хочу поделиться эмоцией и похвастаться...

Автор Serena, июня 04, 2004, 10:50:00

« назад - далее »

Serena

сегодня на моей новой работе меня первый раз похвалили... за расчет по импорту.
две недели пыхтела, все на свете пошло в сад, глаза от табличек в кучку... зато сегодня мне нач. отдела и гворит:
я все посмотрел, очень грамотно составлено... вот теперь сижу и прусь... извините за выражение.

DoCEnT

Прикольно....
а я чесно говоря уже марально устал работать... Хотя понимаю, что надо!!  :shock:

Crestfallen

Да-да-да! Понимаю тебя.. если хвалят на работе, это мега-клева! Я вот блестяще провел ЕГЭ, всё начальство обхвалилося  :oops:

DoCEnT

самое главное это вырожение этого в денежном эквиваленте... (я имею ввиду именно работу)  :roll:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"самое главное это вырожение этого в денежном эквиваленте... (я имею ввиду именно работу)  :roll:

ПРемииии это эротично и сексуально!!!!!!!!!!!! чмок

Serena

Цитата: "DoCEnT"самое главное это вырожение этого в денежном эквиваленте... (я имею ввиду именно работу)  :roll:
да уж...
как говорится, деньги есть эквивалент свободного труда...

IRINA

Цитата: "Crestfallen"Да-да-да! Понимаю тебя.. если хвалят на работе, это мега-клева! Я вот блестяще провел ЕГЭ, всё начальство обхвалилося  :oops:

Это-то молодцом,
но вот мы вот в ответ на ваше блестящее проведение ЕГЭ написали блестящее открытое письмо Путину!!!!

http://www.elmoscow.ru/news.asp?ob_no=1388

ЕГЭ - вообще ужас, проверка РОБОТоспособности.
Есть же в Инете образцы тестов ЕГЭ - ужас, ужас, то есть такое - 2 месяца перед этим сидишь на жопе и зубришь, потом сдаешь ЕГЭ, потом все из головы вон.

DoCEnT

такое было в СССР образование..  реально лучшее в мире и так все развалить...  ну как впрочем все у нас в стране  :?

Serena

Цитата: "Crestfallen"Да-да-да! Понимаю тебя.. если хвалят на работе, это мега-клева! Я вот блестяще провел ЕГЭ, всё начальство обхвалилося  :oops:

е-гэ-гэй! извините за коломбур...
а в чем твоя связь с ЕГЭ? Ты только школу закончил что-ли? :?

IRINA

По-русскому там первая часть задания - 32 вопроса с 4 вариантами ответов, у меня 27 верно, 5 неверно - из них 2, потому что материал зыбыла уже - фонемы всякие - а 3 - потому что, собака, там ВАРИАТИВНЫЕ ответы!!!! Ну реально - можно так, а можно так. А х*р! Вот написано пером, и все - ничем не вырубишь - хотя там такие тупые нормативы, то есть, в принципе, если интересуешься предметом и знаешь больше положенного - все, АБЗАЦ, куча ошибок и горе от ума.

А английский ЕГЭ был подсунут гражданину Аарону из Солнечной Калифорнии, так он псмотрел-посмотрел и спросил "А-а-аээ..Это чьто такойе?" Я говорю - ЕГЭ. ОН "Ха! Это НЕВОЗМОЖНОЙЕ! Это бред. Без смысла. Бедные детьи." И не стал решать.

DoCEnT

Serena

да блин, когда я училась ЕГЭ не было... но некоторые вещи вспоминаю как  страшный сон (как пишу без запятой! отому что со значанием "в качестве", это и был страшный сон!)...
особенно вступительный по истории... брррр! до сих пор каждый май-июнь испытываю практически физический экстаз от отсутсвия сессии.

DoCEnT

фиг знает я школу закончил в 1991 году...  и проблем не было хотя и оставался на второй год!! так сказать второгодник!!!
окнчил школу с 5 тройками...  Алгебра, Русский, Литература, Немецкий, Химия.....
и наше поколение это последнее поколение которое получило нормальное образование!!! нет вру еще выпуск 1993..... и все!!!!

Crestfallen

Цитата: "Serena"

е-гэ-гэй! извините за коломбур...
а в чем твоя связь с ЕГЭ? Ты только школу закончил что-ли? :?

Нееееее! Моя академия организатор ЕГЭ, вот и пришлось отдуваться

IRINA

Если это РАН - то Мозги же на Ленинском, а Старый Президиум ближе к Октябрьской - а что же у тебя?

DoCEnT

как чего!!!  :shock:  У него пузыриковая пенетрация какая-то!!!  :shock:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"как чего!!!  :shock:  У него пузыриковая пенетрация какая-то!!!  :shock:

И пузырьки так возбуждающе щекочут тело...  :oops:

IRINA

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
:shock: АКАДЕМИЯ ПУЗЫРЬКОВ??????????????!!!!!!!!! :shock:
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Ser.Geodor

Цитата: "Crestfallen"
Цитата: "DoCEnT"как чего!!!  :shock:  У него пузыриковая пенетрация какая-то!!!  :shock:

И пузырьки так возбуждающе щекочут тело...  :oops:

Когда пернешь в ванне на полненой водой  :oops:  :lol:

DoCEnT

Ser.Geodor

Понимаю! Но просто ничего кроме этого мне в голову не пришло!

Serena

хм, хм! тема начиналась с того, по-моему, что Серенка молодец и умненькая девочка...

Ser.Geodor

Ну извени! :-D  Красавица! 8)  Ты такая умная прекрасная! Не сильно я еще расхвалил! :D

Serena

Цитата: "Ser.Geodor"Ну извени! :-D  Красавица! 8)  Ты такая умная прекрасная! Не сильно я еще расхвалил! :D

ммммммммм........ ах... ох.... еще! еще! ну давай же! не останавливайся!

Crestfallen

Цитата: "Ser.Geodor"Ну извени! :-D  Красавица! 8)  Ты такая умная прекрасная! Не сильно я еще расхвалил! :D

Да-да-да! Ооооооо, БОЖЕ мой! А Азымчика кто будет хвалить?  :oops:  :twisted:

Ser.Geodor

Короче пока блежайшие пол часа не буду писать, а то что то напошлятину потянуло! :oops:  :razz:

Spy^

Цитата: "Ser.Geodor"Короче пока блежайшие пол часа не буду писать, а то что то напошлятину потянуло! :oops:  :razz:

а не лопнешь? :D

Dm_Rodnyh

ну я заканчивал в 94, тоже не фонтан! какраз на нас экспериментировали - первые экзаменационные вопросы транслируемые по телевидению одновременно в регионе! Ураган!

DoCEnT

Я не понимаю....  наше провительство всегда хочет изобрести велосипед...
Ну было отличное, лучшее в мире образование...  нет..  нужно взять и начать хуйней заниматься.... вместо того, что бы что-то модернизировать и улучшать.... скажем так прогрессировать..  унас настает коллапс и начинается регресс..  скажем так ДАУНГРЭЙТ....
злит!!!  :smile:

IRINA

Цитата: "Crestfallen"

Да-да-да! Ооооооо, БОЖЕ мой! А Азымчика кто будет хвалить?  :oops:  :twisted:

Ну коли один знатный ЛЕЛЕИСТ просит, чтобы его похвалили, то, видимо, делать это будет второй почетный ЛЕЛЕИСТ.

Дима, поступил заказ - отлелеять Азымчика.

ЛЕЛЕЕМ Пикантно и прЭлЭстно, а главное, С ГАРАНТИЕЙ!
(Так, что потом ваааще ничё не захочется надолго - тока покоя).

Ser.Geodor

IRINA

Это ты DoCEnTу в протест про правительсво,
или мне в мою реплику Азыму?

