Птница! 28 Октября! «Crazy Night»

Автор Jux, октября 26, 2005, 19:24:54

« назад - далее »

Jux

Собираемся на ВДНХ, не много раньше обычного, по возможности старайтесь приехать в 20-00, после встречи все едем на Закрытие сезона от журнала Стритрэйсингмаг.
Начало мероприятия в 22-00, место: Крокус-Экспо (выставочный) не путаем с Экспо центром

Наш клуб официально представлен и учавствует в закрытии.

КАК ПРОЕХАТЬ!!!

Программа:

Выставка гоночных клубов, и фан-клубов различных марок авто
На стоянке будут организованы стенды для клубов, на которых будут выставлены самые интересные клубные тачки.

Выставка демокаров от тюнинг-ателье и автозвуковых студий

Выступление Hip Hop команд
Вис Виталис–МС команды SIXTYNINE, а так же и S.D.Family.

Показательные выступления болидов «Формула Русь» и «Формула-1600»

Соревнования по автозвуку (dbDragRacing)
Приз самому громкому звуку!

Соревнования на самый громкий выхлоп
Приз самому громкому глушителю (глушитель должен быть, без глушака не допускаем)

Конкурс на самый мощный Burn Out
Если не жалко резины – тебе сюда! Приз тому, кто надымит больше всех.

Соревнования на самый модный аксессуар
Установленный на авто (дым-машина, флэйм кит и т.д.)

Показательные соревнования между клубами Toyota Celica и Mitsubishi Eclipse
по Car Cramming
Соревнования по «запихиванию» в машину. В какую машину входит больше человек – в Celica или Eclipse? Мировой рекорд для Mini Cooper – 21 человек, наши же участники поставят свой рекорд!
Оба автомобиля, которые примут участие в конкурсе получат сертификат на бесплатную химчистку от ТехЦентра «Автобам».

Регламент:

Салон машины должен быть в стандартной комплектации - не разрешено менять или снимать руль, обшивки дверей, сидения, и т.д. Разрешено убрать крышку багажника и все его содержимое (запаску).

все участники должны быть не моложе 18 лет и не ниже 160см.

на посадку в машину дается 10 минут.

все двери, окна, люк, багажник и капот должны закрыться, участники должны завести машину и потерпеть 30 секунд.

"Беглая гонка"- забег с автомобилями на 42 метра
От каждого клуба по 5 человек толкают автомобиль 42 метра, кто первый у того приз.

Регламент:

Участвуют 2 клуба, которые заявят об участии после объявления конкурса.

Drifting
Движение автомобилей в управляемом заносе (регламент позднее)

Показ гоночного видео
Видео с различных мероприятий, гоночные фильмы

Девочки go-go

Барабан шоу

Файер шоу

Награждение клубов по итогам года
Никто не забыт, ничего не забыто.

Extreme-show от сети магазинов «Кант»
Aggressive skating - выступление лучших роллеров, нереальные полеты на роликах через автомобили
BMX Flatland – фристайл на велосипедах BMX, это невозможно описать, это нужно видеть!
Break Dance – Танцевальное шоу от лучших би-боев Москвы - команды B.People

ОБЪЯВЛЕНИЕ НАЗВАНИЯ НАШЕГО ЖУРНАЛА
Наконец-то наше европейское имя будет объявлено вслух!

Как всегда, прекрасные девушки, громкая музыка, и еще много-много всего самого интересного!

Мероприятие состоится на улице, запаситесь теплой одеждой и зонтами!

Спонсор мероприятия: Snickers

В мероприятии участвуют компании:

Студия «Автотеатр» специализируется на оказании услуг по профессиональному тюнингу автомобилей, установке car-audio аппаратуры и охранных систем.

Компания «Русская Игра» крупнейший дистрибьютор автомобильной электроники в России, представляющая на российском рынке ведущие марки автомобильной аудио/видео аппаратуры: Pioneer, Sony, Panasonic, Kenwood, JVC, Akai

L.A.Connection - эксклюзивный представитель и официальный дистрибьютор в России наиболее влиятельных зарубежных фирм-производителей хромированных колесных дисков и аксессуаров.

Компания "Гелеос" - разработчик автомобильного симулятора Lada Racing Club, самого ожидаемого отечественного проекта 2005 года.

AutoXtrim

Техцентр "Автобам"

Станция автозвука Crazy People

Кафе-клуб 1000 миль -развлекательный клуб для автогонщиков

Дизайн-студия aerograph – аэрография любого формата

Autocover.Ru - один из ведущих интернет-магазинов наклеек на автомобили и мотоциклы на Российском рынке.

XSPORTFILM– крупнейший дистрибьютор лицензионных фильмов по авто-, мотоспорту, экстриму и фитнессу

Техническая поддержка мероприятия:

Агентство YRP – event marketing, pr & business communications

International Auto Sound Challenge Association

О своем участии в выставке заявили клубы:
Celica-club, D-S-M, Nightracing, Speedforce, Street Racing Троицк, Audi TT, Chrysler PT Cruiser, Vidnoe Auto-Racing Club, VAZ 2101 club, Passat-Club, MAD Racer, URTEAM, mazda3club, BMW Style, Lada CC, GetzStyle, Hondamotor, Nismo club, FTO-club, Mustang-club, Mini People, FRT Scorpion, Astraclub, X-Club, Altezza-club, club-Nissan, Mitino Racing, Vectra club, GTeXtreme, Streetraces, Audi club, Pro-race, Tuningu.net.

DoCEnT

Jux

Если что то не понятно, спрашивайте.  :razz:

Я буду на Крокус-Экспо раньше всех, нам надо приехать с 18-00 до 20-00 что бы поставить наши машины, выстовочные.

Так что организуйтесь там на ВДНХ, и выдвигайтесь на мероприятие, желательно не опаздывать, начало в 22-00...

Aleksa

а кто не выставляется, где быть?

Jux

Цитата: "Aleksa"а кто не выставляется, где быть?

вы собираетесь на ВДНХ, раньше, и колонной выезжаете туда.  :razz:

TARiK

с 20 00 до  20 30 ждем всех на ВДНХ, потом строим калонну и едем. Все кто опаздывает звоните мне  Бум потихоньку выдвигаться.
Желательно чтоб все приехали к 20 00.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кис)))

ЭТ ЧЁ.. Я НЕ ЕДУ ЧТОЛЬ ПОЛУЧАЕТЬСЯ???...  я на ВДНХ смогу быть тока в 9ть....

Aleksa

Цитата: "Кис)))"ЭТ ЧЁ.. Я НЕ ЕДУ ЧТОЛЬ ПОЛУЧАЕТЬСЯ???...  я на ВДНХ смогу быть тока в 9ть....
ты откуда поедешь на ВДНХ?

Кис)))

с Авиамоторной.... причём когда точна закончится хзанятие не знаю.. гдет с пол8ого до пол9ого....

может ктоньть сможет меня захватить в этом районе в это время????  плиз... а то я не знаю как ехать на место встречи а на ВДНХ я ну никак не успею.....

Aleksa

Classic

Реально на всё это хочется посмотреть и пофоткать,
если в Тулу на выходные на уеду, то буду обязательно.

Кис)))

Цитата: "Classic"Реально на всё это хочется посмотреть и пофоткать,
если в Тулу на выходные на уеду, то буду обязательно.

какая Тула??? неее, ты с нами должен быть!

герик

Я примчу,на зубиле можно в калону пристроиться??? :arrow:

Кис)))

Цитата: "герик"Я примчу,на зубиле можно в калону пристроиться??? :arrow:

не думаю что ктоньть будет против)))

TARiK

приезжайте все кто хочет, если не успеете звоните, скажу где едем догоните )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shimano

А туда кто угодно может приехать как зритель или только по заявке клубной? В объявлении чета непонятно. А то наших пассатовских хрен расшевелишь... :cry:

Shimano

Не, ну народ, если что, две машины с Passat B5 клуба к себе возьмете?

TARiK

Да всем вроде ,подъезжайте конечно возьмем )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shimano

TARiK, а как сконтактироваться в случае чего? Если что, у меня на этом форуме дружбан  сидит - RSL , а он не едет, грит дела у него какие-то...

TARiK

Звоните 8 926 581 3429, я на ВДНХ буду, с 20 00 до 20 30, собираем колонну и двигаем. Либо если вы сразу туда, то звоните Джуксу. Он тел. в первом посте указал.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Влад 696

про погоду не кто не слышал у меня летняя резина :lol:

Sergey

Цитата: "влад 696"про погоду не кто не слышал у меня летняя резина :lol:
Ну у меня тоже летняя  Интересней кататся будет ! Экстреимальней!

Влад 696

Цитата: "Sergey"
Цитата: "влад 696"про погоду не кто не слышал у меня летняя резина :lol:
Ну у меня тоже летняя  Интересней кататся будет ! Экстреимальней!
знаешь я только с ремонта по жестянке забрал как то боязно :oops:

TARiK

Погода хорошая будет. Потепление обещали.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Влад 696

ну тогда я если работать не буду приеду на новых 17-х катках :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Foxs

Ну почему все так происходит :cry:  :cry:  :cry:  меня приглосили на свадьбу а я не хочу  хочу свами  Че делать   вот выбор а между моим счастьем и настроением моей девушки вот делема  :cry:  :cry:

Кис)))

ну вот.. а мне та что делать....

SOS

Это что получается я самый младший среди всех??? а меня возьмете с собой?? :bmw:

SOS

почему я пешеход? у меня ж тачка есть!! или я че то неправильно заполнил в регистрации :?:

Кис)))

Цитата: "SOS"почему я пешеход? у меня ж тачка есть!! или я че то неправильно заполнил в регистрации :?:

пешеход, это статус)) пофлуди как мы и статус другой у тя будет))  и на сам деле ты не самый младший, не переживай!!!! и завтра можешь в лёгкую подъезжать к нам знакомиться!!!!!))) тем более завтра такое мероприятие будет, грех пропустить его!!!!!

SOS

:shock:  :!:  постораюсь если успею!!! а вообще много народу там??

Кис)))

Цитата: "SOS":shock:  :!:  постораюсь если успею!!! а вообще много народу там??

смаря про что ты гвооришь))) если на мероприятии - очень много собираеться!!! а если у нас на ВДНХ (где мы обычна тусим каждую пятницу с 21.00) то чуть поменьше))))

Кис)))

а я так и не поняла как мне ехать блин.... ехать не езать блин...

Jux

Цитата: "TARiK"Звоните 8 926 581 3429, я на ВДНХ буду, с 20 00 до 20 30, собираем колонну и двигаем. Либо если вы сразу туда, то звоните Джуксу. Он тел. в первом посте указал.

Все в колонну, Джукс будет собирать всех кто на показ едет  :razz:

RSL

Цитата: "Shimano"А туда кто угодно может приехать как зритель или только по заявке клубной? В объявлении чета непонятно. А то наших пассатовских хрен расшевелишь... :cry:
Ты едешь!? :shock: