Главное меню

Q-zar

Автор Aleksa, октября 28, 2005, 00:24:41

« назад - далее »

Aleksa

ухххххххххххх
классно мы сегодня постреляли
суперррррррррррррр
огромный респект танкистам
в следующий четверг будет продолжение, в 21:30
ждем всех желающиххххххххххх
присоединяйтесь, стока адреналина, стока эмоций и особенно как будто физкульторой позанимались

Кис)))

думаю что в след четверг я отложу дела и всё таки исчо раз постараюсь поехать с вами!!!!! эта игрушка мне всегда нравилась!!!!!

З.Ы. ток спасибо нада грить Танкистам)))

Uliana

Было супер, я так набегалась :)
одного парня какого-то 2 раза прикладом по голове шарахнула  :oops: , он меня постоянно убивал сволочь!  :D
А Джукс все ходил ходил .. его все мочили  :D ходит даже не прикрывается  :D такая милашка  :D ...
несколько раз с разбега залетала в штаб врагов ! такой кошмар! :) со всех сторон накидывались, а и еще я взяла 1 раз в плен аллигатора   :razz:   в общем час пролетел на 1 дыхании.
Спасибо танкистам огромное ,в следующий раз буду обязательно  :razz:

Кис)))

сижу завидую.. как я тсак про него забыла??? причём уже сказала Алексе что подъеду к половине девятого, собралась уже и... забыла и осталась в институте (не поверите... лекция интересная такая была.. я заслушалась аж на час.... :oops: ))))

так что в след раз вы мне напомните хорошенечка про это!!!!!!

Aleksa

это хорошо, что лекция интересная была
Учеба  - это главное!!!!!!!!!!!!!!
а потом развлечения
в следующий раз чуть позднее и тогда подъедешь!

Кис)))

Цитата: "Aleksa"это хорошо, что лекция интересная была
Учеба  - это главное!!!!!!!!!!!!!!
а потом развлечения
в следующий раз чуть позднее и тогда подъедешь!

да не важна во скока, главнае опять не заслушаться)) проще наверна вообще не идти будет)))) в ощем... напомни мне!!!!!!

Aleksa

хорошо
если сама пойду :roll:

Макарова

СУПЕР!!!!!! оч ЗДОРОВО!!!!

в следующий четверг обязательно!!!
Ульянка, тока без руко- и прикладо- прикладства!!! а то тебе этот "какой-то парень" в следующий раз тем же ответит )))

:nunu:    :dance:

Макарова

Цитата: "Макарова"СУПЕР!!!!!! оч ЗДОРОВО!!!!

в следующий четверг обязательно!!!
Ульянка, тока без руко- и прикладо- прикладства!!! а то тебе этот "какой-то парень" в следующий раз тем же ответит )))

:nunu:    :dance:

ШУТКА !!!!! без обид ))))))))))

Sinitsa

а мы не успели,домой вернулись тока в 10 :roll:

Classic

Макарова

Цитата: "Uliana"Макарова я не специально  :cry:  :cry: прости :)

You're welcome! ))) хоть не одна я ему могу по голове настучать )))))))

снова шучу, он у меня хороший )))

Макарова

Цитата: "Classic"Фотки с Q-zar
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=10797

ну ты просто молодчина!!!!!!! огромный сенькс )))) супер!!!!!!!!

Макарова

Sinitsa, обязательно в следующий раз приедешь!!!!!!!!!!!! правда ведь?  :lol:

TARiK

Гы, мы када с уртимами играли тож клева было )) када бойня то будет? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

BERSERG

Цитата: "Uliana"Было супер, я так набегалась :)
одного парня какого-то 2 раза прикладом по голове шарахнула  :oops: , он меня постоянно убивал сволочь!  :D
А Джукс все ходил ходил .. его все мочили  :D ходит даже не прикрывается  :D такая милашка  :D ...
несколько раз с разбега залетала в штаб врагов ! такой кошмар! :) со всех сторон накидывались, а и еще я взяла 1 раз в плен аллигатора   :razz:   в общем час пролетел на 1 дыхании.

Кхм.. по моему ты не аллигатора.. а меня в плен взяла.. во всяком случае именно я за спиной привел тебя к нам в гости.. (да простит меня синяя братия.. ) :oops:

BERSERG

Цитата: "Кис)))"думаю что в след четверг я отложу дела и всё таки исчо раз постараюсь поехать с вами!!!!! эта игрушка мне всегда нравилась!!!!!

З.Ы. ток спасибо нада грить Танкистам)))

Ань.. я ж тебе даже заехать за тобой предлагал!!!.. а тыыыыыыыыыы... :evil:  в следующий четверг отмазы не принимаюЦЦа!!!

Lisen

Привет всем, так мы классно набегались, респект танкистам,  :!: кого не было в этот раз быть обязательно в четверг....Кис))) это я к тебе обращаюсь бебебе

Lisen

и никакие отмазы не принимаются :)  :lol:  :razz:  :roll:  :good_idea:

Classic

Следущая игра в четверг, 3 ноября, начало игры в 21.30 кто хочет в течении часа активно и весело провести время, а так же сжечь калорий, как говориться - WELCOME!!!!

Lisen

да уж калории сжигаются будь здоров никаклго зала не нать  :lol:  :D

Uliana

Цитата: "BERSERG"

Кхм.. по моему ты не аллигатора.. а меня в плен взяла.. во всяком случае именно я за спиной привел тебя к нам в гости.. (да простит меня синяя братия.. ) :oops:

кстати вполне возможно :) я там в темноте и суматохе плохо разбиралась кто есть кто :)

мне еще такой прикол понравился , это когда  все вопить стали на 2 этаже, типа МОЧИИИИИ!!! или в АТАКУ!!!!! и такие крики, вопли, визги ! Уже под конец все уже озверели, откуда то 2 дыхание открылось у всех и заново давай бегать
:grin:  :D

Кис)))

Цитата: "BERSERG"Ань.. я ж тебе даже заехать за тобой предлагал!!!.. а тыыыыыыыыыы... :evil:  в следующий четверг отмазы не принимаюЦЦа!!!

ничё подобнава не слышала!!!!!

Кис)))

Цитата: "Lisen"Привет всем, так мы классно набегались, респект танкистам,  :!: кого не было в этот раз быть обязательно в четверг....Кис))) это я к тебе обращаюсь бебебе

как получиться))))

Lisen

Цитата: "Кис)))"
Цитата: "Lisen"Привет всем, так мы классно набегались, респект танкистам,  :!: кого не было в этот раз быть обязательно в четверг....Кис))) это я к тебе обращаюсь бебебе

как получиться))))

НИКАКИЕ ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! ИМХО!!!!! :twisted:  :D

Кис)))

Цитата: "Lisen"

НИКАКИЕ ОТМАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! ИМХО!!!!! :twisted:  :D

гггг)))) это только тваё имхо)))) на сам деле на неделю вперед никада не загадываю))))

Jux

вот только не надо, я там больше всех носился и постоянно рвался в бой, поэтому меня и убили 189 раз  :D

Сегодня весь день как на костылях, ноги ужас как болят, гимнастика блин =)))

Всем спасибо за вечер, мне понравилось .  :!:  :bmw:

Aleksa

точно точно
ноги болят, коленки тоже
а эффект класссссссссссссный  :arrow:  :!:

Aleksa

Цитата: "Classic"Фотки с Q-zar
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=10797
спачибочки Дим
прикольные фотки, тока нигде не видно зала, где мы играли

Кис)))

Цитата: "Jux"Сегодня весь день как на костылях, ноги ужас как болят, гимнастика блин =)))

где та я сёдня уже это слышала))) причём несколько раз)))

Angelo4ek_555

Я тоже хочу, только вот получится ли? У меня работа лучше всех спорт залов (замечательная аэробика), устаю очень

Classic

Те кто желает поиграть в Q-zar 3-го ноября в четверг,
игра начинается в 21.30
вносите себя в списки тут:
http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=6622

Jux

оке, ща внесу =)

23-ий

блин тож хочу.скока денег...?
блин я не помню до скольки работаю((((

а где сбор?
MY FRIEND - TURDUS MERULA

23-ий

а че меня не касается?

Кис)))

Цитата: "23-ий"блин тож хочу.скока денег...?

а где сбор?

тут всё написано и тут же запись на мероприятие - http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=6622

Aleksa

Кис,  пожалуйста, запиши и меня!!!
мне регитца не охота  :oops:

Сержант

Записался добровольцем!  :D  :D А лазерные мечи дадут, как в звёздных войнах? :D

Кис)))

Алька, записала тебя!

23-ий

Цитата: "23-ий"блин тож хочу.скока денег...?

а где сбор?

тут всё написано и тут же запись на мероприятие - http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=6622

а денег скока?

Кис)))

23-ий, они вроде иль 100 или 150 рэ платили за час!!!!

Classic

насчет цены ситуация такая.
Аренда зала стоит 3000 руб./час
следовательно сколько мы заплатим зависит от того сколько нас будет.
В прошлый четверг заплатили по 150 руб/чел. т.к. было 20 человек.
Будет 30 , заплатим по 100 р.
Максимум в зал 40 человек можно.

23-ий

Цитата: "Classic"насчет цены ситуация такая.
Аренда зала стоит 3000 руб./час
следовательно сколько мы заплатим зависит от того сколько нас будет.
В прошлый четверг заплатили по 150 руб/чел. т.к. было 20 человек.
Будет 30 , заплатим по 100 р.
Максимум в зал 40 человек можно.

нятна....определюсь со временем и запишусь скорее всего..

Кис)))

давайте покажем им в четверг что на стайле народ не лыком сшитый! сделаем их всех лазерами :D )))

Кис)))

народ, осталось всего два места!!!!! торопитесь!!!!! кто еще с нами????

Aleksa

Кис, спасибочки

Это
если будет возможно еще одного человека записать, но я не знаю точно ли поедет он или нет

Кис)))

Цитата: "Aleksa"Кис, спасибочки

Это
если будет возможно еще одного человека записать, но я не знаю точно ли поедет он или нет

ща поставлю окола тебя - +1!

а кто это? :oops:

23-ий

а че и где ваще собираемся? просветите я записался..

Aleksa

собираемся около Самолета на Пресненском валу, это м. 1905 года
в 21 часа, так как игра в 21*30,  за полчаса

Кис)))

а на метре едет ктоньть???? или мож кто с востока на машине??? в ощзм я поеду с Авиамоторной, если нет таких кто смог бы захватить то давайте в метре встретимся гденьть!!! одной ехать скушна...)))

Aleksa

Жукса или Классика спроси

а еще Аллигатор может поедет

Кис)))

бронь закрыта!

1. Classic
2. Кис)))

3. SHADOW
4-5. Макарова +1
6,7 Sinitsa+Pikabu
8. Twillight Dr@gon
9. Uliana
10 Сержант
11 Машка
12-13. dwaulx + Ксюха
14 Lisen
15 Яна
16 Аномалия

17 Машка
18-19 Алекса +1
20. 23- й

половина наших, стайловских) ну или по крайней мере тех, каво я такими считаю))) думала куда Сержанта записать... не придумала))) пусть нашим тож будет)))

ждём четверга и готовимся к битве)))

как же я давно не играла в него.. кстати, те кто был вчера с нами, расскажите, где больше территория в Самолёте или в Игромаксе??? проста я играла всегда в Игромаксе и там мне оч нравилось)))

Aleksa

Цитата: "Aleksa"Кис, спасибочки

Это

ща поставлю окола тебя - +1!

а кто это? :oops:
человек ЗА
записываем его!!!!!!!!!!!!!!

Кис)))

Цитата: "Aleksa"человек ЗА
записываем его!!!!!!!!!!!!!!

да я уж давно его записала))))

23-ий

Цитата: "Кис)))"а на метре едет ктоньть???? или мож кто с востока на машине??? в ощзм я поеду с Авиамоторной, если нет таких кто смог бы захватить то давайте в метре встретимся гденьть!!! одной ехать скушна...)))

я еще не занаю откуда на метре поеду...как вариант мож с беговой или с электрозаводской.кстати маршрутка ходит от авиамоторки до эл зав

Кис)))

про маршрутку я знаю, да  тока смысла нет ехать туда) прще тады сразу на метре с одной пересдакой) может проста ктоньть мне по дороге попадёться?)))))

23-ий

Цитата: "Кис)))"про маршрутку я знаю, да  тока смысла нет ехать туда) прще тады сразу на метре с одной пересдакой) может проста ктоньть мне по дороге попадёться?)))))
может попадусь))

Jux

Меня плиз внесите =))) я тоже хочу  :dance:

Кис)))

Цитата: "Jux"Меня плиз внесите =))) я тоже хочу  :dance:

ну куда же без тебя!!! проста я не поняла к чему ленок с Танкситов написала что до 20 человек и бронь закрыта... пчму больше низя.. так что сходи к баварам, отпишись там что ты с нами!!!!!!!!!

Jux

хм...непонимаю, т.е колво ограничено? :razz:

Кис)))

Цитата: "Jux"хм...непонимаю, т.е колво ограничено? :razz:

Жукси, не знаю, чесна, сама не поняла, прочитай тут - http://bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=6622&postdays=0&postorder=asc&start=15 второй пост сверху!

Кис)))

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Кис)))"про маршрутку я знаю, да  тока смысла нет ехать туда) прще тады сразу на метре с одной пересдакой) может проста ктоньть мне по дороге попадёться?)))))
может попадусь))

мне тут сказали что ЧТ эт сокращённый день а значит вечерники не учаться, значит я могу поехать откуда  угодна0)) смаря где буду обидать на момент поездки в Самолёт)))

23-ий

может попадусь))

мне тут сказали что ЧТ эт сокращённый день а значит вечерники не учаться, значит я могу поехать откуда  угодна0)) смаря где буду обидать на момент поездки в Самолёт)))
ДА КЛАСС.ПРИЕЗЖАЙ НА БЕГОВУЮ))) ОТТУДА ВМЕСТЕ И ПОЕДЕМ)))

ИЛИ ДАВАЙ В 20.30 НА 1905 ГОДА ВСТРЕТИМСЯ? А ТО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ САМОЛЕТ((((
У МЕНЯ РАБ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 19.30.В РОЛЬФЕ

Кис)))

Цитата: "23-ий"ИЛИ ДАВАЙ В 20.30 НА 1905 ГОДА ВСТРЕТИМСЯ? А ТО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ САМОЛЕТ((((

нам до Самолёта идти 5 минут, на месте надо быть в 9... чё тады так рано на тыщяке втсречаться?? давай в 8.45! золотая середина!

Aleksa

да можете в 21 часа встречаться, дойти там два шага

Кис)))

Цитата: "Aleksa"да можете в 21 часа встречаться, дойти там два шага

да лучше заранее, так хоть опоздать можна будет)))

Aleksa

Classic

В прошлый раз игра начиналась в 21.00, встречались в 20.30 уже на территории развлекательного центра со всеми кто приехал играть, дабы раздеться, переодется, кому то привести себя в порядок. Те, кто ехал на метро встречались в метро в 20.00 центре зала на м.Улица 1905 года., ждали до 20.15, тех кто планировал подъехать и кучкой шли к "Самолету"

так что предлагаю в этот раз сделать так же.
1. Те, кто едет на метро, встречаемся в 20.30 на станции "Ул.1905 года" в центре зала, ждем подъезжающих до 20.45, потом кучкой идем в "Самолету"
2. Те, кто едет на машинах, встречаемся у главного входа в "Самолет" в 21.00 и заходим внутрь, там встречаемся со всеми остальными, кто играет.

Кис)))

ну вы в прошлый раз опоздали куданьть? может всё таик не за час встречаться бум?))) ждать всех - 15 минут, идти - 5 минут. хватит наверна время та?)

23-ий

Цитата: "23-ий"ИЛИ ДАВАЙ В 20.30 НА 1905 ГОДА ВСТРЕТИМСЯ? А ТО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ САМОЛЕТ((((

нам до Самолёта идти 5 минут, на месте надо быть в 9... чё тады так рано на тыщяке втсречаться?? давай в 8.45! золотая середина!

КАК СКАЖЕШЬ)))) ДОГОВОРИЛИСЬ ЗНАЧИТ В 20 45 НА 905 ГОДА В ЦЕНТРЕ ЗАЛА

23-ий

Цитата: "Кис)))"ну вы в прошлый раз опоздали куданьть? может всё таик не за час встречаться бум?))) ждать всех - 15 минут, идти - 5 минут. хватит наверна время та?)

КИС ТАК МЫ С ТОБОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ?

Кис)))

Цитата: "Кис)))"ну вы в прошлый раз опоздали куданьть? может всё таик не за час встречаться бум?))) ждать всех - 15 минут, идти - 5 минут. хватит наверна время та?)

ну мы как, без всех как до этого договорились, или со всеми?)))

23-ий

ну мы как, без всех как до этого договорились, или со всеми?)))

А ТЫ КАК ХОЧЕШЬ?

Кис)))

Цитата: "23-ий"А ТЫ КАК ХОЧЕШЬ?

а мне всё равно) ну давай со всеми, что б потом не говрили что мы не такие как они))))

Кис)))

Цитата: "Jux"хм...непонимаю, т.е колво ограничено? :razz:

Жукси и остальные, кто хотел поехать... простите... мест больше нет к сожалению... одна надежда на то, что ктоньть откажеться ехать и вы вместа него, но щас ленок с Танкистов сказала что всё на это....

23-ий

Цитата: "23-ий"А ТЫ КАК ХОЧЕШЬ?

а мне всё равно) ну давай со всеми, что б потом не говрили что мы не такие как они))))

ДА А ТО ЕЩЕ СЛУХИ НЕПРИЛИЧНЫЕ ПОЙДУТ)))))
ВООБЩЕМ СО ВСЕМИ В 20.30

Кис)))

Цитата: "23-ий"ДА А ТО ЕЩЕ СЛУХИ НЕПРИЛИЧНЫЕ ПОЙДУТ)))))
ВООБЩЕМ СО ВСЕМИ В 20.30

во-во-во!

в ощем договорились)))

23-ий

КСТАТИ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕХ 40 ЧЕЛОВ БУДЕТ?

НА БАВАРЕ ОБСУЖДАЛСЯ ВОПРОС ПЛЕНА...БЕРЕМ В ПЛЕН ТОКА ДЕВУШЕК

23-ий

Цитата: "23-ий"ДА А ТО ЕЩЕ СЛУХИ НЕПРИЛИЧНЫЕ ПОЙДУТ)))))
ВООБЩЕМ СО ВСЕМИ В 20.30

во-во-во!

в ощем договорились)))
АГА ДОГОВОРИЛИСЬ)))

Aleksa

ухххххх
интересно
что то в прошлый раз не видела ничего подобного
ну лана поглядим  :roll:

23-ий

Цитата: "Aleksa"ухххххх
интересно
что то в прошлый раз не видела ничего подобного
ну лана поглядим  :roll:
ТЫ ПРО ЧТО?

Aleksa

в прошлый раз тоже говорили, что кто-то кого-то в плен брал, но я не видела :(
зато в этот раз посмотрю как это бывает  :roll:

23-ий

Цитата: "Aleksa"в прошлый раз тоже говорили, что кто-то кого-то в плен брал, но я не видела :(

ДА ОЧ ЛЕГКО.ГЛАВНОЕ СО СПИНЫ НАПАСТЬ И В ТЕМНЫЙ УГОЛ УТАЩИТЬ..

Aleksa

аааааааа
я боюсь темный углов  :oops:

23-ий

Цитата: "Aleksa"аааааааа
я боюсь темный углов  :oops:

ДА ЛАНО СО МНОЙ НЕ СТРАШНО)))))

Aleksa

хорошо
ты будешь фонарик держать? :razz:

23-ий

Цитата: "Aleksa"хорошо
ты будешь фонарик держать? :razz:

КХМ....СВЕЧКУ...())))))))))))))))))))))))))))))))))

Aleksa

хиххих
лана, нас тут за флуд

23-ий

Цитата: "Aleksa"
хиххих
лана, нас тут за флуд

этот м мото маске мне почему то досю напомнил))

Сержант

Цитата: "23-ий"НА БАВАРЕ ОБСУЖДАЛСЯ ВОПРОС ПЛЕНА...БЕРЕМ В ПЛЕН ТОКА ДЕВУШЕК
Причём  90-60-90, так что всем взять с собой линейки!  :grin:  :grin:  :grin:

Сержант

Цитата: "Кис)))"бронь закрыта! половина наших, стайловских) ну или по крайней мере тех, каво я такими считаю))) думала куда Сержанта записать... не придумала))) пусть нашим тож будет)))
БОльшущее спасибо, постараюсь оправдать , не уронить, не осрамить и т.д. и.т.п  :D  :D

Jux

блин, вот вы флудерЫ!  :razz:

Кис)))

Цитата: "Jux"блин, вот вы флудерЫ!  :razz:

а ты как думал, в сказку попал?? главнае что весь флуд по теме - квазар)))

Uliana

Цитата: "Aleksa"в прошлый раз тоже говорили, что кто-то кого-то в плен брал, но я не видела :(

Я брала! Это очень просто, подкралась к синему сзади, хватаешь левой рукой ша шею ( сзади так обхватываешь) прижимаешь к себе тело спереди (чтоб в тебя не стреляли) и продвигаешься с телом к базе , правой рукой отстреливая противников, так же можно тело удерживать, чтобы товарищи стреляли по базе :)  :D

Влад 696

везет прикольно отдохнули я работал как всегда :cry:

Aleksa

Цитата: "Uliana"

Я брала! Это очень просто, подкралась к синему сзади, хватаешь левой рукой ша шею ( сзади так обхватываешь) прижимаешь к себе тело спереди (чтоб в тебя не стреляли) и продвигаешься с телом к базе , правой рукой отстреливая противников, так же можно тело удерживать, чтобы товарищи стреляли по базе :)  :D
ага
здорово  :!:
беру на вооружение

Сержант

Цитата: "Uliana"

Как обманчиво бывает первое впечатление!  :D  :D НА вид тихая такая, уравновешенная, а на самом деле, чуть что рукой за шею и стрелять!  :D  :D  :D
У меня к сожалению в этот раз не получится, заканчиваю работать в этот четверг только в 21:45  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: Вчера радовался, что всё срастается, а сегодня позвонили и сказали, что рано веселился.  :cry:  :cry:

Кис)))

Жукс! смари! сместа Сержанта пойти можешь!

Jux

У нас в четверг встреча на ВДНХ  :D

Кис)))

Цитата: "Jux"У нас в четверг встреча на ВДНХ  :D

в смысле???????