Главное меню

кровь за кровь

Автор Toxa, июня 06, 2004, 20:09:39

« назад - далее »

Toxa

2 числа въехал в жопу новому опелю астра.

маленькая месть от клуба за Shadow.  :D

Crestfallen

Мдааа..  Ну и как?! Надеюсь не очень серьезно?

DoCEnT

месть это клево......  а вот на сколько ты попал ??? или все обошлось???  :razz:

Shadow

Ой =))) Надо обьявить акцию =) въезжать в жопы всем опелям =)..

Месть - блюдо которое нужно подавать холодным =)..

Сего уже 3 день как я безвылазно занимаюсь своей машинкой..
Кстати помимо расхода, есть езщё одна безрадостная фишка - страховка называется, мне обошлось в 7524 рубля =) БЛЯ!

KaM1KaDzE

:eek: Да ето типо модно стало!! :grin:
Только VAZы & VW не троньте ладно :(

Dm_Rodnyh

а 1.8 страховочка - всего 4000 - вот понимаете ли экономия батенька

DoCEnT

да уж...
машина на каждый день должна быть экономичной во всем  :razz:

Behemoth

Я это говорил Шадовскому. А он даже порвать никого не захотел на встрече. Типа говорит: "А зачем?". А зачем тогда покупать 3.5, мучаясь с оплатой бензина и страховки, чтобы никого не рвать. Я вот ездю. на 520 и никого не рву. Но расход у меня во всех отношениях во многократ меньше чем у Шадова, поэтому то что я никого не рву, не особо обидно. но если иметь 3.5 мотор и просто тусить не показав окружающим его мощь, захрена он тогда нужен?

Shadow

ну бегемот от тебя не ожидал.

Ты считаешь выйти на старт с машиной камикадзе это пристиж?
ты считаешь поставить 3.5 против 1.5 это пристиж?
или ты считаешь что стартануть и проехать 123 метра и затормазить это круто? - скажу по секрету - это всё хуйня!.

Я не буду насиловать свою машину на этих стартах, мне это нахуй не надо.
Я не буду никому и ничего доказывать, мне это тоже нахуй не надо.

Если мне приспичит обогнать кого бы то нибыло, я это сделаю, и знаю что моя тачила меня не подведёт. я знаю что на улицах есть мало машин с динамикой разгона от 100 и выше лучше чем моя. вот и всё.

А срываясь с места, жечь резину, убивать автомат, уродовать все моменты подвески. ну для чего?.

И самое важное. мне комфортно, безопасно и удобно. и я знаю что когда машина едит хотябы со скоростью 50! любые ускорения на ней уже не ударяюст по подвески и автомату.

А покупать машину для гонок, чтобы ебать её на 400 метров, - вот бля тебе у бмв целых две серии. М и 8!. вот еби их как хочешь, они для это созданы.

Toxa

Цитата: "Crestfallen"Мдааа..  Ну и как?! Надеюсь не очень серьезно?

да нет, капот у меня замялся немного  :-D
у чела пятая дверь (хетч), стертая краска на переднем бампере, фонарь задний треснул..

сегодня ездил в ментовку подписываться, однако процедура подписи одного постановления от виноватого намного проще чем собирание бумажек для страховой по ОСАГО...
я даже не поверил сначала, я говорю менту, типа, это все чтоль (съездил еще штраф в 200р оплатил) - он  - ну да..  я  - да ладна гнать-то. мент - ну говорит чего тебе еще, протокол подписал и свободен безбедно.  :-D

Toxa

Цитата: "Shadow"Кстати помимо расхода, есть езщё одна безрадостная фишка - страховка называется, мне обошлось в 7524 рубля =) БЛЯ!

мне страховка вышла 8950р, но у меня небыло стажа и без ограничений...  хотя мотор не такой уж и большой - 2..

NooKer

Я за то чтобы застраховать мечту своего отца, и вписать еще одного чела (меня т.е.) выложил около 7 штук. Это за два с половиной литра двигателя с 89 лысами! :eek:

Behemoth

Цитата: "Shadow"ну бегемот от тебя не ожидал.

Ты считаешь выйти на старт с машиной камикадзе это пристиж?
ты считаешь поставить 3.5 против 1.5 это пристиж?
или ты считаешь что стартануть и проехать 123 метра и затормазить это круто? - скажу по секрету - это всё хуйня!.

Я не буду насиловать свою машину на этих стартах, мне это нахуй не надо.
Я не буду никому и ничего доказывать, мне это тоже нахуй не надо.

Если мне приспичит обогнать кого бы то нибыло, я это сделаю, и знаю что моя тачила меня не подведёт. я знаю что на улицах есть мало машин с динамикой разгона от 100 и выше лучше чем моя. вот и всё.

А срываясь с места, жечь резину, убивать автомат, уродовать все моменты подвески. ну для чего?.

И самое важное. мне комфортно, безопасно и удобно. и я знаю что когда машина едит хотябы со скоростью 50! любые ускорения на ней уже не ударяюст по подвески и автомату.

А покупать машину для гонок, чтобы ебать её на 400 метров, - вот бля тебе у бмв целых две серии. М и 8!. вот еби их как хочешь, они для это созданы.

Причем тут кимикадзе. Там были и вольво, и форд. Да и просто мог бы показать на что твоя машина способна. Вообще еслиб даже и не гонять. А комфорт и у меня в машине есть. Мне тоже очень комфортно поверь. Не смотря на то что у меня не 3.5 литров. Поэтому мне и удвительно ты купил машину с таким объемом двигателя, не захотел ни погонять, ни порвать никого. Зачем спрашивается покупал, а потом ноет о "неприятных вещах". Еслиб я пошел на такую жертву, как покупку машины 3.5, со всеми вытекающими последствиями по денежному обеспечению сего чуда бензином, страховкой и т.д. я бы просто себе в угоду как бы компенсировал эти досадные факты отдушиной в виде указания своего явного приемущества над многими. Я бы рвал всех, кто рвется. И я думаю таких нашлось бы немало, а скорее большинство. А так, купить, и не зажечь, а потом писать что все ужасно дорого просто нелепо. Понятно что дорого. И эта дороговизна должна возмещатся приятными ощущениями не только от удобных кресел но и от побед на дороге.

Shadow

Гы =).. я сказал своё мнение =)_
я люблю свою машину и рвать её не буду =).
а на трассе можно погоняться =).

Ser.Geodor

Ну вы запарили флудеры! Все темы испоганили! :D  :D  :D

Shadow

Так.. Геодоре не мешай =)... не видишь мы с Бегимотом себе счётчик сообщений поднимаем =)..
если хочешь присоединяйся =) готов стобой пообсуждать тему домашней выпечки =)...

Мартин

Машина должна быть ЭКОНОМИЧНОЙ в любом плане.
Особенно, если это машина на каждый день. :razz:

DoCEnT

Цитата: "Gans"Машина должна быть ЭКОНОМИЧНОЙ в любом плане.

Абсолютно согласен с Гансом.... должна быть экономичной, как по бензину, так и по расходникам!!! (это на каждый день)..
а вот вторая машина, скажем так, машина для души, можеть быть какой угодно...  как говориться, голь на выдумки хитра!!!  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Gans"Машина должна быть ЭКОНОМИЧНОЙ в любом плане.

Абсолютно согласен с Гансом.... должна быть экономичной, как по бензину, так и по расходникам!!! (это на каждый день)..
а вот вторая машина, скажем так, машина для души, можеть быть какой угодно...  как говориться, голь на выдумки хитра!!!  :razz:

А вот я с DoCEnTом не согласен. :D
Машинка для удовольствия не может быть какой угодно.
Лично для меня - это только BMW, в часновти 850! :razz:

DoCEnT - ты абсолютно прав. По второй машинке... Ну о вкусах не спорят.

DoCEnT

Toyota Sypra 3.3 BI Turbo.....  :grin:
или 750iL e38 второй переход....
реально о вкусах не спорят....   :razz:

Dm_Rodnyh

купе Е-46 328i полный фарш -вот оно счастье!

Ser.Geodor

Хачу мини купир спорт! Не накаждый день! :D  А лучше Хамер Х1!

Мартин

Цитата: "DoCEnT"Toyota Sypra 3.3 BI Turbo.....  :grin:
или 750iL e38 второй переход....
реально о вкусах не спорят....   :razz:

В одном мы с DoCEnTом сходимся.
*50 - das ist gut!!! :razz:

Dm_Rodnyh

и куда енто вы сходитесь и как надолго? :D

Ser.Geodor

Енто они навернно очень сильно сошлись! Там еще цифырка была 50! Интересно что она значит! Пока меня терзают пошлые сомнения! :oops:

Мартин

Цитата: "Ser.Geodor"Енто они навернно очень сильно сошлись! Там еще цифырка была 50! Интересно что она значит! Пока меня терзают пошлые сомнения! :oops:

Меня тоже :oops:

Dm_Rodnyh

ФУ! это же так не скромно

Ser.Geodor

Видать Дим тебя седня проперло на по пиздить! Или то жестатуна рабатываешь?

IRINA

Долго думала над последней фразой...
Поняла с 3-го прочитывания, что там за слова на самом деле.

Жестатуна рабатывать - это сильно.

1. Помесь жеребца и стального скакуна?
2. Порабощать? Разрабатывать? Разматывать с опечатками???

Как филолог - склоняю шляпу...
Приз за неологизмы в студию.

Dm_Rodnyh

Да както скучновато на работе вот решил перед обедом размяться :D

Ser.Geodor

Да я что то и сам не понимаю что там на писал! Сижу разбираю! По слогам!

Ser.Geodor

Ааа вспомнил!
ЦитироватьИли то жестатуна рабатываешь?
Это значило Или ТОЖЕ СТАТУ НА РАБАТЫВАЕШЬ! :D

DoCEnT

о как...  однако!!!  xm

Мартин

Такой травой делиться надо. :D

Пришлите мне в личку травки! :D

Dm_Rodnyh

Geo больше эту гадость не ешь!!

Ser.Geodor

Shadow

Блин а я хочу если честно.. ну если что-то реальное. то для себя 39. в полном, а для души М5 в 39.
блин.
хочу бля.

Ser.Geodor

Цитата: "Shadow"Блин а я хочу если честно.. ну если что-то реальное. то для себя 39. в полном, а для души М5 в 39.
блин.
хочу бля.

и еще чтоб была 4 года выпуска!!?? да?

Shadow

ну там как получиться =)