детали для тюнига/сайлинга (не реклама)

Автор xJon, октября 25, 2005, 20:32:44

« назад - далее »

xJon

вопчем дело в следующем: есть такая контора PRO-Sport. производит (возит) различные детали для тюнинга/стайлинга авто... ну вопчем ничего нового не сказал,  :idea: так вот, если среди всего прочего у них и кое-какие полезные вещи на наши с вами машины (я про БМВ) :!:
фишка, в том, что покупая единоразово детали на сумму свыше 20 тыр. (не путать с ты$ :shock: )  мы получаем оптовую цену.... а это скидка - 10-15 %...
вопчем мы с Алексеем (Весельчаком) уже сделали запрос и получили прайс-лист с оптовыми ценами, могу прислать на мыло кому интересно посмотреть... Хочу заметить что продукция есть неплохая (мне лично итересны дополнительные приборы и растяжка)...  так что предлагаю в ближайшее время ознакомиться... картинки можно посмотреть тут:
http://www.pro-sport.ru/company/index.html
и сделать "контрольную закупку" :!:
есть один минус: они работают только с организациями, но как решить эту проблему уже придумали... :beer:
прошу понять правильно, я не имею к этой конторе никакого отношения, просто не хочу переплачитьвать.... :twisted:

Adskiy525

Цитата: "xJon"вопчем дело в следующем: есть такая контора PRO-Sport. производит (возит) различные детали для тюнинга/стайлинга авто... ну вопчем ничего нового не сказал,  :idea: так вот, если среди всего прочего у них и кое-какие полезные вещи на наши с вами машины (я про БМВ) :!:
фишка, в том, что покупая единоразово детали на сумму свыше 20 тыр. (не путать с ты$ :shock: )  мы получаем оптовую цену.... а это скидка - 10-15 %...
вопчем мы с Алексеем (Весельчаком) уже сделали запрос и получили прайс-лист с оптовыми ценами, могу прислать на мыло кому интересно посмотреть... Хочу заметить что продукция есть неплохая (мне лично итересны дополнительные приборы и растяжка)...  так что предлагаю в ближайшее время ознакомиться... картинки можно посмотреть тут:
http://www.pro-sport.ru/company/index.html
и сделать "контрольную закупку" :!:
есть один минус: они работают только с организациями, но как решить эту проблему уже придумали... :beer:
прошу понять правильно, я не имею к этой конторе никакого отношения, просто не хочу переплачитьвать.... :twisted:

кидани на bmw@radioprom.net

Fisher77

Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

xJon

Цитата: "Fisher77"Интересно по чём растяжки на е30
если на твою 36я встанет, - то 57,84 $

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

TARiK

Выносные приборы гораздо дешевле есть на Зорге 21.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "колос"Кинь и мне прайсик :roll:

НАРОД! ПИШИТЕ МЫЛО!

xJon

Цитата: "TARiK"Выносные приборы гораздо дешевле есть на Зорге 21.
никому эту контору не навязываю... :idea:

Proof

Боюсь все эта у вас обламается Я с ними общался, у них распорок этих нет, не было и не будет. А все их кталоги с прайсами... это так пыль  глаза. К тому же вся их продукция явно хуже прочих аналогов.

xJon

Цитата: "Proof"Боюсь все эта у вас обламается Я с ними общался, у них распорок этих нет, не было и не будет. А все их кталоги с прайсами... это так пыль  глаза. К тому же вся их продукция явно хуже прочих аналогов.
я им звонил, сказали что растяжки есть в наличии, и назвали розничную цену... она приблизительно на 20 баксов выше цены написанной в оптовом прайсе.. :idea:

Proof

Нельзя работаь с людьми которые сами не знаю что и когда будет :)

TARiK

Цитата: "xJon"
Цитата: "TARiK"Выносные приборы гораздо дешевле есть на Зорге 21.
никому эту контору не навязываю... :idea:
Я просто информирую, если кто захочет.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergey

мне например тоже многое интересно но на Субарики и именно Форестеры у них есть что нибуть ? адрем почты misteriyabuff@mail.ru

колос

НАРОД! ПИШИТЕ МЫЛО!
:shock: ну ты даёшь :D  в подписи не видно :D
KOLOS@BMWSTYLE.RU
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Paschok

НАРОД! ПИШИТЕ МЫЛО!

ЖЕНЬКА. ПАДЛЕЦ, А КАК ЖЕ Я !? :shock:

paschok@yahoo.com

Я ж Лехе говорил, что распоркой интересуюсь точно как минимум

xJon