Продал я вчера свою ласточку...

Автор Jux, октября 28, 2005, 17:29:59

« назад - далее »

Jux

Вообщем отдал как говориться в хорошие руки...
эх...минуты расстования, прям до сих пор в глазах картина...  :cry:

Sergey

Сочувствую и поздравляю!!! Если машина бьётся 2 раза значит тадо ее того ! !!
И что теперь берёш?

Dreamer

ну мои поздравления  :!:
у автомобилиста есть 2 радости, удачно продать авто и удачно купить  :razz:  так что одну радость ты уже получил .... теперь дело за фторой  :D

RSL

вчера? :shock:
а чо не послезавтра об этом сказал))???

ну чтож и поздравляю и сочувствую. все к лучшему

TARiK

Джукс, это судьба, просто где то тебя ждет, смуглая красавица, с симпотной попкой, и приятным голоском, и с характером, и она будет той единственно, быстрой, и любимой, скоро вы найдете друг друга ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

хех....да ладно, два года ровно откатал, пора менять колеса =)))

Начинаю поиски 36 купе  :arrow:  :bmw:

Jux

Цитата: "TARiK"Джукс, это судьба, просто где то тебя ждет, смуглая красавица, с симпотной попкой, и приятным голоском, и с характером, и она будет той единственно, быстрой, и любимой, скоро вы найдете друг друга ))

ну прям расписал  :D

TARiK

ага, моя у меня уже 3 года, думаю тож надо того, 36 купе )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Aleksa

молодец Жукси
быстренько ее у тебя взяли  :roll:
наверное на вес золото была

Кис)))

Jux

Цитата: "Aleksa"молодец Жукси
быстренько ее у тебя взяли  :roll:
наверное на вес золото была

Просто цена ее, вот и все.

Объяву повесил в понедельник, в следующую среду уже продал...эх.
Думал буду дольше продавать.

M!MO

36 она побыстрее и получше))))бери 2.5 литра))))дикий агрегат))сам знаю))))у меня такая))))

И ваще надоело вчера надо было к вам ехать а я как лох попорся к своим а там 2-3 человека((((нафих нада зряяяяя,все в пятницу еду к вам)) :dance:  :grin:  :bmw:

Jux

Да уж, зря не приехал ,померзли знатно =))))

В следующую пятницу надо валить в теплые места  :razz:

Кстать, о 36-х, у тебя какого года, сколько денег отдавал, какой кузов? (седан - купе)

И это, Все имейте ввиду, я уже начал поиски е-36 купе 320, желательно 25, если что будет предложить, жду =)

xJon

Цитата: "Jux"
И это, Все имейте ввиду, я уже начал поиски е-36 купе 320, желательно 25, если что будет предложить, жду =)
сколько денег планируешь потратить? :?:

xJon

Цитата: "M!MO"36 она побыстрее и получше))))бери 2.5 литра))))дикий агрегат))сам знаю))))у меня такая))))

ну ты загнул... получше чего? Е34? ну если только чуточку посовременней в плане дизайна... зато последняя гораздо комфортабельней и больше подходит для быстрой езды!  :grin:
агрегат конечно дикий, но мотор M50B25 очень чуствителен к перегреву... случаев с "треснувшей головой" до фига было и у нас...
я рекомендую присмотреться к  323 с М52!  :idea:
которая легко превращается (замена горшков + КВ) в 328! :grin:

Jux

Цитата: "xJon"
Цитата: "M!MO"36 она побыстрее и получше))))бери 2.5 литра))))дикий агрегат))сам знаю))))у меня такая))))

ну ты загнул... получше чего? Е34? ну если только чуточку посовременней в плане дизайна... зато последняя гораздо комфортабельней и больше подходит для быстрой езды!  :grin:
агрегат конечно дикий, но мотор M50B25 очень чуствителен к перегреву... случаев с "треснувшей головой" до фига было и у нас...

может еще посоветуешь на е-32 пересесть?
Посовременнее намного, е-34 дизайн конца 80, е-36 начало 90  :razz:
Что ты подразумеваешь под быстрой ездой? 200 по трассе?
К перегреву чувствительны все, с дуру все бывает ...

323 оооочень мало.   :cry: купе.

Jux

е-34 через год - два будут как е-30, они уже никому не нужны.  :razz:

Dreamer

так мля попрошу в адрес е30 не выражаться  бебебе

Jux

Цитата: "Dreamer"так мля попрошу в адрес е30 не выражаться  бебебе

Я про цену, е-34 реально упали в цене.

Dreamer

ты на улицу посмотри да  :D не сезон щас ... все машины в цене упали  :roll: вот весна придет и цены опять подскочат  :twisted:

TARiK

Просто е30 это трехи, а трехи нужны всегда )) а е34, это пятеры. Вот от е28 ща нереально избавиться ) е34 ждет тоже.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Гена, Сетстер продавали летом  :razz:

Jux

Цитата: "TARiK"Просто е30 это трехи, а трехи нужны всегда )) а е34, это пятеры. Вот от е28 ща нереально избавиться ) е34 ждет тоже.

28 на любителя  :razz:  или для фанатов.

Dreamer

и чего Леха не продал что ли  :?:

Jux

Цитата: "Dreamer"и чего Леха не продал что ли  :?:

через месяц за 6.5

Dreamer

хм ... ну ладно уговорил ... е34 никому не нужны  :lol:

Jux

цитирую его слова: Да б*я, ваще они никому не нужны, х*й продаш, сколько я в нее вложил??? уже месяц весит, один звонок  и.т.д.  :smile:

что то типа того )))

Dreamer

хе-хе примоминаю такое  :D
отсюда мораль - не*уй их продавать - вложил много, так ездий и получай удовольствие  :!:

Jux

вот именно =))

А у нас клуб "добрые души", купил помойку, вложил денег половину ее стоимости, поматерился и продал  :D

Саня (Доцент), Леха (Сетстер), Ренат (Биги) Я ......  :oops:

Sinitsa

Жукс,поздра!
быстро ты ее сплавил аднака.

Dreamer

новый девиз клуба  :D  восстановим ваши помойки задешево  :lol:  :lol:  :lol:

xJon

Цитата: "Jux"цитирую его слова: Да б*я, ваще они никому не нужны, х*й продаш, сколько я в нее вложил??? уже месяц весит, один звонок  и.т.д.  :smile:

что то типа того )))
еще раз повторяю... тип кузова не причем... главное это состояние машины! :!: два факта из последних событий:
1) чел у которого я покупал диски рассказал что он не задумываясь пересел со своей вылизанной Е36 (325) седан на Е34 М5 с мотором 3,6.... причем  обе машины я видел лично! в Е34 нужно еще немеряно бабла вложить... но он не унывает... сказал, что сделает в ближайшее время... (мне лично не понравилось, что М5 -белая???)
2)еще один чел с голгофы (Леонидыч) который покупал у меня "шерифы" ездит на Е32 - машина тоже в идеале! спросил у него не собирается ли менять? он ответил: только на Е38... :!:
такие вот дела... не буду тебя агитировать ни за какой из кузовов, решай сам, бери что больше нравится и доводи до ума!
я лично в 36й слегка разочарован... :cry:

Jux

из за твоих слов, начинаю думать, неужели 36 гавно?  :razz:

TARiK

Джукс ты поседи в купе е36 сам все поймешь ) мне вот е34 ваще не нравится, 7ки куда больше.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

xJon

Цитата: "TARiK"Джукс ты поседи в купе е36 сам все поймешь ) мне вот е34 ваще не нравится, 7ки куда больше.
причем сдесь посидеть? он вроде на ней ездить собирается.... :shock:

xJon

Цитата: "Jux"из за твоих слов, начинаю думать, неужели 36 гавно?  :razz:
никто не говорит что гамно.. я тебе говорю о том, что я разочарован после 34! :smile: я ждал от е36 больше!!! :idea:
мне лично не нравится у е36:
1) рулевое (особенно рейка) в плане "разбиваемости"...
2) кузов слишком "мягкий" на кручение....

Jux

Цитата: "Jux"из за твоих слов, начинаю думать, неужели 36 гавно?  :razz:
никто не говорит что гамно.. я тебе говорю о том, что я разочарован после 34! :smile: я ждал от е36 больше!!! :idea:
мне лично не нравится у е36:
1) рулевое (особенно рейка) в плане "разбиваемости"...
2) кузов слишком "мягкий" на кручение....

И все???!!!  :D

Может я тогда перечислю недостатки е-34?  :razz:

Jux

Цитата: "TARiK"Джукс ты поседи в купе е36 сам все поймешь ) мне вот е34 ваще не нравится, 7ки куда больше.

уже сидел, очень понравилось, за рулем еще не катался.  :roll:

xJon

именно с этого момента моя эйфория закончилась... :!:
по недостатном полно...!!! будешь брать машину зови в консультанты! :!:

Paschok

Цитата: "Jux"хех....да ладно, два года ровно откатал, пора менять колеса =)))

Начинаю поиски 36 купе  :arrow:  :bmw:

ЖУКИС. БРАТУХА, ПРОДЕРЖИСЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ И ПОЙМАЕШЬ ТАЧКУ ЗА ДАРМА(ну баков500-800 дешевле) :beer:

ДАВАЙ 36 :grin: ТОКО С ВЕСЕЛЬЧАКОМ ПОСОВЕТУЙСЯ- ОН ПО 36 КУЗОВАМ ПРОСТО ГУРУ :learn: (не путать с ГУР!)

Paschok

:dance:  :dance:  :dance:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО-ЦАРЬ   :bmw:

Paschok

причем сдесь посидеть? он вроде на ней ездить собирается.... :shock:

ЖЕНЯ, ЕСЛИ КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ТАЧКА НЕ ЕДЕТ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД ПЕРЕНОСИТЬ ДИАГНОЗ НА ВСЮ СЕРИЮ.
МОЯ ВОТ ЕДЕТ, ДА, Я ТОЖЕ В НЕЕ БАБЛА ЛЬЮ ПРИЛИЧНО, ТАК ВЕДЬ  У НАС САЛОННЫХ ТАЧЕК С ПОЛНЫМ КАСКО НИ У КОГО НЕТ, А КУПИТЬ Б/У И НИ КОПЕЙКИ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ТРИ КАТЕГОРИИ ЛЮДЕ
1.ДОЛБОЕБЫ
2.ЛЮДИ ВЕРЯЩИЕ В СКАЗКИ
3.ХАЧИ-АРБУЗНИКИ

Jux

именно с этого момента моя эйфория закончилась... :!:
по недостатном полно...!!! будешь брать машину зови в консультанты! :!:

Тогда я не куплю себе ее никогда  :lol:

xJon

Тогда я не куплю себе ее никогда  :lol:
куда ты денешься?!!! :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Jux

Я тебя знаю, к каждой царапине будешь придераться  :D

Кис)))

Supermend

Я в 36 не ездил но посидев несколько разочаровался, хотя конечно чтоб о машине сложить впечатление надо на ней поездить хотя-бы годок :roll:  , так-что надо брать и ездить  :D  Jux бери, а потом расскажешь!!!  :D  А лично я пока в свою помойку бабалдоса еще полью, выхода нет  :roll:
Кстати надо учитывать что треха по классу ниже чем пятерка, хотя и то и то БМВ  :D  :dance:

Van555Helsing

Adskiy525

xJon согласен целиком и полностью..... :!:  :!:  :!:
е36 берет только своим дизайном....Все остальное по сравнению с 5-кой или 7-кой гуано....Комфорта в 3-ках никакого.(проверено...)

Малыш

Цитата: "Jux"Я тебя знаю, к каждой царапине будешь придераться  :D
Зато прикинь какие скидки :D
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Jux

Цитата: "Adskiy525"xJon согласен целиком и полностью..... :!:  :!:  :!:
е36 берет только своим дизайном....Все остальное по сравнению с 5-кой или 7-кой гуано....Комфорта в 3-ках никакого.(проверено...)

что же брать? вы меня начинаете отговаривать...  :cry:

у меня паникааааа..........

Evil Bro

:D  что брать, что брать! :) Известно что! Попробуй на сотке поездить. Очень дешево в обслуге!

TARiK

Джукс, бери е36 купе, не слушай их, они уже старые ))) мы то знаем что нам нужно )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Цитата: "TARiK"Джукс, бери е36 купе, не слушай их, они уже старые ))) мы то знаем что нам нужно )

Да вы тоже не молодые! :)))) а всё купе-купе!!!

Jux

TARiK

Намана, главное какой человек в душе )))) и ваще БМВ машина для водителя, поэтому надо купе )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Что то их нет совсем, купил сегодня изрук в ноги, хех...одна! и все =(

TARiK

Ищи, найдешь клевую. У весельчика спроси )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Жукс
Мурзик купи с280, он втыкает лучьше чем 325, и их не так много как Бэх, а то BMW на каждом ходу, а Мурзик уважают на дороге, все бояться его, можешь даже руль не крутить тебе и так пропустят, потому что это МЕРС, а BMW, брать то токо если 46 или 39...

kesha

36 до 10000 штук дрова практически, но найти можно...  нормальный 36 стоит 12000$

Jux

И это говорит человек которые ездит на е-30  :D

TARiK

Кеша, зато такой как у тебя ни у кого нет )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

герик

Мерсы для дедушек каторые многое добились в этой жизни и каторые подчеркивают этим свой СТАТУС! А молодняк должен гонять на БЕХАХ!!!!! :!:  :bmw:

TARiK

вово ))) кеша тож старпер, анчинает туда подлокотники втыкать, машина должна быть на спорт подвеске маленькая юркая и купе )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Evil Bro

Цитата: "kesha"Жукс
Мурзик купи с280, он втыкает лучьше чем 325, и их не так много как Бэх, а то BMW на каждом ходу, а Мурзик уважают на дороге, все бояться его, можешь даже руль не крутить тебе и так пропустят, потому что это МЕРС, а BMW, брать то токо если 46 или 39...

:dudes:

Jux

Цитата: "Evil Bro"

ну прям знатоки мля, а денег дадите мне на е-39?  :razz:

Evil Bro

Цитата: "Evil Bro"

ну прям знатоки мля, а денег дадите мне на е-39?  :razz:

Да я не про е39.. :) а про 124, ну или про 202.. Но мерседес на 124 умер. Так что все остальные очкарики не катят :)

kesha

Тарик
Че ты доибался до меня, как у меня не у кого нету, да как у меня вся Москва ездят на таких же,  да мне нравиться BMW, но делай выводы, человек который ездил на питаке, и сядит в треху, его комфорт не будит удовлетвоярт....

Герик
Мурзик, да че ты хочешь сказать  на них ездят одни бабы, я бы не сказал, и что из этого что на них даже ездят один бабы, Мурзик это пацанский авто, его на дорогоах уважают, не как BMW? котрые на каждом ходу.. 34 36 кузова это как ТАЗ-з-з-з вся Москва в них... А брать 36 даже за 10000 штук, не кажеться тебе что это слишком.. Мурзик  С 280 в полне классная машина и за 10000 штук, ты такой Мерин оторвешь котрый будит лучьше чем 36 кузов BMW

TARiK

Да что ты ,я ездил и на пятаке и на 7ре и на трехе, и знаешь что мне больше всего понравилась е38, больше чем е65. А е36 мне значительно больше понравилась чем е34. Е34 это недое32.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

В Мире сушествует два авто Это Мурзик и Бэха, все остальное гауно :razz:     Но из-за 90-95 годов я бы взял Мурзик, выше 96 я бы взял бэху...
Тарик сам говоришь BMW это спорт, вот и подумай есть ли они живые в Москве... Да есть от 12000 до 15000$

TARiK

есть и дешевле, если ты не нашел, то это твои проблемы )

мурзик нах, сарай для старперов.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Тарик

Ты готов отвалить за 36 12000 тысячь :?:  за 91-97 год???

Лично я нет, и я не псих, такое бабло платить... да можн окупить и за 10000 если по везет, но это очень маленький шанс...

Надеюсь Жукс тебе по везет...
Но знай 36 в Москве практически нету, они все наглухо биты и по 1000 раз перекрашены... Сам лично ездил машин 20 смотрел..

kesha

Тарик

Желаю удачи за 8000 штук найти идеал :razz:

купишь за 8000 и как минимиу 2000 еще вложишь, чтоб до вести до ума машинку.

За 8000 реально купить 318, но она не тащит не фига кузов тяжелый у неё

TARiK

кузов у нее стока же скока и у тебя весит )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

TARiK

ага, кеша   и если я буду брать себе е36 я ее возьму оч. дешего тк у меня есть возможность, просто сейчас я не готов ее содержать, я зарабатываю деньги не для того чтоб их сразу вбухивать в машину, а чтоб жить намана )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Может быть и ерунда..
Сам подумай BMW 36 и 34 кузова и так далее, это дрова... И за такие бабки покупать драва я бы не когда в жизни не стал. Хочешь ты или нет, но согласись что платить 10000 штук ради того что машина будит стоить через года два вообще копейки, стоит это делать или нет? подумай?

kesha

Тарик
я могу взять 36 и за 5000 штук, но стоит это делать, вбухтвать деньги деньги деньги, и потом продать ей за копейки :razz:  ЗАЧЕМ??? ты что 36 берешь на всю жизнь что ль???

Jux

Цитата: "kesha"Может быть и ерунда..
Сам подумай BMW 36 и 34 кузова и так далее, это дрова... И за такие бабки покупать драва я бы не когда в жизни не стал. Хочешь ты или нет, но согласись что платить 10000 штук ради того что машина будит стоить через года два вообще копейки, стоит это делать или нет? подумай?

А что делать? Хочешь БМВ, готовься вкладывать  :razz:

Jux

Цитата: "kesha"Тарик
я могу взять 36 и за 5000 штук, но стоит это делать, вбухтвать деньги деньги деньги, и потом продать ей за копейки :razz:  ЗАЧЕМ??? ты что 36 берешь на всю жизнь что ль???

Вообщем твоя машина это новый японец в районе 10 000, с гарантией.

Все это знают что машине около 10 лет, и то что в ней надо будет делать буквально все, но это БМВ, и у меня например нет средств купить новую, вот и приходиться брать 10-и летние БМВ  :razz:

Хочеться ездить на автомобиле, а не тазе.

Jux

Вообщем Серега, я больше спорить не буду, просто ты поменял свой взгляд на авто  :razz:  

Все это твое мнение.

TARiK

Цитата: "kesha"Может быть и ерунда..

Ты такой бред несешь ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

еле асилил .... ну развели тут демагогию нах ...  :shock:
Жень бери то к чему душа лежит и не слушай тут всяких  :!:

TARiK

Цитата: "kesha"Тарик

Кеша, ты меня улыбаешь, ты гришь про мурзики про е36, ты свою продаешь за 6200, но тока учти, ты сейчас ездиешь на е30, вбухиваешь в нее деньги, и опускаешь е36 и прочее )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Мне не остаеться больше ничего как ездить на 30 и вбухивать в неё бабло.. Если бы у меня были финансы хотябы 8000 штук, я бы и не думал купил Мурзик

kesha

JUX

Моя машина не японец с гарантией, а Мурзик с 92 по 95 год,  или BMW 46 39 кузов..

Ну судьба ездить на E30 84 года  :dance:

TARiK

Ты мог спайойно продать свою за 6200, (если это не гон) и занять 2000
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Заипался уже повторять одно и тоже :razz:
ну и продал я бы, не за 6200 а за 6000, незнаю где ты 6200 взял...

Ну и доплатил я бы 2000, взял бы 34, и парился я бы с ним, ездить можно было бы, ну до такой степени как у меня машина я бы её не довел не когда, средст не хватило бы, вот и решил ездить на 30 всегда, если финансы будут то куплю другую, а эту всетаки оставлю :dance:  :dance:  :dance:

TARiK

Нет кеша ) ты грил что чел у тебя забирал за 6200,

6200 +  2000 это 8000, а это как ты сказал стока скока тебе на мурзик нада.
Ну не можешь содержать так поэтому твоя судьба е30.

Я понимаю если у тебя есть деньги и на м5 и на м3, и ты гришь что эжто дерьмо поэтому ты взял м6, но она тебя не устраивает, а так это типа я езжу на велосипеде, но точно знаю что мотик кавасаки за 20 штук зелени полное дерьмо )))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

6200 с колесами зимними так 6000, вообщем можно спорить до без канечности... просто нету у меня денег доплатить чтоб купить что то либо другое, если я бы продал за 6000 то я бы искал 34 кузов в предалх до 7000 штук, купил бы его, и не смог его обслуживать, потому что бабла нема, я 30 то кое как обслуживаю... Так что пока езжу на 30 кузове, до лучьших времен.. Но мурзик я всеровно куплю :dance:

Влад 696

бред какойто несете  взял машинку значит либо до конца либо на продажу если на продажу то нехрена вкладявать я взял до конца потому что мне смешно меньше чем за 5 продовать а если на продажу то надо брать не меньше чем  за 10 :!:

xJon

Цитата: "Jux"Я имею ввиду что из БМВ?
я тебе уже написал если хочешь Е 36 - то бери 323 с М52...
как вариант Е34 525 года 95 с полным фаршем... я думаю реально найти... и дешевле 36ой будет! :!:

xJon

Цитата: "kesha"36 до 10000 штук дрова практически, но найти можно...  нормальный 36 стоит 12000$
за 12 уже можно 46ю взять.... :roll:

xJon

Цитата: "TARiK"Ты мог спайойно продать свою за 6200, (если это не гон) и занять 2000
+1000-1500 по любому в нее вкинуть придется...

вомчем ЖУКС:
никого не слушай... бери то что больше нравится... :!: главное не переплачивать... а вложиться сразу по любому придется (масло, фильтры и пр....)
важно в какие руки машина попала... :idea:

Влад 696

Цитата: "TARiK"Ты мог спайойно продать свою за 6200, (если это не гон) и занять 2000
+1000-1500 по любому в нее вкинуть придется...

вомчем ЖУКС:
никого не слушай... бери то что больше нравится... :!: главное не переплачивать... а вложиться сразу по любому придется (масло, фильтры и пр....)
важно в какие руки машина попала... :idea:
смотря у кого брать я даже еще масло не менял :grin:

Jux

Цитата: "Jux"Я имею ввиду что из БМВ?
я тебе уже написал если хочешь Е 36 - то бери 323 с М52...
как вариант Е34 525 года 95 с полным фаршем... я думаю реально найти... и дешевле 36ой будет! :!:

34 скоро никому не продаш, они уже никому не нужны, все на 39 перепрыгивают.

Вообщем беру 36, хоть внешне свежее...

Влад 696

бред е 34 круто :grin:  :D  :D  :D  :D  :eek:  :eek:

Jux

Я не спорю, это круто, но очень не выгодно =)

Подвиг

зря ты... Е 34 эт еще на долго...Не жалка была то свою отдавать.... :cry:  :cry:  :grin:

Jux

Цитата: "Подвиг"зря ты... Е 34 эт еще на долго...Не жалка была то свою отдавать.... :cry:  :cry:  :grin:

Жалко, нет не на долго, я уверяю.

Я покупал в 2003 году в октябре за 7500. 92 год м-50 голую, сколько они сейчас стоят?  :razz: