагаю сделать всем одним шрифтом в общей стилистике... например ///Proof
или ///Tarik

ДЕЛО говорит !!!!  8)

DoCEnT

Есть маза зачет...  ///DoCEnT   :razz:

Behemoth

Дело то, дело, но нада узнать сможет ли он сделать триколор

DoCEnT

Да мне кажется и так будет прикольно  :razz:

TARiK

Не надо тут бедных тариков на шильдики соблазнять ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Wass

Цитата: "Morel"я рисовать не умею, сами не местныя, но предлагаю сделать всем одним шрифтом в общей стилистике... например ///Proof
или ///Tarik

всегда знал, что мы на Е30 все толковые ;) хорошая идея.

только(!)
- как триколор будет смотреться просто в хроме?
- знак "/" плохо смотрится в любом шрифте

DoCEnT

Behemoth

Цитата: "Wass"
или ///Tarik

всегда знал, что мы на Е30 все толковые ;) хорошая идея.

только(!)
- как триколор будет смотреться просто в хроме?
- знак "/" плохо смотрится в любом шрифте

А мне нравиться кстати.... НО! У тебя то имя WASS, у SPY^ короткие, а у меня что? На полмашины будет? Я так не хочу. Поэтому просто сделаю надпись Behemoth. Не говоря уже о Crestfallen...

Wass

А мне нравиться кстати.... НО! У тебя то имя WASS, у SPY^ короткие, а у меня что? На полмашины будет? Я так не хочу. Поэтому просто сделаю надпись Behemoth. Не говоря уже о Crestfallen...

вот и я думаю ограничиться только ником (если не будет возможности триколор в колоре сделать). да и с цветом может быть проблема после пары моек

DoCEnT

А мне нравиться.... ///DoCEnT хочу так.....  :grin:

Proof

TARiK

Угу у мореля на М начинается офигенно будет, особенно когда пионеры это дело поснимают все.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Wass

а если еще тебе сделать шрифтом типа Дойче Панцер - они повесятся все это вырезать по пластику  :lol:

Wass

Цитата: "Morel"и я так хочу. с этими ///Morel

попробовал тебя с кучей(!) шрифтов - ни у одного нет одного угла наклона "/" и "М", но если поработать чуток в иллюстраторе - сделать можно

DoCEnT

Есть маза пионеры реально все посрывают  :eek:

Добрая Акула

мафынку либо в гараж, либо на охраняемую стоянку.

У меня месяца два стоит и тьфу-тьфу  :razz:

Proof

Гы, ни стоянки ни гаража рядом с домом нету :)
за то на работе есть, на работе не снимут...
а шрифт хочу с наколонной :) ///Морел

Добрая Акула

я уже говорил, любой шрифт, любой рисунок.

не руками это вырезают, а посему любой каприз за ваше бабло  :D

ШИЛЬД - ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ  :grin:

DoCEnT

Proof

Токо я плохо рисую... а мне кто нибудь сможет сделать просто таким же шрифтом как у бмв ///М написано вырезать orel
я тогда куплю шильдик ///м и надпись орел приделаю :)

Добрая Акула

Цитата: "Morel"Токо я плохо рисую... а мне кто нибудь сможет сделать просто таким же шрифтом как у бмв ///М написано вырезать orel

- Орел Соколов!

- Товарищ майор, я не Соколов, я Орлов

- Тьфу ты, дык я значиЦЦа это, Сокол ты наш Орлов!  :D

Спроси у Рената, он профи

Behemoth

Цитата: "Morel"Токо я плохо рисую... а мне кто нибудь сможет сделать просто таким же шрифтом как у бмв ///М написано вырезать orel

Сделано в кореле. Если нужно, могу выслать файл

DoCEnT

Добрая Акула

Сделано в кореле. Если нужно, могу выслать файл

только учтите, что шильды не могут быть цветными и цвет серебро на черном фоне, а не наоборот.

значицца так, предлагаю все шильды скинуть Бегемоту, а он в свою очередь скинет их мне на vip@bytik.ru или можете скидывать прямо на мой ящик...  :grin:

DoCEnT

Да проще если кто-то их все нарисует сам....... мне вот например нужно ///DoCEnT  
о как  :razz:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"Да проще если кто-то их все нарисует сам....... мне вот например нужно ///DoCEnT  
о как  :razz:

так попросите Рената, думаю поможет :grin:

DoCEnT

TARiK

Блин, ну дорого это все, еще пионеры снимут (((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"Блин, ну дорого это все, еще пионеры снимут (((

ну дорого, не делай...

не под дулом пистолета же тебя заставляют, пральна?

Добрая Акула

РЕНАТЫЧ!

НАРОД ПРОСИТ!