Ser.Geodor

Я просто вспомнил прошлую пятницу в граблях! Когда толи ты толи Камикадзе зарядил тебе отли ему в глаз! О как Завернул!

Serena

а я что это... дваку пропустила?????? шок...

IRINA

Вот так и обрастают события бородой.

Через месяц по форуму поплывет легенда, как на одном из слетов Ира нацепила на лоб повязку с надписью Kamikadze и зарядила Ser-Geodory граблями по голове, и у последнего от этого выпал глаз. :gods: И меня переименуют в Иру-Черную Мамбу.

Человек мне случайно попал краем ладошки в глаз, когда через стол протягивал руку другому человеку, сидящему не напротив. Нарочно не придумаешь, конечно, и человек извинился. Так что это случай нелепый и смешной, но не обидный.

DoCEnT

Serena

а сегодня грабли? или не грабли? или не известно еще?

Ser.Geodor

99.99999999% наверно грабли! Дешово и сирдито!

Shadow

Когда машина на скорость под 120 зацепляет немножко другую машину, и летит в отбойник, пробивает его и обнимает столб, этот случай тоже досадный, но не обидный..
ой.. о чём это я..
аааа просто аварию такю видел =(..

32 кузов пробил орогождение и бочиной влетел в столб
стал буквой Г.
Девушка погибла, водитель в склифе.
А всё потому, что он летел по левому ряду с дикой скоростью, а под него перестроилас ауди. Так как у водителей ауди нету мозгов и глаз, чтобы оценить скоросити. (она от остановки нырнула в 3 ряд, задела беху за задницу) Задний мост отовало от земли и её через все тря ряда в другую сторону бросило, пробила  бетонное загорождение и тд.

KaM1KaDzE

Цитата: "DIMA aka Ирина"Вот так и обрастают события бородой.

Через месяц по форуму поплывет легенда, как на одном из слетов Ира нацепила на лоб повязку с надписью Kamikadze и зарядила Ser-Geodory граблями по голове, и у последнего от этого выпал глаз. :gods: И меня переименуют в Иру-Черную Мамбу.

Человек мне случайно попал краем ладошки в глаз, когда через стол протягивал руку другому человеку, сидящему не напротив. Нарочно не придумаешь, конечно, и человек извинился. Так что это случай нелепый и смешной, но не обидный.

:eek: Еще раз прошу извинения! :oops: !

DoCEnT

да уж..   а на меня все кричат, что я ФЛУДЕР  :razz:

Behemoth

Цитата: "Serena"хм, хм! тема начиналась с того, по-моему, что Серенка молодец и умненькая девочка...

Так оно и есть! :grin:

Тыкс, я просто люблю общаться!!! Хотя Фрудер я очень грамотный!!! from Moderator  :roll:

Ser.Geodor

Я щас прочитал пост Доцента а потом Биги сначала дбыло  смешно! А потом у видел цитату! И щас просто заливаюсь :D  :D  :D

Behemoth

Цитата: "DIMA aka Ирина"Вот так и обрастают события бородой.

Человек мне случайно попал краем ладошки в глаз, когда через стол протягивал руку другому человеку, сидящему не напротив, собираясь вырвать ему язык. Нарочно не придумаешь, конечно, и человек извинился. Так что это случай нелепый и смешной, но не обидный.

IRINA

УЖАС КАКОЙ!!!!

Простите, Вас не затруднит высунуть язык немножечко побольше? А то он у Вас мокрый, скользит, рвать трудно...

Serena

может это все перенести в тему "слабонервным не смотреть"?

Serena

возвращаясь к теме данной темы:

прикиньте, когда я все сделала имен сказали что все хорошо, вчера сообщили, что условия поставок поменяли на корню... так что теперь еще недели две буду переделывать то, что делала две предыдущие недели... вот развлекуха...
ШОК. :shock:

DoCEnT

И промолвил знай мля...  наших..  :kon: