Хочу перфорированые тормозные диски!

Автор Dm_Rodnyh, июня 08, 2004, 10:45:39

« назад - далее »

Dm_Rodnyh

Кто знает какие нужны по размеру, и где можно втарится такими вещами учитывая что я не рокфеллер!
Зарание спасибо!

TARiK

Купи просто вентилируемые, суппорта надо будет поставить тока другие стоят 1000 руб комплект от 323 325. и все.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Кстати а скока стоят томозные диски на мою модель интересно. Мне б тоже пора поменять наверное. За 2 с лишним года владения своей машинкой менял тока колодки, а вот остальное никогда,

vofka93

что дают перфарированные диски?(спортивный вид или улетшение тех. характиристик?)

Shadow

улучшенные тормозные характеристики. за счёт лучшего охлаждения.

vofka93

срок эксплуатации отличаеться от обычных?
Примерная стоимость?
Кним нужны специальные колодки?

Shadow

Да нет, колодки теже, только износ сильнее
стоимость конечно больше, притом значительно.

НАсколько я знаю есть
просто диски
есть вентилируемые - в базовой комплектации 7 идут.
есть перфарированые
и есть ещё какие-то

вот перфорированые кажись с  пробитыми дырками
а ещё какие-то с прорезанными полосами.

Dm_Rodnyh

Перфорированые только с отверстиями служат мало, если брать то с насечкой (те кроме дырок еще есть насечки). Стоят не в два раза дороже и нигде нет бля.

В итоге купил себе вентелируемые (до этого были обычные) цена одного 1000р, перфорированые стоили бы 1700-2100 за диск.

Менял у Влада в тушино 1000р работа (телефон есть в "ремонте") у него же были куплены бу супорта 800р 2 шт. и заменен под шумок правый ступичный 500р. Заодно увидел что надо менять тормозной шланг правый!!!

Теперь учусь тормозить по новой! Эфективность намного лучше ! по привычке начичинаю нажимать а они моментом колесо схватываю намертво, приходиться нежно так . :D

DoCEnT