Главное меню

ВАЖНО!!!

Автор TARiK, октября 26, 2005, 11:57:37

« назад - далее »

TARiK

Ребята, сегодня снега нападало прилично дороги скользкие, советую всем переобуцца срочно кто не сделал.  и еще, помните не все переобулись, поэтому не вы так вас. Очень прошу поставьте на недельку машину пока чайники набьются все. Это сохранит и деньги и здоровье. Через неделю реально будет легче, вспомните летом после дождя всюду аварии, народ реально водить не умеет в общей массе.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sinitsa

с первым снегом,товарищи!!!
ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :dance:  :dance:

TARiK

Все возамнили себя шумахерами. Джукс, кеша, Дример.... кто следующий?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

;) Я после ухода в отбойник езжу окуратно ... если чувствую что устал и начал хулюганить просто еду домой и ставлю машинку ...

А вообще конечно тема ... где бы найти большое пространство боле мение ровное ... потренироваться бы (тема была но что то не развивается ...)
у нас есть пятачек автобусный но имхо маловато места ...

Dan

С утра ехал... Разумееца, не переобутый.... Т-перекресток, я еду по горизонтали, надо направо, на вертикали стоит автобус, хочет налево. я руля вправо, машина меняет направление движения ровно настолько чтобы дать икарусу в переднее колесо, а дальше ни в какую :D Пришлось крутить руль обратно и под недоуменные взгляды окружающих с моргающим правым поворотником ехать прямо, хорошо не было никого.....

Bers

астарожнее ребяты ...
щас будут биться только в путь ...
тарик прально сказал не ты так в тебя ...
у нас же все шумахеры ;) а те кто на самоликвидаторах так вапче безбашни летают жуть ;)

вечером еду менять резину перед новые зад старенькие .... через недельку поменяю и зад ...

Foxs

Снег енто клева. :dance:   Но когда куча упырей на своих тазиках я имею ввиду отечественный автопром не могут сминить летнюю  резину на зимнюю или хотябы с протектором а не ралийную  мля  это шоу

Полежаевка ДТП с участвием ваз 2107 развернуло  по прек ддороги и ему в бок насувалися
Ленинградка около снежной королевы ДТП пыжик и ваз 21093 под мостом
Усачева ДТП ваз 2108  пытался наверное столб спиреть так хоророшо вашел в него

ЛЮДИ СМИНИТЕ РЕЗИНУ  НА ЗИМНЮЮ СРОЧНО. Итак сегодня 3 часа в пробке стоял на 3 транспортном кольце

TARiK

Просто умнее надо быыть, я в первый снег на метро гонял, тк один раз на работу 4ре часа ехал, обрано стока же )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dan

Цитата: "TARiK"я в первый снег на метро гонял
Судя по происходящему, ты был прав.... Блин, не хочецца же...... но шахиды, шахиды окружают :D

Jux

Цитата: "TARiK"Все возамнили себя шумахерами. Джукс, кеша, Дример.... кто следующий?

ЕЩЕ РАЗ тем кто в танке, я ехал не спеша!!!  :evil:

Надоел уже, сам то как ездишь? Я намного спокойнее тебя.

Все кто еще не разбился, не делайте этого, это не интересно  :D

TARiK

Расслабься  :razz:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

:puk: сам попросил  :razz:

TARiK

а то злой какой та ))))))

кстати ты сам кадр меня все ругал что я на лысой резине ехал )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kesha

Да да да Тарик я тоже тихо ехал :razz:  :razz:  :razz:  езжу акуратно и не гоняю :oops:  :oops:  :oops:

Влетел из-за того что на мафон отвлекся,  поднимю голову пролетел знак рабочии дороги, и чуть не влетел в отбойники.. отсюда вывод зырить токо в перед и не куда больше :razz:  :razz:  :razz:

kesha

Да вы оба кадры, а я третий кадр :D  :D  :D
и вообще мы все кадры :dance:

kesha

ТАРИК+ЖУКС+КЕША= КАДРЫ

Мляяяяяяяя я валяюсь  :D  :D  :D  :D

помоему кто перебрал с кое чем :flyy:

kotenok

Мдя, это очень страшно, когда чайникофф много на дороге.... Блин, аккуратнее ребят!

P.S. не весь росавтопром - дерьмо.... думаю, что через полгодика каааак раз одна такая российкая машинка, будет делать иномарки...

TARiK

ага, догонять и снова делать. на пол кузова так, чтоб лонжероны ушли )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

kotenok

Цитата: "TARiK"ага, догонять и снова делать. на пол кузова так, чтоб лонжероны ушли )))
бла бла бла

Jux

Хватит флудить!  :razz:

Кис)))

ребят, давайте уж вы какньть все аккуратней станете ездить, а?.. и переобувайтесь вовремя! это не шутки! дороги плохие, водители шальные, погода не радует...  так что подумайте что всё равно всегда везде успеете и не лихачте плиз!

xJon

Цитата: "kotenok"P.S. не весь росавтопром - дерьмо.... думаю, что через полгодика каааак раз одна такая российкая машинка, будет делать иномарки...
это не показатель... машина хороша когда не ней не делать кого-то (или чего-то) можно, а когда ездить приятно.... :!:

Bers

Мая поменял резину теперь мну харашо ;)
Завтра еще заеду в Капельмейстер ну и если успею завкачу на ВДНХ ;)
и дааааамой ;)

TARiK

дада, а то встрерите Кис на лысой резине мало не покажицца )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bers

Да вот еще что ;)
пока стаял на южнопортовом рынке мима проплыл 23кузов Баваров ;) но он нас незаметил ;)

Supermend

Я поменял резину, ура!  :dance:  :dance:  :dance:

kotenok

Цитата: "xJon"
Цитата: "kotenok"P.S. не весь росавтопром - дерьмо.... думаю, что через полгодика каааак раз одна такая российкая машинка, будет делать иномарки...
это не показатель... машина хороша когда на ней не делать кого-то (или чего-то) можно, а когда ездить приятно.... :!:
ну блин, начали с того, что наши машины говно, типа ездят плохо. Я оспорила.... Ну конечно приятно ехать на машине (любой) когда под капотом не 1 старая кабыла....

Кис)))

Цитата: "TARiK"дада, а то встрерите Кис на лысой резине мало не покажицца )

ну шо ты опять к Кис))) цепляешься то.. чуть что сразу Кис))).....

TARiK

Цитата: "Кис)))"

кис кис кис, мур мур мур _))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Кис)))"

кис кис кис, мур мур мур _))))

у меня ваще терь с тобой каждый день связан блин... пока буду сидеть в МТС в айтиотделе то каждый день передо мной будет сидеть молодой человек который ну таааак похож на тебя, что первое что я подумала когда зашла в кабинет - ооо млиа, и тут Тарик)))))

TARiK

Так!!! даже  и не вздумай к нему грязно домагацца )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Кис)))

Цитата: "TARiK"Так!!! даже  и не вздумай к нему грязно домагацца )

ента ж пчму???? эта ж не ты))))