Впечатления "Crazy Night"

Автор Uliana, октября 29, 2005, 01:32:14

« назад - далее »

Uliana

было клево, всем спасибо, все свободны  :roll:  :D  :D

Наталия

герик

Организация как всегда хромает! А в целом идеи хорошие надо по чаще провадить такие мероприятия.Жалко у нас флага не было:( А кстате кто нибудь из наших жег резину?

xJon

Цитата: "герик"Организация как всегда хромает! А в целом идеи хорошие надо по чаще провадить такие мероприятия.Жалко у нас флага не было:( А кстате кто нибудь из наших жег резину?
нет конечно... куде ее еще жечь... у нас она и так б/у... :idea:

Макарова

да! здорово! все конечности отморозили )))
но количество тачек впечатлило )))

Кис)))

прикольна было!!!!! жалка ток не всех смогла увидеть!!! Янка, прости, так до тебя и не добралась....((((( да и вообще, не со всеми клубами успела поздоровастья, некоторых проста не нашла, на других времени не было! а так в общем весела было да и наших всех рада была видеть!!! жалка что некоторые всё таки не приехали, Алекса например....

прикольна было как все терялись постоянна и мучила Классика вопросами где остальные))) так до сих пор и не поняла когда успели некоторые слинять)))))

тока вот холод достал... тем более если на нём находиться с пол8ого вечера)) зато у нас было многа кофе, чая и горячева шоколада!!!! и большое спасибо герику за сладости!!!!! хорошо почаепитничали)))))

ну и соответственно хорошим заключением вечера было объесЦЦа пиЦЦы)))))

а теперь спать и готовиться к завтрашней тусе!!!))))

герик

Jux

Все понравилось, всем спасибо кто добрался =) особенно кто за нас выступал, не подвели  :!:

Погода жесть, думал кони дам, мороз ужасный...  :cry:

TARiK

Было клева, но холодно )
И домой круто отвезли ))) аж не помню как )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

м-дааааа,у меня даже горло прихватило  :roll:
вот дрифт сначала был никакой,первые 4 машины вроде,2-я тока мне понра боле менее,а потом как тока мы отошли похоже пошло самое интересное,народ орал,визжал,мы было ломанулись,но не тут-то было.
нас обратно уже не пустили.народ стоял плотной стеной,хрен протиснишься,все такие длиииииинные блин,старалась прыгала,из-за плеча посмотреть хотела,но блин так и не допрыгнула :roll:

ну а в опчим все даже хорошо было,мне очень понра,особенно где цветомузыка была,шарик понра разноцветный,крутящийся в багажнике,ууууххххх :dance:

всем спасибо,все довольны :!:

Jux

Цитата: "TARiK"Было клева, но холодно )
И домой круто отвезли ))) аж не помню как )

Жесть....  :oops:

TARiK

ага, просто пипец, ты ваще помнишь какой бред ты нес? )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"ага, просто пипец, ты ваще помнишь какой бред ты нес? )))))))))

нет, но что то не в тему  :oops:

Sinitsa

фигасе  :shock:
а что,кроме чая еще что-то наливали? :lol:

Jux

Цитата: "Sinitsa"фигасе  :shock:

:arrow: ну да, Ред бул  :roll:

Angelo4ek_555

и ты  после него ничего не помнишь?  :shock:

Jux

герик

БМВ от соньки всех уделала красота дрифтинг на 6+ :dance:

Кис)))

Цитата: "Jux"
Цитата: "Sinitsa"фигасе  :shock:

:arrow: ну да, Ред бул  :roll:

и не тока ред бул :roll:  :D

Jux

Цитата: "герик"БМВ от соньки всех уделала красота дрифтинг на 6+ :dance:

Как у вас это все получаеться?  :razz:

У меня же БМВ  :D

жаль не увидел ... =(

TimON

самое прикольное что было - это дрифт.

