лампочка (!)

Автор RSL, октября 24, 2005, 11:50:13

« назад - далее »

RSL

Вобчим именно так эта лампочка и выглядит на приборке
(!)
Ездил на выходных в другой город, по трассе периодически на неровностях дороги моргала эта пижня.Чо могет быть?

Игорь 095

RSL

Игорь 095

где она находиться? панель германская не американец?

Monster755

Лампочка уровня тормозухи... :lol:  Проверь уровень... может если колодки давно не менял, то их ход увеличился и уровень понизился... Вот.

RSL

я тож так подумал сначала,проверил, вроде нормально((

DR.MOTOR

Цитата: "RSL"Вобчим именно так эта лампочка и выглядит на приборке
(!)
Ездил на выходных в другой город, по трассе периодически на неровностях дороги моргала эта пижня.Чо могет быть?

Лампа уровня тормозухи или давления в DS регуляторе (е32 гидроусилитель тормозов) е36 отсутствие вакуума .

xJon

поплавок в бачке с тормознухой погляди и разъем...

Денис

"Вобчим именно так эта лампочка и выглядит на приборке
(!)
Ездил на выходных в другой город, по трассе периодически на неровностях дороги моргала эта пижня.Чо могет быть?"

У меня так было......тоже проверил все уровни и колодки....а все намного проще....проверь датчик тормозных колодок ...ВНИМАТЕЛЬНО!!!

RSL

Цитата: "Денис""Вобчим именно так эта лампочка и выглядит на приборке
(!)
Ездил на выходных в другой город, по трассе периодически на неровностях дороги моргала эта пижня.Чо могет быть?"

У меня так было......тоже проверил все уровни и колодки....а все намного проще....проверь датчик тормозных колодок ...ВНИМАТЕЛЬНО!!!
у меня он не подключен

Денис

Цитата: "RSL"
(!)

у меня он не подключен

а какая у тебя машина?

xJon

Цитата: "Денис"
(!)

у меня он не подключен

а какая у тебя машина?
колодки када изношены не эта загорается!...

Денис

Цитата: "xJon"
Цитата: "Денис"
(!)

у меня он не подключен

а какая у тебя машина?
колодки када изношены не эта загорается!...

У меня на 39 загорается именно эта...... и лечится это заменой датчика или грамотным замыканием (т.к. просто скрутка не прокатит надо в разъем запихать......проверено)

RSL

в мануале сказано,что это уровень тормозухи.
но он в порядке((

Денис

Цитата: "RSL"в мануале сказано,что это уровень тормозухи.
но он в порядке((

я бы посмотрел  датчик.....а так решать тебе ....удачи