Опять Я по поваду движка :)

Автор герик, октября 25, 2005, 13:37:31

« назад - далее »

герик

Слышал такую тему что не которые двигатели бояться перегрева вроде из за материала из каторого сделан двигатель. Правда?

Jux

Перегрева бояться все, а про материал, называеться он Никасил  :razz:

герик

Вообщем при выборе не париться на эту тему,главное состояние движка! А как узнать перегривал хозяин или нет?

Evil Bro

Цитата: "герик"Вообщем при выборе не париться на эту тему,главное состояние движка! А как узнать перегривал хозяин или нет?

Посмотреть есть ли антифриз в масле

Влад 696

Jux

Стуки, подтеки, ну и масло, какое оно ,нет ли эмульсии.  :razz:

При пуске холодного м-50, гидрики не должны стучать более 5 сек.

Гидроусилок проверь, не шемит ли он.

Все что надо посмотреть словами не передать =)

Главное это кузов, самоые  дорогие работы это жестянка.  :arrow:

Dreamer

не соглашусь .. имхо самое главное это документы ... их сложнее всего и дороже всего делать ....

Bers

Доки и хароший кузов ;) остальное чиниться ;) и палучается канфетка ;) а с гнилыми доками и кузовом херова :(

Adskiy525

Да, перегрева м50 боиться я бы сказал даже очень.....Почувствовал на своем опыте....Просто надо следить на уровнем антифриза да температурой.
При покупки двигун облазей весь в доль и поперек....да вообщим всю машинку надо облазить....как бы она не выглядила.
Да кстате обрати внимание на шумоизоляцию под капотом если там есть следы антифриза облазь её раз все внимательно.Скорей всего это был плевок антифриза.Может и ни чего страшного, а может и жопа.
Лично я когда покупал машину м50в25 ничего не заметил.. только странное не большое парения из выхлопухи была.Вот эта и оказалась  лопнутая голова.
Эмульсии в двигле не было.Все чистенько и аккуратно....

УДАЧИ!!!

герик

спасибо парни постараюсь не лохонуться все равно думаю подстраховаться захвочу спеца и на диагностику :bmw:

Adskiy525

На диагностику обязательно едь.............советую ехать в МАДИ.... стоит это будет тебе рублей 800-1000.За одно и толщену краски  проверешь.