Продал я вчера свою ласточку...

Автор Jux, октября 28, 2005, 17:29:59

« назад - далее »

Подвиг

Цитата: "Jux"
Цитата: "Подвиг"зря ты... Е 34 эт еще на долго...Не жалка была то свою отдавать.... :cry:  :cry:  :grin:

Жалко, нет не на долго, я уверяю.

Я покупал в 2003 году в октябре за 7500. 92 год м-50 голую, сколько они сейчас стоят?  :razz:
Ну думаю шта окало 7000 плус минус на састояния :razz:

Jux

TARiK

Да никому они не нужны. И е30 тож никому не нужны. )))
е36 пока нужны, вон народ ищет найти не может наманые )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Подвиг

:shock: Очень дажы может быть...цены  тотолька растут. :roll:

Подвиг

Е 30 да...Но дешевые запчасти..Есть основания считать  что и на Е34 скора будут. А Е36 нормальный дешевле 5000 не найти.. бебебе

Supermend

:shock:  :shock:  :shock:  Блин народ запутались помоему сами и всех остальных запутали, у меня теперь вообще впечатление что 30,34,26 все гауно, а ведь оно так и есть это старые машины, но если тебе нравиться то бери, мне 34 нравиться, я взял, теперь надо бабок много вложить, либо продатьт вот я и думаю что делать, особенно после всей вашей демогогии, может Хонду нах взять Кто что думает, вкладываться или менять тачилу?!!!?  :roll:

Dreamer

лучше просто иметь свое мнение  :roll:

Jux

ты не настоящий фанат  :D

тебе не жалко вкладывать бабки в другие марки?

Dreamer

TARiK

лично вот мне нравится е30 за то что пуляет и по городу самое оно. тк в любую щель пролазит ))) Тк я люблю по щелям лазить это мой выбор ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "Jux"ты не настоящий фанат  :D

Нет я люблю БМВ, а деньги я ни в какие марки не хочу вкладывать попросту  :D  :D  :D

Подвиг

:grin:  У Е 30 по городу отличная манневреность, реальна в любую дыру влезть но в тоже время и пульнуть могетттт :dance: А на  Е 34 по узким дворам крутица где я на своем БТРе даж не напрягался... проста ж.... :grin:  :grin:  :grin:

Подвиг

Цитата: "Supermend"
Цитата: "Jux"ты не настоящий фанат  :D

Нет я люблю БМВ, а деньги я ни в какие марки не хочу вкладывать п
опросту  :D  :D  :D
Эт чо , измена родине..... :?:

Supermend

Цитата: "Подвиг":grin:  У Е 30 по городу отличная манневреность, реальна в любую дыру влезть но в тоже время и пульнуть могетттт :dance: А на  Е 34 по узким дворам крутица где я на своем БТРе даж не напрягался... проста ж.... :grin:  :grin:  :grin:
Слыш БТР-о вод, ты на 34 ездил? Она маневриная как блоха, а вот 30 реально тесная машина!!!  :arrow:

Подвиг

Ни хрена.... Я на сваей ползаю по бортам 10см а34 там хер проидет... :grin:  :grin:

Подвиг

Цитата: "Подвиг":grin:  У Е 30 по городу отличная манневреность, реальна в любую дыру влезть но в тоже время и пульнуть могетттт :dance: А на  Е 34 по узким дворам крутица где я на своем БТРе даж не напрягался... проста ж.... :grin:  :grin:  :grin:
Слыш БТР-о вод, ты на 34 ездил? Она маневриная как блоха, а вот 30 реально тесная машина!!!  :arrow:
А в каком месте вам жмет.... :?:  :?:  :?:  :?:  :smile:

Supermend

Цитата: "Подвиг"Ни хрена.... Я на сваей ползаю по бортам 10см а34 там хер проидет... :grin:  :grin:
Люди на Оке  и в подъездные двери проезжают, и че?  :D

TARiK

е30 это классика, это вечная машина. Тк это революция!!! он актуальна до сих пор по своему дизайну.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "Подвиг"
А в каком месте вам жмет.... :?:  :?:  :?:  :?:  :smile:
Во всех где в 34 не жмет!!!  :D  :D

TARiK

ну не знаю, мне в е30, как раз, а е34 здоровая, хотя в нутри место немногим больше чем в е30.

И кста е34 по дворам это жесть. Спроси у джукса он на моей ездил его проперло по пробкам.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Я честно скажу на 30 кузове по дворам не ездил, но на 34 я себя во дворах ущербно не чуствую, а по пробкам влезаю туда куда хочу, короче Е30 и Е34 рулят!!! БМВ рулит!!!  :grin:  :grin:  :grin:  :beer:

Jux

Цитата: "Dreamer"это ты про меня ?  :shock:

нет, ты то какраз самый больной  :lol:

Jux

Цитата: "TARiK"ну не знаю, мне в е30, как раз, а е34 здоровая, хотя в нутри место немногим больше чем в е30.

И кста е34 по дворам это жесть. Спроси у джукса он на моей ездил его проперло по пробкам.

Правда?  :D
у меня никогда проблем не было  :razz:

Про пробки согласен =) реальный серфинг  :dance:

TARiK

- О, джуксм паркуйся сюда
- Да я не влезу
- Че правда, а сюда?
- тоже
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Paschok

Цитата: "Adskiy525"xJon согласен целиком и полностью..... :!:  :!:  :!:
е36 берет только своим дизайном....Все остальное по сравнению с 5-кой или 7-кой гуано....Комфорта в 3-ках никакого.(проверено...)

1.В трехе  комфорт для водителя, а в остальных к водителю приплюсовываются жена. теща и дети :D
2.Габариты машинки определенно больше подходят для Москвы, чем у 5 и 7 серий
3.Зебина жрут меньше

Paschok

Цитата: "xJon"
Цитата: "kesha"36 до 10000 штук дрова практически, но найти можно...  нормальный 36 стоит 12000$
за 12 уже можно 46ю взять.... :roll:

Убитую или присмерти... :D

Paschok

Цитата: "TARiK"лично вот мне нравится е30 за то что пуляет и по городу самое оно. тк в любую щель пролазит ))) Тк я люблю по щелям лазить это мой выбор ))))

5 баллов Тарас :grin:
Треха пролезет там, где 5-6-7 модели будут сосать :dance:

TARiK

Да все просто гонялся с Х5 соснул,единственно помню момент када я слил по полной это я гонялся с е39 м5, ну это пипец,  я перестроича не успел он в эту дырку с буксами ушел )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"гонялся с Х5 соснул,единственно помню момент када я слил по полной это я гонялся с е39 м5, ну это пипец,  я перестроича не успел он в эту дырку с буксами ушел )
ну понятно, что е30 с мотором 1,8 сделает и Х5 и М5, да Z8 наверное... :!:

xJon

Цитата: "Paschok"
3.Зебина жрут меньше
по сравнению с чем? с пятилитровой семеркой? :?:
если моторы одинаковые то за счет чего? за счет динамики езды? :twisted:

xJon

Цитата: "влад 696"
Цитата: "TARiK"Ты мог спайойно продать свою за 6200, (если это не гон) и занять 2000
+1000-1500 по любому в нее вкинуть придется...

вомчем ЖУКС:
никого не слушай... бери то что больше нравится... :!: главное не переплачивать... а вложиться сразу по любому придется (масло, фильтры и пр....)
важно в какие руки машина попала... :idea:
смотря у кого брать я даже еще масло не менял :grin:
некоторые вапче его никогда не меняют... :twisted: это дело добровольное :!:

TARiK

Цитата: "TARiK"гонялся с Х5 соснул,единственно помню момент када я слил по полной это я гонялся с е39 м5, ну это пипец,  я перестроича не успел он в эту дырку с буксами ушел )
Разговор про по городу. По пробкам соснут )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "kesha"36 до 10000 штук дрова практически, но найти можно...  нормальный 36 стоит 12000$

318 с м43 97-96 года я думаю без проблем... состояние будет не хуже чем у твоей...! :!:
ну я вапче сомневаюсь что тройку небитую можно найти, даже 2-3 летнюю... поскльку ездят на них как правило те у кого денег не хватает на пятерку... и еще больше тех которые их пытаются "порвать" что закачивается как правило плачевно для обоих...  :evil:
примеров полно и на форуме...

xJon

Цитата: "TARiK"
Разговор про по городу. По пробкам соснут )
ну понятно что твою и поцарапать не жалко и на бортик запрыгнуть если понадобится... :!:
по пробкам лучше на метро...

Paschok

318 с м43 97-96 года я думаю без проблем... состояние будет не хуже чем у твоей...! :!:
ну я вапче сомневаюсь что тройку небитую можно найти, даже 2-3 летнюю... поскльку ездят на них как правило те у кого денег не хватает на пятерку... и еще больше тех которые их пытаются "порвать" что закачивается как правило плачевно для обоих...  :evil:

Меньше шести горшков и 2 литров- просто отстой, спроси у большинства

xJon

Меньше шести горшков и 2 литров- просто отстой, спроси у большинства
1)у нас ни у кого нет 46... вапче ни одной
2)м 43 никто в глаза не видел...
3)320 с М52 того же 97 года думаешь будет дороже? :lol:

Evil Bro

kesha

ЖУКС ПОКУПАЙ МОТИК, и не парь мозг :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

driver_swamp

Adskiy525

Цитата: "Adskiy525"xJon согласен целиком и полностью..... :!:  :!:  :!:
е36 берет только своим дизайном....Все остальное по сравнению с 5-кой или 7-кой гуано....Комфорта в 3-ках никакого.(проверено...)

1.В трехе  комфорт для водителя, а в остальных к водителю приплюсовываются жена. теща и дети :D
2.Габариты машинки определенно больше подходят для Москвы, чем у 5 и 7 серий
3.Зебина жрут меньше

Ерунда полная по первым двум пунктам.По 3 согласен.Но смотря на каком моторе.

1)Если бы я не ездил на е28,е30,е36,е34,е39,е38 то не говорил бы.В 5 чувтсвуешь себя королем дороги.Спереди метр жизни, сидишь гордо.На е30 и е36 чувтсвуешь себя скребящим по асфальту мордой.СТРАШНО!!!!
Сам лично думаю на счет е36 купешки или универсале.Комфорт конечно же есть и не плохой, и весь  для водителя,ни кто с этим не спорит.Но Говорить что 3-ка лучше чем 5-ка по комфорту.Прости это полная лажа, вранье..., каждый кулик своё болота хвалит, каждый таракан свою хлебницу.... и т.д. назавите как хотите.Толк один.
ЧТо касается габарит ни когда не чувтсвовал себя коровой в пробки.Шашки 5+.Парковка 5+(за исключением того что не могу поставить машину где стояла Ока.)Парковка в ограниченом пространстве такая же как у е36. А с моей точки зрения ещё и лучше чем е36.
На е34 пересел с 190 мурзика.Да же 5 минутного привыкания не была.Как будто родился за рулем е34.
Так что 5 рулет..... :grin:  :grin:  :grin:

Jux

4900 битую  :razz:

Джон, это все твое мнение, половину считаю бредом.

kesha

а меня бесят трешки, сидишь как в тазе.... место мало блин, на заднем сидении я вообще молчу... А вот питак это ващееееееееееее, что с переди что в заде, там такой ТРАХОДРОМ можно устраивать, не то что в трехе фиг развернешься и повернешься :twisted:

Jux

Цитата: "kesha"а меня бесят трешки, сидишь как в тазе.... место мало блин, на заднем сидении я вообще молчу... А вот питак это ващееееееееееее, что с переди что в заде, там такой ТРАХОДРОМ можно устраивать, не то что в трехе фиг развернешься и повернешься :twisted:

почитай минусы е-34...во первых.
3 серия это класс ниже.
а 30 кузов, сам понимаешь.

Jux

и по поводу траходрома, ты пробовал?  :razz:
я тебе скажу, места там мало.  :D

Adskiy525

Цитата: "Jux"и по поводу траходрома, ты пробовал?  :razz:
я тебе скажу, места там мало.  :D

Ну я не сказал бы что совсем мало.....нормально вообщим..... :D  :D  :D

Jux

kesha

какие минусы в 34 я не знаю??
То что 30 кузов трушпак это и так ясно, дрова одним словом...
На счет траходрома в 34 кузове я не пробывал, а вот в 30 частенько раньше было :bmw:  и очень тесно блин, ваще просто ужас :razz:  в 34 я думаю будит самое оно, переднии сидухи сдвигаешь до торпеды, спинки отпускаешь в сторону лобовухи, и в перед в бой :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Малыш

Цитата: "kesha"а меня бесят трешки, сидишь как в тазе.... место мало блин, на заднем сидении я вообще молчу... А вот питак это ващееееееееееее, что с переди что в заде, там такой ТРАХОДРОМ можно устраивать, не то что в трехе фиг развернешься и повернешься :twisted:
Не знаю как вы не помещаетесь в трешках я езжу с женой и ребенком и никто из нас дискомфорта не испытывает  :razz: [/quote]
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

kesha

JUX

иногда приспичит, что и до дома не в терпежь :razz:

Adskiy525

Цитата: "Jux"вообщем дома удобнее  :D

ну это то понятно  :D  :D  :D

TARiK

Потому что я не понимаю смысл покупать седан треху, в нее хрен влезешь хрен вылезешь. О каких задних сидухах мона говорить. Е30 изначально была сделана 2ух дверная, потом в дань моде сделали 4ре двери. Вкупе офигенно удобно. и трахаться там места нормально, отодвигаешь сидухи вперед, делаешь лифтинг наверх, и еще откидываешь как для того чтоб пассажиры сзади вышли.

Расход маленький это да. По городу она супер, ну не спорьте. Я и на е34 ездил и на е30. В е34 как то места многовата, при том не в салоне, в салоне там как в е36, а именно снаружи дофига она занимает. притом пассажиру рядом ощущения такиеже что в 30ке, плюс этот тоннель сзади напрягает. е32 гараздо больше мне понравилась.

По поводу трех не забывайте ,что это более спортивная версия и другой класс, 34 это уже седан бизнесс класс.

То что у Кеши машина не по назначению это давно понятно, тк начались всякие подогревы подлакотники. Настоящая треха это купе, ставишь туда рекаро и все!
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

и  тут начинаеться 3 тайм!!!!  :box:  :wow:

Dreamer

парни вам не надоело друг друга подъе*ывать ?  :roll:

Jux

Вообщем я закрываю тему, все остаються при своем мнении.  :razz: