Не открывается автомобиль!

Автор GLUX, октября 26, 2005, 22:17:13

« назад - далее »

GLUX

Помогите! Приехал домой закрыл машину и пошел домой. Через 5 минут вспомнил, что забыл в машине мобилу! Вернулся, нажал на кнопку снятия сигнализации, а она моргает, но центральный замок не открывает. Я за ключом, а он в замке крутится, но замки не открывает! Единственное что открыл это багажник!
Весь вечер были проблемы, то магнитола отключится, то дворники не работают!
Помогите GLUX BMW 525 M50 1991

DR.MOTOR

Вбагажнике есть лыжный лючок , Если нет то метал под него легко выбивается, берёш ребёнка и через лючёк в машину.

Monster755

:lol:  Блин, прикольно!!! Я чуть со стула не упал!!! (кто знает-тот поймет о чем я). Чтож это такое??? За неделю третья машина уже!!! Круто!!!
Теперь по делу... Раз говоришь были проблемы с стеклоочистителем (медленно ползал), магнитолой (отключалась)... то скорее всего были проблемы с зарядкой АКБ... Когда сигналку отключаешь, поворотники нормально моргают? Ярко? При подении напряжения, часто почему-то сходит с ума Ц.З. на BMW... Переставая срабатывать, пока не закроешь-откроешь с личинки двери...
В твоем случае-открывай багажник, и через лючок в спинке пролезай в салон. (это реально-пробовал)  :lol:  :lol:  :lol:
А дальше... вполне может быть что открыв его подняв кнопку, он будет работать и дальше.
Удачи!

xJon

млин ПАЛТЕРГЕЙСТ какой-то!!!! :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Dan

Да ну, полтергейст.... Чудес на свете не бывает :razz:  Осень, переходящая в зиму - холодно, много влаги, подсевший за лето аккум - ведь было тепло и заряжался он не до конца, но это ни на что по теплу не влияло. А теперь и темнеет раньше - ездишь больше с фарами, в пробках, мотор на холостых, зарядка еще хуже, а там и ремень гинера за лето потянулся, и влага на него попала, и проскальзывает он чуток - все приводит к отрицательному балансу электроэнергии в бортсети. Вывод:
1. Сними и заряди АКБ. Зачисти ее выводы и клеммы проводов, затяни, смажь консистентной смазкой - хоть литолом, для защиты от влаги и как следствие - от коррозии и плохого контакта, соответственно падения напряжения.
2. Проверь состояние и натяжение генераторного ремня, ну и всех прочих до кучи, состояние проводов и контактов на генераторе (ну че терь что неудобно, один раз посмотриш, не переломишся! :D )
3. Прогрей и заглуши мотор. Вооружись любым толковым тестером - китайские дешевые поделки нах. Включи его в режиме вольтметра, прицепи к клеммам АКБ, померяй, запомни, теперь заведи мотор и пусть ктонть даст оборотов этак 3000, а ты смари на тестер. Напруга 13,2...14,5 - все оке, жить будет. Меньше 13,2 , но больше чем до запуска - чета херовато с генером, реле-регулятором, ремнем или контактами на генере, однако еще сколько-то протянет. Нет изменений или даже немного меньше, чем было, равно как и неконтролируемое повышение напруги до 15 вольт и больше в зависимости от оборотов - вот это уже реальный геморрой, это к доктору. Доктору Мотору, например :razz:
Также не забываем, что все контакты имеют свойство от влаги окисляться, а сигналки зачастую прикручивают ваще на скрутках, на отъ@бись делают, и эти скрутки тоже могут окисяться. Проверяй все контакты, какие увидишь, зачищай, что окислилось - и будет те щастие!!!

TARiK

стало сыро, и у народа начались траблы с проводкой )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

GLUX

Машину открыл утром с полпинка!
Но дальше больше. После остановки и глушения мотора; ЦЗ не работает, дворники не работают, магнитола не работает, стеклоподъемники не работают. Через 10-30 минут все включается. Что делать?

Sinitsa

м-дяяяяяя,
мне бы открыть ,а потом думать что делать.
мож приедешь и моя с полпинка откроется? :roll:

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=10594

DR.MOTOR

Цитата: "GLUX"Машину открыл утром с полпинка!
Но дальше больше. После остановки и глушения мотора; ЦЗ не работает, дворники не работают, магнитола не работает, стеклоподъемники не работают. Через 10-30 минут все включается. Что делать?
Поехать на сервис, и отремонтировать.

Dan

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "GLUX"Машину открыл утром с полпинка!
Поехать на сервис, и отремонтировать.
Тока так, сам все не перетряхнеш :razz:

GLUX

Мужики я чесал репу и подумал!
А может дело в реле????

GLUX

Кто такой Доктор Мотор и где его найти

Sinitsa

мне сегодня открыл с полпинка и решил проблеиу щелкнув пальцем :grin:
звони и договаривайся

GLUX

Я нашел неисправность!
Машина стоит на улице!
Под задним седеньем есть пластиковая емкость (мозги)
там скопилась вода и замыкала контакт.
После просушки все работает.
Ура