Главное меню

Розыск!!!!!!!!

Автор Ustes, ноября 07, 2005, 12:05:31

« назад - далее »

Ustes

Народ, помогите чем сможите,угнали !!!!!!!!!!!!!!................мля,сегодня утром встал,вышел из дома, а там только стёкла разбитые на асфальте лежат............... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: мою ласточку угнали,где искать?????,если кто то увидит на дороге, серый металик,с покоцанным передним левым водительским крылом х714ас177 ,или на разборке
что нить подобное в уголке стоящее,с родными бэховскими колпоками..............мляяяяяяяяяяяяяяя :cry:  :cry:  :cry: отзвонитесь, или отпишитесь на 217-794-822

Jux

:shock:  :shock:  реально сочувствую, если что увижу сразу сообщу...

уроды бля  :smile:

Jux

Не поленись, уверен что такие машины угоняют под разбор, обзвони через пару дней все разборы, ищи то что тебе знакомо, крыло например которое помято.

Ustes

угу, всё понимаю,.................подкиньте телефончики хотя бы кто какие знает, разборов по САО а то я кроме шереметьевской ничё не знаю...................

Foxs

откуда угнали? в гаи сообшил?  Мля уроды поймать и яйца оторвать прилюдно на крсной площади.

Jux

да тебе не только САО надо, всю Москву...
Смотри, тут их полно.

http://dacar.ru/avto/usl_5-bmw-e34.html

TARiK

Мляяяяяяя (((((((((((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

Да чё толку то от этих ГАЙЦОВ,продрючили меня до 12 часов,сьездили 4 раза на место угона,имхо изьяли ключи от машины, и свидетельство о регистрации,дали какую то бумаженцыю и сказали идти лесом, типа примим все меры.......................обидно что только после переборки движка и привидения в нормальный вид кузова, полупокраски.....................

OneX

Цитата: "Ustes"Да чё толку то от этих ГАЙЦОВ,продрючили меня до 12 часов,сьездили 4 раза на место угона,имхо изьяли ключи от машины, и свидетельство о регистрации,дали какую то бумаженцыю и сказали идти лесом, типа примим все меры.......................обидно что только после переборки движка и привидения в нормальный вид кузова, полупокраски.....................

Голяк,сочувствую (((((((((((((((((

БАРС

Сочувствую. Не ленись, поездий по разборкам.

Foxs

приблезительное время угона знаеш. время о падаче заявы в гаи. если между ними разница в один час смело можеш ездить поразборам
СОЧУВСТВУЮ ИСКРЕНЕ. УРОДЫ МОЧИТЬ ТАКИХ НАДО

Adskiy525

млять................... сочувтсвую.....
Искать надо по разборкам.. да по гаражам.Спрашивать всех подряд....
Удачи!!!

Adskiy525

ДА, а как угнали то??? Сигналки не слышал что ли ??? или её нет?.......
Да ещё подумал где последний раз был.Всмысле разборок да сервисов....

Aleksa

блин вот гады  :evil:
слов нет
держись, поможем не материально, но хоть морально!!!!

Paschok

Братан, сочувствием тебе не помочь, а дельный совет только один:
собери корешей, которые знают твое тачило и направь по разборам в своем районе прежде всего, т.к. на палевной тачке рулить по городу голяк.Если найдешь, то без шума!!! подтягивай мусаров, желательно знакомых. Если повезет. то сажай этих ублюдков на бабло.
И еще, вспомни, может кто терся у тачки в последние дни?Поспрашивай бабулек во дворе-им делать нехер, так они все наблюдают

Влад 696

во бля уроды :smile: а кого года ласточка и если на ней наклейки какие нибудь :razz:

Яна

во мля...
профессионалы бить стелко не стали бы...
значит реально на разборку...
если че насчет ментов-обращайся, есть много хороших знакомых в любой сфере, поможем...

Кис)))

DIAVOL 320i

:shock:  :shock:  :cry:  :cry:  :cry:

герик

ZarazA

пиZдить уродов нада, нах!!! цуки драные!!! :smile:

M!MO

еще вин напиши пробью ее посмотрю не перевели ли ее на другого человека...?я могу а вообще какой район москвы у тебя?