ТАК, ЧТО ДАВАЙ ОТЕЦ, ПОМОГАЙ  :grin:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Добрая Акула

Цитата: "TARiK"Я и не делаю

тады не вноси смущения в массы:)

сам не делаешь и других отговариваешь, нехорошо  :D

Behemoth

Сегодня вчером постораюсь все сделать! НО предупреждаю, все буду делать в одном стиле! Делаю по списку из начала этой темы.

DoCEnT

Мне вот так вот...  ///DoCEnT    :eek:
на другое я поитить не могу....    :razz:

Behemoth

Цитата: "DoCEnT"Мне вот так вот...  ///DoCEnT    :eek:
на другое я поитить не могу....    :razz:

Да сделаю все в лучшем виде

DoCEnT

TARiK

Мы все умрем
Вот обобщать не нужно! from Moderator
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Такрик, что за апокалипсическое настроение??  :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Wass

неужто могуть сбыться мои грустные предчувствия - проект умрет начавшись на 30%

разброд какой-то пошел  :(

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Wass

Цитата: "TARiK"Ты про какой проект?

шильдиковый ;) какой еще? ;)

DoCEnT

Да его и не будет.... Ни кто ни чего не принесет и половина ни на что не скинется  :evil: (К сожалению)

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Цитата: "DoCEnT"Такрик, что за апокалипсическое настроение??  :razz:
Он готов ответить за Севастополь :)

DoCEnT

Ноги, крылья..  главное ХВОСТ  :roll:

TARiK

Просто с наклейками плохо получилось. И вообще когда была встреча по поводу развития клуба на ВДНХ, то там мы малось другое обсуждали. А теперь мы ничем не лучше повера, разве что встречаемся.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Тарик, не согласен с тобой, мы гораздо лучше поверя, пусть криво, пусть косо, но у нас многое что получается..  мы встречаемся, тусуемся, ездим.... у нас у всех наклейки, мы помогаем друг другу (как можем).....
Я думаю что все наладиться,
Просто нужно сделать общий сбор и посидеть потолковать..

Давайте это устроим.....   :razz:

TARiK

Давайте, просто у нас был общий сбор там решили, но нифига делать не стали, а сейчас если будет сбор то он перерастет в пьянку и нифига не решится я уверен, но давайте попытаемся.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Ну хорошо..  а что делать ???  :shock:

TARiK

Надо делать, то есть договорились установили конкретные сроки, и чтоб без отмаз. Типа денег нет итп. просто скажем через неделю скидываемся пусть занимают но скидываются, и так в каждом вопросе, читоб все четко. как решим так и будет
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

ну в общем мысля хорошая, но если человек не захочет шильдик?
или это никого не иппет :)

Behemoth

Цитата: "Morel"ну в общем мысля хорошая, но если человек не захочет шильдик?
или это никого не иппет :)

Не хочет. Пусть не берет. Чтож, возьму инициативу в свои руки. В субботу у меня день приема. Всех жду у себя дома, необязательно всех вместе, с деньгами (по 600 р).  Прямо сразу на месте я нарисую вам каждому надпись, которую он пожелает в кореле. Пусть так и будет. Имейте ввиду, чтобы шильды обошлись в 600 р, нада собрать 10 чел.

Dikiy

Слушайте чела он дело говорит на. он вам всем нарисует а бабло правда нужно без отмаза :grin:

Proof

Давайте приедем в субботу к Бегемоту. я не против. я готов.

Behemoth

Вообщем все предупреждены заранее. Жду все с утра в субботу, с деньгами по 600 р

Proof

Ты напиши куда ехать то и куда тебе звонить?:)

Behemoth

Цитата: "Morel"Ты напиши куда ехать то и куда тебе звонить?:)

Я тебе в личку тел написал. А живу я в районе Петровско-Разумовской. Точнее на Бескудниковском бульваре

DoCEnT

PastOr

Буду рад присоединится, если конечно в вашей тусовке есть свободные места :roll:. я из Отрадного.
Я так понял что стоимость шильдика 600 руб?

Proof

Halogen

DoCEnT

Behemoth

Цитата: "PastOr"Буду рад присоединится, если конечно в вашей тусовке есть свободные места :roll:. я из Отрадного.
Я так понял что стоимость шильдика 600 руб?

Именно так! 600 р шильдик с твоим ником!

К слову:
ИМХО наш клуб не просто БМВ, а стал уже какой то специализированный  :-D  :) Уже можно его скоро назвать клуб любителей БМВ е30 с двигателем 1.8

Каковых на нашем форуме большинство  :grin:

DoCEnT

Да уж...   это так не оставим......
Я товарищь дирехтор...  того....  на этохо....

Halogen

Хы ... доцента с 7кой :eek:  задело :)  :D  Ща Остапа понесёт  :grin:  :D

Dikiy

Да какая разница у кого какая модель главное чтоб человек хороший был

Behemoth

Цитата: "Dikiy"Да какая разница у кого какая модель главное чтоб человек хороший был

Точняк!  :appl:

DoCEnT

Dikiy

Halogen