подойдет ли руль от е-36 на е-34

Автор qentana, июня 10, 2004, 08:35:28

« назад - далее »

qentana

здравствуйте, у меня е34 1992 года и руль у нее страшноватый, хотелось бы поставить руль от е36 но не знаю подойдет ли он? спасибо за ответы

DoCEnT

нет не подойдет...
нужно будет покупать переходник.. А вообще я бы советовал бы ставить SWM, но тоже разумеется переходник нужен будет!!  :razz:
а так милость просим..  всегда рады  :razz:

qentana

спасибо за ответ. а не вы ли DoCEnT 3D с конфы на блюзмобиле и автозвуке?

DoCEnT

хех...  если это было лет 7 назад то Я только это называлось раньше 3D WORLD...   :roll:
а вот в автозвуке я вообще ничего не понимаю   :oops:

да нет проблем... обращайся...  и давай на ТЫ!!

Demon-S

Господа!  :grin: А вообще у рулей есть какой-нибудь стандарт заменяемости? Хочу себе поставить с большой бибикалкой посредине, а то небольшие кнопки на спицах - несолидно... Кузов Е30, 318i 87 года

DoCEnT

к сожалению нет.... только от  модельного ряду к его же собратьям и все...
но существует куча переходников междумодельных и  сторонних производителей!!  :razz:

Behemoth

СВМ не совсем верное решение для людей которые предпочитают заводские комплектующие. Ведь спорт рули, так же как и прямотки и т.д. нравятся далеко не всем. Мой совет, на е34 продаются отличные рули от  :eek: М5 в этом же кузове. Трехспицевый, кожанный красивый. Стоит БУ в районе 150 баксов на большинстве разборов.

Shadow

А вообще я удивлён!..
Я считал что как минимум один моделный ряд обеспечивает заимозаменяемость
а 36 в 34 ряду..
хм... я думал чот рули точно подходят.

qentana

просто предлагают рули от е36 по 100уе и если чесно то они мне больше по вкусу чем от  :eek: М5 отсюда и возник мой вопрос а за 200 баксов можно взяти и от Е 39 кстати а подойдет ли он к е34?

DoCEnT

Так, для тех кто на бронепоезде!!!!    :telephone:
Руль от 3 не подойдет к 5 и к 7, руль от 7 не подойдет к 5 и 3, руть от 5 не подойдет от 3 и 7 соответственно   :learn:

qentana

Demon-S

Руль - это принадлежность кузова или модели? И что, со свежей  трешки подойдет на старенькую?

DoCEnT

руль, это пренадлежность модели...  но есть исключения.... и их не мало...  трудно сказать!!!  :roll:

Behemoth

Цитата: "qentana"просто предлагают рули от е36 по 100уе и если чесно то они мне больше по вкусу чем от  :eek: М5 отсюда и возник мой вопрос а за 200 баксов можно взяти и от Е 39 кстати а подойдет ли он к е34?

Ты хочешь мульти функциональный руль от е39? Тогда тебе нада бует менять все с рулевой колонкой чтобы все работало. Я думаю обойдется тебе это в баксов 700 не менее. Но правда тогда руль встанет на 100% так как рулевую колонку нада брать от той же е39.

А если ты хочешь просто руль от 39 кузова без функций, то просто нужно подъехать и попробывать на месте, где он продается. Что гадать за зря. Главное чтоб он по шлецам подошел резьба совпала.