Ustes

САО, WBAHC110403845962 машинка реально в неплохом состоянии для своего года, я уже писал, тока из сервиса после комплексного ремонта ,(двигатель перебран,и решены вопросы с краской,кроме крыла).................сегодня поеду по разборам,всё бы хорошо, да только тут с одной стороны Войковской гаражей хоть жепой ешь, и с другой такой же прикол,......................все не вскроешь, хотя я подразумеваю, что она там где то и стоит,имхо бензина в ней остовалось чётко до заправки...........метров на 400-500.............

TARiK

Надеюсь менты догадаются про тему тряхнуть сервис.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

M!MO

еще вопросик такой а смогли ли они ее завезти?Звуки ночью были спроси по первым этижам.А гаражи это согласен надо просмотреть потому как в гаражах часто так машины стоят и отстаиваются...бензин в принципе не проблемма для угоньщиков....хотя если это шпана тогда либо машина под тентом стоит либо в гараже....прошарь гаражи со знакомым ментом что бы он там посверкал корочкой от лишних вопросов...а вообще если они заправились значит уехали далеко это 100% на окраине и первые 30км от мкад

Ustes

да,нафига мотор перебирал, щас бы вааще хер куда уехали, она тогда вааще со стамески заводилась через два раза,и глохла через 30 метров, да и звук был как у танка в брачный период, вывод один, надо,гараж покупать для следующей.............

Фокс

попробуй около гаражей пройтись и брелок понажимай . мож отзовётся . :roll:

Подвиг

:evil: Уроды однозначна...Нахрена стекла били...А что завели сомневаюсь...Хотя так далеко тож не укатишь :evil:

Paschok

Цитата: "Ustes"да,нафига мотор перебирал, щас бы вааще хер куда уехали, она тогда вааще со стамески заводилась через два раза,и глохла через 30 метров, да и звук был как у танка в брачный период, вывод один, надо,гараж покупать для следующей.............

мОЖНО И НА ПЛАТНУЮ ОХРАНЯЕМУЮ СТОЯНКУ СТАВИТЬ, ТОКА ЛЕНЬ МАТУШКА ЧАСТЕНЬКО ЗАСТАВЛЯЕТ БРОСИТЬ ТАЧКУ У ДОМА :oops:

Alex

:roll:  да-а-а тоже сочуствую... уроды какие-то! Народ есть дельная тема  :idea:  ... все же живут по разным районам Москвы.. Так если у кого-то есть разборы по близости, не поленитесь зайдите, проверьте, пробейте ( ну так между прочим какие-нибудь запчасти)... Надо помочь парню! Ustes тебе предложение... пройди по гаражам и узнай сдавал ли кто-нибудь гараж в аренду ( тоже не поленись)
Alex na BIMERE :dance:

TARiK

Я свою ща у дома держу, поснимал все нах )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Блин уроды, народ все правильно сказал, добавить нечего  :evil:  :evil:  :evil:

Van555Helsing

Сочувствую!Мля цуки нах :evil:.

Ustes

мля,по запчастям пошла, вчера свой рычаг купил, каторый тока поставил,ора в сервисе было,я пообещал что сожгу к херам ентот сервис,точнее гаражи , где разборка, машины не оказалось, кузова в смысле, и следов пребывания, добился откуда он его взял, сказал, что хачики запчастями барыжат,а он лишь поднимает цену и продаёт,
хачики в коптево,щас буду думать как их спалить поправильнее........

Adskiy525

Цитата: "Ustes"мля,по запчастям пошла, вчера свой рычаг купил, каторый тока поставил,ора в сервисе было,я пообещал что сожгу к херам ентот сервис,точнее гаражи , где разборка, машины не оказалось, кузова в смысле, и следов пребывания, добился откуда он его взял, сказал, что хачики запчастями барыжат,а он лишь поднимает цену и продаёт,
хачики в коптево,щас буду думать как их спалить поправильнее........

суки мля обезьяны долбанные .. твари...... нах.. гнать их из Москвы....сцуки.. и ещё кто то тут на форуме говорил что Нормальные ребята..

ГНЯТЬ НАХ.............
Убивать надо уродом....
Зла не хватает...

Сочувствую ..........тебе... палить сразу не стоит.
Поищи знакомых среди  ментов или бандитов.Может бабок снимешь хоть не много.

Adskiy525

по статистики в Москве 90% преступлений совершают иногороднии.из них   70% хачи.........

Блин и когда только проснёться Россия....

TARiK

Если запалишь, подъедим всем клубом, разберем на запчасти.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Adskiy525

Цитата: "TARiK"Если запалишь, подъедим всем клубом, разберем на запчасти.

Поддерживаю!!!

DoCEnT

Что ут можно сказать, сочувствую...
Но эту машину уже не найдешь.. как показывает практика, такие помоечки...  (я имею ввиду машины лохматых годов) разбирают в тот же день поступления на разбор!!! Так, что эту машину уже не найти...
Поверьте, я знаю, что говорю!!!

реально сочувствую  :cry:

Яна

а мне сон сеня приснился...что ты все-таки нашел машину...
она где-то рядом была...в гараже, переделанном под сервис...и угнала ее шпанья... воть...

Paschok

Цитата: "DoCEnT"Что ут можно сказать, сочувствую...
Но эту машину уже не найдешь.. как показывает практика, такие помоечки...  (я имею ввиду машины лохматых годов) разбирают в тот же день поступления на разбор!!! Так, что эту машину уже не найти...
Поверьте, я знаю, что говорю!!!

реально сочувствую  :cry:

Точно, Саня.Я лично наблюдал как из 320 в 36 кузове, заехавшей на разбор утром к обеду :shock:  осталась только задняя половина кузова :shock:

BAVARETS

Цитата: "Jux"Не поленись, уверен что такие машины угоняют под разбор, обзвони через пару дней все разборы, ищи то что тебе знакомо, крыло например которое помято.
Jux ПРИВЕТ?????? На врятли, крыло это будут продовать!!!!!!

BAVARETS

Цитата: "Ustes"Народ, помогите чем сможите,угнали !!!!!!!!!!!!!!................мля,сегодня утром встал,вышел из дома, а там только стёкла разбитые на асфальте лежат............... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: мою ласточку угнали,где искать?????,если кто то увидит на дороге, серый металик,с покоцанным передним левым водительским крылом х714ас177 ,или на разборке
что нить подобное в уголке стоящее,с родными бэховскими колпоками..............мляяяяяяяяяяяяяяя :cry:  :cry:  :cry: отзвонитесь, или отпишитесь на 217-794-822
ПРИНЕТО.Сочуствую Убевать СУК ТАКИХ НАДО :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                         Ищи на разборах Братан!!!!!! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

Фокс

Цитата: "TARiK"Если запалишь, подъедим всем клубом, разберем на запчасти.
мож я своё найду  :evil:

Phantom

Цитата: "TARiK"Надеюсь менты догадаются про тему тряхнуть сервис.
Да мусорам это нах не надо, если у тебя знакомых там не работает и блата нет никакого :evil: ....

Надо этих GTA-шников валить к херам :evil:  :twisted:

FuriousAngel

я в шоке :shock:  просто офигел... раньше думал чт такие машины не угоняют :shock:   Может повезет, если пионеры взяли покататься, может и найдеш :evil:

TARiK

Как раз такие оч. угоняют именно на зап части, и от  этого не легче, скоро е30 кончутся и все хрен оставишь.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "FuriousAngel"я в шоке :shock:  просто офигел... раньше думал чт такие машины не угоняют :shock:   Может повезет, если пионеры взяли покататься, может и найдеш :evil:

в том то и дело. чтио угоняют да ищо как!!! Чистых 2500  смашинеы на разборе!!!

voodoo

Цитата: "Ustes"Народ, помогите чем сможите,угнали !!!!!!!!!!!!!!................мля,сегодня утром встал,вышел из дома, а там только стёкла разбитые на асфальте лежат............... :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: мою ласточку угнали,где искать?????,если кто то увидит на дороге, серый металик,с покоцанным передним левым водительским крылом х714ас177 ,или на разборке
Сочувствую конечно :cry: Попробуй съездить на 2 км Осташковского шоссе, там большущая разборка автомобилей

SCar

На Осташковском уже давно не покупают машины на разбор там таскают уже разобраные из европы и японии.

Jux

ага, из соседних гаражей.