Итак сегодня ВСЕ СУМАШЕДШУЮ НОЧ!!!

Автор Sergey, октября 28, 2005, 11:12:01

« назад - далее »

Sergey

Запасаемся теплыми весчами и горячими напитками!!!!!
ВСЕ НА ТУСОВКУ К КРОКУС ЭКСПО!!!

TARiK

Тока сначала встречаемся в 20 00 на ВДНХ ) и от туда колонной!!!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Влад 696

а я в 3-х минутах от места событей так что я на место

Кис)))

Цитата: "герик"как вам?

а вам??? впринципе прикольна сделано, толька вот многие например ожидали гонок, с собственным участием или исчо чёньть такова на что можно было бы не тока смареть но и участником стать)))

если бы не холод думаю что народ бы был доволен еще больше!!! хотя и сёдня было неплохо! по крайней мере мне понравилось хотя бы тем что на одном пятаке было очень много клубов и можно было встретить много народа знакомава из разных клубов!!! единственнае что я не до всех дошла...((((

Кис)))

Цитата: "Sergey"Запасаемся теплыми весчами и горячими напитками!!!!!

что мы и сделали))) утеплились дай боже, Синичка даже о других позаботилась, тока не пригодилось))) да и горячих напитков набрали (по крайней мере у меня даже не всё выпили))), чаю, кофе, горячий шоколад и нас герик даж пирожными угостил! тока странна что не все пришли почаепитничать с нами, хотя многие собирались))))

Jux

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "герик"как вам?

а вам??? впринципе прикольна сделано, толька вот многие например ожидали гонок, с собственным участием или исчо чёньть такова на что можно было бы не тока смареть но и участником стать)))

если бы не холод думаю что народ бы был доволен еще больше!!! хотя и сёдня было неплохо! по крайней мере мне понравилось хотя бы тем что на одном пятаке было очень много клубов и можно было встретить много народа знакомава из разных клубов!!! единственнае что я не до всех дошла...((((

ну так сразу говорили что гонок не будет .  :razz:

Кис)))

Цитата: "Jux"ну так сразу говорили что гонок не будет .  :razz:

ну мы та вообще давно всё это знали а кто та узнал за пару дней до мероприятия и вообщетолком не успел узнать что это такое!)))

Sergey

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "Sergey"Запасаемся теплыми весчами и горячими напитками!!!!!

что мы и сделали))) утеплились дай боже, Синичка даже о других позаботилась, тока не пригодилось))) да и горячих напитков набрали (по крайней мере у меня даже не всё выпили))), чаю, кофе, горячий шоколад и нас герик даж пирожными угостил! тока странна что не все пришли почаепитничать с нами, хотя многие собирались))))
Простити засранца!)))))!!!
Я чуть коньки не откинул там от холода!! ))))