Главное меню

Курение в авто

Автор Sinitsa, ноября 01, 2005, 19:49:08

« назад - далее »

Sinitsa

Покурить у себя в авто стоит 350 у.е.
Куря за рулем автомобиля, вы снижаете его рыночную стоимость. К такому выводу пришли английские маркетологи. Дым сигарет разъедает обивку потолка, пепел, падающий на сиденья, запах в салоне – все это отнюдь не улучшает товарный вид вашего автомобиля.
Англичане даже подсчитали примерную сумму убытка, наносимого курением – примерно 350 долларов США.
К слову, в Европе сейчас активно борются против курения, в частности, курения за рулем. Давно доказано, что водитель с сигаретой гораздо позже реагирует на дорожную ситуацию во время движения,

сообщает aVtomarket.ru.

Monster755

А я не курю в авто...  :grin:  Я вообще не курю... а в машине... так никому не даю курить.  :lol:  :lol:  :lol:  Кое-кто это испытал на себе...  :lol:  :lol:  :lol:

Uliana

а как насчёт другого остального ?
\\брат\\

xJon

ВСЕ В МОЕЙ МАШИНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ КУРИТ!!! :idea:

steogin

А курю,курил и буду курить у себя в машине,а если препрёт продовать то продам такому же курящему. :grin:

aqualife

сам не курю! а другому и подавно недам курить в моей бомбочке! :!:

Старый

Цитата: "steogin"А курю,курил и буду курить у себя в машине,а если препрёт продовать то продам такому же курящему. :grin:
Аналогично :grin:

Evil Bro

В машине не курю.. этот табачный перегар.. вонь страшная, особенно с утра, когда садишься в холодную машину

Bers

Цитата: "Старый"
Цитата: "steogin"А курю,курил и буду курить у себя в машине,а если препрёт продовать то продам такому же курящему. :grin:
Аналогично :grin:

мну пох ;) Курил и буду курить ;)

Adskiy525

Курил, курю и буду курить....
Надо просто по чаще в салоне убираться.....
Как тут не курить когда столько еб..... на дорогах...... :smile:

Jux

основная вонь из пепельницы, так что чаще вытряхивайте и все будет нормально .  :razz:

RSL

Цитата: "aqualife"сам не курю! а другому и подавно недам курить в моей бомбочке! :!:

:D  :D  :D
БЛА БЛА БЛА.....

Влад 696

Stich

Пока машину не разбил - курил в ней. Затем курил в машине Тарика... а сейчас уже ваще не курю больше 3-х недель... ЖУКС! ТЫ ГРИЛ НЕ БРОШУ ))))

RSL

3 недели не срок...
я бросал на 3 года...

Jux

вот вот, через три года посмотрим =)

Stich

я на 2 бросал....

ПЫСЫ пойду сеня куплю кальян )))

Fisher77

Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.