В связи с переездом, вопросики...

Автор Serena, октября 27, 2005, 17:17:58

« назад - далее »

Serena

Короче, миссия окончена, еду обратно в Москву. Ну и конечно сразу куплю машину, сразу, это как только смогу, а то меня в метро не пускают.
Такие вопросы:
1) очень ли страшно самой ставить машину на учет? Есть большое желание сэкономить 350 баков... понимаете ли...
2) зимние колеса -- уже совсем пора ставить? или можно будет пару недель подождать?  А то про погоду информация такая разная, у нас тут розы цветут во дворе, а что в Москве не знаю.
3) если колеса все-таки уже менять, то нормальная ли цена за Нокию 2900 рублей? И за работу 1652 рубля? Или это перегрев? В прошлом году не помню сколько платила, честно говоря....
Заранее спасибо всем соучаствующим.
Ну и последнее -- что интересного будет в ноябре-декабре, кроме Нового года, конечно? А то я смотрю, все праздники без меня пройдут...

Влад 696

1-е ничего страшного нет я снял и поставил машину за день заплатил 1500р и еще номера зеркальные  2-е резину СТАВИТЬ не медленно если не хочешь попасть на кузовной ремонт 3-е цена нормальная а вот шиномонтаж дорого мне джип перебувают за 1000р      удачи :grin:  :bmw:

TARiK

ставить не страшно, управишься за 2 дня.

зимнее ставь уже

за работу дорого мне делали за 500, на 15е диски.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Serena

спасибо, а чего два дня-то? очереди? или чегодня бумажки, завтра
номера?

TARiK

очереди. плюс номера бушь долго ждать
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

ААААААААА Серенка возвращается!

Машину ставить смотря в каком округе, можно и за день поставить, а можно и 3 дня промучаться!

Serena

Цитата: "Dm_Rodnyh"ААААААААА Серенка возвращается!

Машину ставить смотря в каком округе, можно и за день поставить, а можно и 3 дня промучаться!

хе, спасибо за доброе слово...
у меня ЦАО... с учета я машину сняла за два часа... потом одну справку там брала минут за 30 дали... может нетак все плохо? вся суть в том, чтобы без денег, за деньги и через салон можно... 300-350 убитых енотов просят.

Кис)))

Sergey

Приветки Анют!!! С возвращением !
Про резину - ставь в срочном порядке! Сам буду переобуватся !
А вот на учет ставить - приезжаеш к без чего нибуть 7 утра желательно не в суботу и не во вторник, занимаеш очередь о оформляешся!!! За день свободно и никаких проблем !! Только все по порядку делай в се будет норма!!! Я и снимал и ставил на учет не больше 1го дня!

Serena

Спасибо всем за поздравления! Про резинуи номера все поняла.

Jux

УРА!!!! Будешь  на встречах рассказывать как там БМВ обитают так сказать в своей среде ?  :D

Serena

Цитата: "Jux"УРА!!!! Будешь  на встречах рассказывать как там БМВ обитают так сказать в своей среде ?  :D

хихи, типа очевидцы делятся опытом... тут их так бьют, что все эти страшные картинки отдыхают. Так что извините, даже немецкие машины на хороших (местами) дорогах не гарантия здоровья... потом расскажу.

Jux

Serena

где-то в середине ноября... я так думаю. :roll:

Jux

Давай возвращайся!!! =) мы тебя ждем...

Sinitsa

:shock:  чего?
какой данк? :shock:
ты давай возвращайся скорей,
знакомиться будем  :!:

Кис)))

Цитата: "Sinitsa":shock:  чего?
какой данк? :shock:
ты давай возвращайся скорей,
знакомиться будем  :!:

праильна :!:

Serena

Да я уже чемодан собрала! скоро буду, ставьте чайник! :beer:

Кис)))

Цитата: "Serena"Да я уже чемодан собрала! скоро буду, ставьте чайник! :beer:

говришь чайник, а показываешь пиво)))) ты главнае приезжай, уж приём та мы тебе организуем)))

Jux

Вот водка! Это правильное пиво  :razz:

Evil Bro

Цитата: "Serena"Да я уже чемодан собрала! скоро буду, ставьте чайник! :beer:

Дык когда приедешь?

Serena

а кто сказал, что в чайнике должен быть чай?
на след неделе наверное объявлюсь уже. вы все там же по пятницам у ВДНХ? на улице-то холодновато уже... и потом смотря что с машиной у меня будет, а то в метро не пускают!

Кис)))

Цитата: "Serena"а кто сказал, что в чайнике должен быть чай?
на след неделе наверное объявлюсь уже. вы все там же по пятницам у ВДНХ? на улице-то холодновато уже... и потом смотря что с машиной у меня будет, а то в метро не пускают!
оке) будет в чайничке у нас алкоголь)))

а встречи да, всё так же по пятницам)))) на том же месте, у ВДНХ))))

З.Ы. в см в метро не пускают????

Serena

им лицо моё не нравится... и билета у меня нет. :razz:

Кис)))

Цитата: "Serena"им лицо моё не нравится... и билета у меня нет. :razz:

:D  :D  :D