Как открыть капот на Е-30

Автор ISAI, ноября 04, 2005, 13:32:45

« назад - далее »

ISAI

Подскажите кто знает, как открыть капот на Е-30.
Уменя все замки электрические, на дверях и на багажнике открываются только с пульта сигнализации, а у меня акумулятор сел сабака, теперь ни в машину попасть ни капот открыть не могу.
Может кто знает как капот открыть, чтоб до акумулятора добраться.

TARiK

Снимаешь левую переднюю решетку, там тросик торчит, мона рукой дотянуцца дергаешь его и все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

ZarazA

Цитата: "TARiK"Снимаешь левую переднюю решетку, там тросик торчит, мона рукой дотянуцца дергаешь его и все.
точно!!! всё просто!!! :!:

DIAVOL 320i

если всё электрическое, снимаешь передний поворотник и к нему подсоединяешь провода от нормального аккумулятора и открываешь, но работает так не у всех  :dance:  :dance:

ISAI

а как снять решётку не сломав её, у меня стоят реснички, решётка стоит на месте очень плотно и отгибается на очень маленький угол. :cry:

ISAI

Цитата: "DIAVOL 320i"если всё электрическое, снимаешь передний поворотник и к нему подсоединяешь провода от нормального аккумулятора и открываешь, но работает так не у всех  :dance:  :dance:

у меня при постановке на охрану моргают поворотники, если на них дать ток сигнализация начнёт работать или нет?

TARiK

Если тебе охота так извращаться, то домкрать машину и вешай на стартер аккум.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DIAVOL 320i

Цитата: "ISAI"
Цитата: "DIAVOL 320i"если всё электрическое, снимаешь передний поворотник и к нему подсоединяешь провода от нормального аккумулятора и открываешь, но работает так не у всех  :dance:  :dance:

у меня при постановке на охрану моргают поворотники, если на них дать ток сигнализация начнёт работать или нет?

должна работать и с пульта ты откроешь машину

ISAI

Цитата: "DIAVOL 320i"

Если получится с меня ящик пива. Тока стрёмно не сгорит сигналка?

TARiK

ага, перепутаешь полярность и будет тебе счастье ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DIAVOL 320i

Цитата: "DIAVOL 320i"

Если получится с меня ящик пива. Тока стрёмно не сгорит сигналка?

Ничего страшного нет, посмотри в конце концов по лампочке где у неё плюс и провод который туда приходит :dance:  :dance: