Главное меню

Таааак...........

Автор DoCEnT, июня 07, 2004, 15:48:53

« назад - далее »

DoCEnT

http://www.mercedes-club.org/forum/viewtopic.php?p=845&highlight=&sid=4271a6da730833530a52fdc9a80be717

вот что я нашел случайно набрев в интернете на флоруум Мериносов.

IRINA

Ukrainian Mercedes Club

АЗЫМ - ХОХОЛ??
НАШ АЗЫМ - НАШ ХОХОЛ???  
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Отказываюсь верить.....

DoCEnT

ааааааа....
мама джан.... папа джан....  бабушка..... бабушка тоже джан  :shock:

Мартин

Наш ответ Чемберлену...

:naezd:
:zaeballll:
:invalid:
:horsec:

:kulwasser:

Crestfallen

Дык это дааааавно было! А я всё равно хочу w126! Хоть убейте!

Ser.Geodor

Прально на мясо!!! :twisted:  :twisted:  :twisted:

Behemoth

Нет слов... Это как то не по людски. Сказал бы прямо: Надоело мне БМВ, к черту его! Мы б тебя поняли и не стали укорять. Так пошутили бы да постебались бы малость. А ты как то по подлому потихоньку то в форуме мерсовском БМВ чернишь, то под наклейкой БМВ стайл на своей БМВ клеешь ауди клуб... Вообщем это не респект. Не могу так сказать пожать тебе за это руку. Не понимаю зачем же так темнить то. У нас не секта, а клуб любителей. Бить бы тебя никто не стал за "измену марке". Просто само твое поведение какое то блин деревянное, скрипучее такое... Что то темнит, лукавит... Вообщем давай кончай это дело. Либо ты в клубе и с БМВ, необязательно на той что у тебя щас, можно и на другой. Либо ты просто друг клуба с другой машиной, как например Гео...

DoCEnT

да ладно!!!
АЗЫМ предал идею Чучхе...   :roll:

Shadow

Это фигня =) что предал, а вот что он Хохол =).. гыыы

Crestfallen

Хорошо... если вы заметили, то мой пост в форуме мерседесников был от 24 ноября 2003 (!) г. Тогда у меня с машиной были очень серьезные проблемы.. её у меня просто не было. И я всерьез задумался о продаже оставшегося у меня хлама и покупки w126. А наклейка с форума ауди.. я прилепил, потому что ездил на встречу. Если уж на то пошло, то давайте решим, нужен я клубу или нет. Я не обижусь

DoCEnT

Цитата: "Crestfallen"Хорошо... если вы заметили, то мой пост в форуме мерседесников был от 24 ноября 2003 (!) г. Тогда у меня с машиной были очень серьезные проблемы.. её у меня просто не было. И я всерьез задумался о продаже оставшегося у меня хлама и покупки w126. А наклейка с форума ауди.. я прилепил, потому что ездил на встречу. Если уж на то пошло, то давайте решим, нужен я клубу или нет. Я не обижусь

Азым.. ну ешкин кот.....  ну это ведь шутка... Что ты сразу дуешься!!!!
Равняйсь...  смирно.... :anu_bla:

Tosha

Каждому свое! я тоже думал о других машинах (особо когда в сервисе счета выставляют, но когда выезжаеш из сервиса все эти глупости из головы вылетают) :-D

азым ты нам нужен! :grin:

Dm_Rodnyh

Азым я тоже наполовину хохол!

помни наш лозунг "Шо не зъим то надкусаю"

Даже если ты наклееш на багажник вместо пропелера значек ауди, ны тебя простим :eek:

DoCEnT

неее...  вот на багажник вместо bmw  значек ауди....  на это я пойтить не могу  :shock:

Dm_Rodnyh

главное чтоб человек хороший был!

DoCEnT

бе бе бе .....  :roll:

НИКОЛАЙ

Черт это какие то яйца, кто же это его от нас отпустит к жеребцам    :eek:  :grin:  а кто тут на хохлов  пасть парву маргала  :grin:   :eek:

Crestfallen

Цитата: "НИКОЛАЙ"Черт это какие то яйца, кто же это его от нас отпустит к жеребцам    :eek:  :grin:  а кто тут на хохлов  пасть парву маргала  :grin:   :eek:

Хоть ты засчити от нападок буржуев!  :D

DoCEnT

да лана.....  че там....  :goodmeeting:

IRINA

Цитата: "НИКОЛАЙ"Черт это какие то яйца, кто же это его от нас отпустит к жеребцам    :eek:  :grin:  а кто тут на хохлов  пасть парву маргала  :grin:   :eek:

А ШО?

Behemoth

Какой же он хахол??? Он татарва! Как и я бусурманин!

НИКОЛАЙ

Цитата: "DIMA aka Ирина"

А ШО?

А як сщё нитак. ? :grin:

Shadow

Если он налепит значёк ауди. я ему тогда на перед значёк таза налеплю =) на супер клей.

Ser.Geodor

DoCEnT

Цитата: "Shadow"Если он налепит значёк ауди. я ему тогда на перед значёк таза налеплю =) на супер клей.

Он уже налепил наклейку ауди клуба..  :shock:

Мартин

TARiK

Ага вот отпинаем будет хорошим )))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

че за хрень..  какой-то домен выключен...  :shock:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"че за хрень..  какой-то домен выключен...  :shock: