Главное меню

Страховка

Автор герик, октября 25, 2005, 23:27:55

« назад - далее »

герик

Так на всякий случай полезное инфо! С просроченой гражданкой можно ездить 1месяц!!! Один гаишник гад выписал мне штраф 500рублей,жаль не знал об этом!

Макарова

ага, мы это проходили, тоже не знали... теперь в курсе )

Bers

Нельзя ездить мес ;)
долго обьяснять щас на работу припрусь опишу ... случай из жизни ;)
и что это за мес ;)

Кис)))

Цитата: "Bers"Нельзя ездить мес ;)
и что это за мес ;)

в правилах, которые выдаються каждому застрахованному челу написано всё! не знаю как в др компаниях, у нас это в правилах под пунктом 5! так что думаю можно смело тыкать гайцов в них носом и посылать их!

Rulila

А скока можно ездить с просроченым ТО?

Adskiy525

и что это за мес ;)

Привет.Я сегодня тебя видел на андропова?

RSL

объясните, почему можно ездить месятс?

Bers

Цитата: "Adskiy525"
и что это за мес ;)

Привет.Я сегодня тебя видел на андропова?

Уху ;)

Bers

Ну а теперь процетируй пажалуста этот пункт ;)

99% уверен что там написано что типа можете просрочить итд итп при аварии если сразу же обратитесь и продлите страховку то все будет ок ...

Короче ситуация из моего опыта ;) сам думал что мес можно ездить и смело гайцас давал просроченную страховку ;) там неделя максимум была ...

ситуация такая ... да просрочить ты можеш но ГАИ на это насрать ... страховки у тебя нет

меня остановили говорят у тебя просрочена я говорю у меня мес ... он извини ты чтото неправильно понял ... я звоню в страховую они да просрочить ты можеш но для гаи у тебя страховки нет ... мол мес мы просто ждем когда ты продлиш и тд ...

незнаю как это понормальному обьяснить ... но я уверен на 99% что штраф ты отдаш ... и страхавая тебе тоже самое скажет ...

так что это мое скромное мнение но мес это для страховки а не для гаи ...

если есть люди отстаявшие это право встудию ... а так реальная ситуация с моей стараны показала обратное ;)

Adskiy525

Цитата: "Bers"Ну а теперь процетируй пажалуста этот пункт ;)

99% уверен что там написано что типа можете просрочить итд итп при аварии если сразу же обратитесь и продлите страховку то все будет ок ...

Короче ситуация из моего опыта ;) сам думал что мес можно ездить и смело гайцас давал просроченную страховку ;) там неделя максимум была ...

ситуация такая ... да просрочить ты можеш но ГАИ на это насрать ... страховки у тебя нет

меня остановили говорят у тебя просрочена я говорю у меня мес ... он извини ты чтото неправильно понял ... я звоню в страховую они да просрочить ты можеш но для гаи у тебя страховки нет ... мол мес мы просто ждем когда ты продлиш и тд ...

незнаю как это понормальному обьяснить ... но я уверен на 99% что штраф ты отдаш ... и страхавая тебе тоже самое скажет ...

так что это мое скромное мнение но мес это для страховки а не для гаи ...

если есть люди отстаявшие это право встудию ... а так реальная ситуация с моей стараны показала обратное ;)

Согласен.. целиком и полностью....
То что написано в этом буклетике ни какой силой для ДПС не является.
Есть факт!!!Отсутствие страховки.Плати!!!
В Законе четко написано и ни каких месяцов там нет.

Bers

Во во коротко и ясно ;)
Жму руку ...