Все!!! ПОГНАЛ НА ВДНХ, ЖДЕМ ТАМ ВАС!!!!!!!!

Автор TARiK, ноября 04, 2005, 20:42:37

« назад - далее »

TARiK

Вот, ща пафосно прокачусь на трамвае )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Фокс

Monster755

... а я не погнал на ВДНХ...  :cry:  Что-то случилось со мной...  :roll:
Поехал домой, завтра еще один рабочий день... Последний день-он трудный самый... Да еще и мысли о том, что все отдыхают, все вместе едут в Д.Д. а я вот работаю, работаю и снова работаю... :evil:

Кис)))

а мы прикольна посидели в Баре))) и еще прикольней ехали домой))) утрамбовались в две машины по 6 человек)))

Фокс

Цитата: "Monster755"... а я не погнал на ВДНХ...  :cry:  Что-то случилось со мной...  :roll:
Поехал домой, завтра еще один рабочий день... Последний день-он трудный самый... Да еще и мысли о том, что все отдыхают, все вместе едут в Д.Д. а я вот работаю, работаю и снова работаю... :evil:
не ты один такой !

Monster755

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Monster755"... а я не погнал на ВДНХ...  :cry:  Что-то случилось со мной...  :roll:
не ты один такой !
Ну чтож... бывают в жизне огорчения...

Foxs

Да поседели супер а какая была поездка до дома мне понравилась повторим :D

TARiK

Цитата: "Кис)))"а мы прикольна посидели в Баре))) и еще прикольней ехали домой))) утрамбовались в две машины по 6 человек)))

А меня офигенно прокатил Андрей61, на свое тюнненой е30, блин ваще )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кис)))

Цитата: "Foxs"Да поседели супер а какая была поездка до дома мне понравилась повторим :D

ееее, канечна!!!!!)))))

Jux

Отметили мою последнюю поездку на метре  :D

Я НА КОЛЕСАХ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ  :dance:  :bmw:

теперь у меня есть новая любовница  :oops:

Foxs

Jux Поздравляю я рад за тебя и за ее выор :)  дружище  нвклеечку не нуна я переклеел  во как!

Jux

Foxs

сам не не поныл но вроде все клева кривовато зато супер