организация подхрамывает конечно и погода немного подвела. а в целом все было супер!

driver_swamp

я наверно поздновато приехал, вас не видел, видел только Е36 компакт который вылетел на бордюр, хорошо так тукнулся :grin:

Дрифтить на лысой летней резине не вышло тк асфальт замерз местами и как только колесо попадало на асфальт, срабатывала блокировка дифференцала и мажина тут же выравнивалась :D , потом мне в бочину чуть не залетела 21015 и я решил нах-нах и домой поехал :!:

Bers

Привет ;)
вот теперь то я понял кого видел в Капельмейстере ;)
А то долго так догонял ;)

Jux

А я наверно раньше всех уехал, был там с 20-00, промерз насквозь =(
Да еще и домой надо было срочно, кухню разбирать ...

Jux

У меня на память осталась бумаженция, там написанно что типа Клуб учавствовал в тусе, куплю рамку и поставлю в комнате =)

Кис)))

Цитата: "Bers"Привет ;)
вот теперь то я понял кого видел в Капельмейстере ;)
А то долго так догонял ;)

а мы с Пикой и Синичкой тебя догоняли)) ток пешком)))) догнали)))

Bers

Вранье ;) а уже почти стаял ;)

Кис)))

Цитата: "Bers"Вранье ;) а уже почти стаял ;)

дык мы начали гнать еще тогда когда к тебе кто та подошёл, Наташка чтоли))) почти догнали ты на разворот пошёл) ну мы на перехват решили пойти)))

Sinitsa

да вот,на перехват бежали  :lol:

Кис)))

Цитата: "Sinitsa"да вот,на перехват бежали  :lol:

главнае что догнали)))

Supermend

А мы не поехали  :dance:  Засиделись у Drivera до  полуночи, наржались устали, и поехали спать  :dance:

Sergey

А мы то как наклюкались!!!)))) Девченки всетаки уговорили 0,7 каньяка!!!  А я тоже промёрз как цуцик и было решено в час ночи продолжить веселье у меня дома!! Цуть ментов не вызвали изза музыки ! И в 8 утра только спаль легли!! Ну тусанули!!! Было бы тепло и сама тусовка бы понравилась!!!!)) Но всетаки тачки хорошие были ! Особенно КРАЙСЛЕТ и Бешка от СОНИ!)

Bers

Цитата: "Sinitsa"да вот,на перехват бежали  :lol:

Перехватчики вы наши ;)

...

А подходила Наташа ;)

TARiK

Отдых в стиле BMW///STYLE. Всем хорошо ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "Sergey"А мы то как наклюкались!!!)))) Девченки всетаки уговорили 0,7 каньяка!!!  А я тоже промёрз как цуцик и было решено в час ночи продолжить веселье у меня дома!! Цуть ментов не вызвали изза музыки ! И в 8 утра только спаль легли!! Ну тусанули!!! Было бы тепло и сама тусовка бы понравилась!!!!)) Но всетаки тачки хорошие были ! Особенно КРАЙСЛЕТ и Бешка от СОНИ!)

ээээ тусофщики алкоголики))))

Sergey

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "Sergey"А мы то как наклюкались!!!)))) Девченки всетаки уговорили 0,7 каньяка!!!  А я тоже промёрз как цуцик и было решено в час ночи продолжить веселье у меня дома!! Цуть ментов не вызвали изза музыки ! И в 8 утра только спаль легли!! Ну тусанули!!! Было бы тепло и сама тусовка бы понравилась!!!!)) Но всетаки тачки хорошие были ! Особенно КРАЙСЛЕТ и Бешка от СОНИ!)

ээээ тусофщики алкоголики))))
Я не алкаголик!!!! Я просто горе заливаю или превращаю его врадость !)))))  :!:  бебебе

Кис)))

Цитата: "Sergey"Я не алкаголик!!!! Я просто горе заливаю или превращаю его врадость !)))))  :!:  бебебе

ну я ж по добраму тя так назвала)))) не в обиду))))

и не нада горе заливать!! не стОит оно того)))