Ну что, монстры тюнинга...

Автор Мартин, июня 10, 2004, 11:24:56

« назад - далее »

Мартин

Как Вам такая фича?

http://www.maxproducts.ru/fuelmax/

:wc-smoker:  :wc-smoker:  :wc-smoker:  :wc-smoker:
Других слов просто нет!

DoCEnT

хм...  однако.. однако.... первый раз слышу о такой вот хрени  xm

Мартин

Цитата: "DoCEnT"хм...  однако.. однако.... первый раз слышу о такой вот хрени  xm

Деревня! Это ж бубль гум! :D

Рекламный слоган типа:
- Пейте пиво с плюшками, будет х.. с веснушками.

В общем:
- Пилите Шура, пилите! Они золотые!
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  
  :razz:  :razz:  :razz:  :razz:  :razz:  :razz:  :razz:  :razz:  :razz:  :razz:

DoCEnT

нет..  не так..
пейте пиво пенное будет хуй стоять как сабля    :kon:
:beer:  :drink:  :comrades:  :mus_band:  

:allgirlsaremain: :beer:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"нет..  не так..
пейте пиво пенное будет хуй стоять как сабля    :kon:
:beer:  :drink:  :comrades:  :mus_band:  

:allgirlsaremain: :beer:

Не, ну как эти пи... народ разводят. И ведь кто-то клюет!

Типа синие писелки на капоте да насадка хромированная на глушитель = прибавка мощности до 30%!

DoCEnT

нет..  ну до 30% это ты перегнул..
а вот 6 лошадиных сил это факи  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"нет..  ну до 30% это ты перегнул..

Ох, и не говори DoCEnT!
Тяжко, тяжко мне...

Behemoth

Это все фуйня! Ты вспомни про чудо масло, как там было написано? "...после того как вы зальете наше масло, у вас будут очищатся свечи, сростатся микротрещины в ГБЦ и блоке, восстанавливатся хон ..................(долгое перечисление улучшений который произойдут с вашей машиной) ................ а так же будут лучше светить фары"

Shadow

Ну если фарыыыыыы, то где оно продаётся?  :twisted:

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"

Это все фуйня! Ты вспомни про чудо масло, как там было написано? "...после того как вы зальете наше масло, у вас будут очищатся свечи, сростатся микротрещины в ГБЦ и блоке, восстанавливатся хон ..................(долгое перечисление улучшений который произойдут с вашей машиной) ................ а так же будут лучше светить фары"

Да ..  да..  да..  реальная статья....  нужно ее отсканить да выложить!!!  :razz:

Мартин

Цитата: "Behemoth"

Behemoth это не фуйня. В это некоторые СВЯТО ВЕРЯТ. Мне уже несколько человек доказывали и про такое "чудо" маслице и про "чудо" присадки типа "ЛАВР". Кроме того этих "некоторых" достаточно много.

Behemoth

Бля такие бестолочи меня бесят! Пусть дебилы сами учатся на своих ошибках, если не понимают когда им говорят.

Dm_Rodnyh

Главное пепельницу вытряхнуть! :D  :D  :D

Shadow

так.. всем молчать =) а ну мне быстро модель мастла =)) я еду оптом закупать, ато у меня фары плохо светят =(