наконец я на машине =)

Автор Dreamer, октября 29, 2005, 13:46:24

« назад - далее »

Dreamer

3 дня без авто - это каторга  :evil: не навижу метро и прочий общественный транспорт ... вот  :roll:  

Владу уже привычный респект  :!: сделал все в лучшем виде ... теперь у меня ровная балка  :razz: задние дисковые тормоза  :razz: и редуктор с блокой и в меру длиный - та золотая середина о которой я так долго мечтал  :lol: число 3.65 кажется

кароче мне поменяли весь задний мост в сборе  :roll: осталось только одна мелочь ... ручник сделать, но этот вопрос тоже скоро решиться и фсе воообще будет супер  :dance:

итог такой ... я не могу без машины ... это уже хуже наркотика  :oops:

TARiK

Поздравляю )) ты осторожнее там )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

спасибо ...
да уж теперь я сама осторожность ...  :arrow:

Jux

ааааааааааааааа...дайте мне машинуууу =)

поздравляю, Владу респект!  :beer:

Sinitsa

Dreamer

Dreamer

седня к Владу приезжала беха какая-то кароче памойка ... но салон там был от М3  - черная кожа ... причем родной, ковши почти как у меня, у них тока подголовники поменьше, а так один в один, но самое главное, что там задний диван был с боковой поддержкой ... т.е. двухместный и выглядело это вообще супер как ...  :arrow:

Малыш

Гриш прими мои поздравления :grin:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

TARiK

Цитата: "Dreamer"седня к Владу приезжала беха какая-то кароче памойка ... но салон там был от М3  - черная кожа ... причем родной, ковши почти как у меня, у них тока подголовники поменьше, а так один в один, но самое главное, что там задний диван был с боковой поддержкой ... т.е. двухместный и выглядело это вообще супер как ...  :arrow:

надо закинуть удочку, может продаст )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW