История вашей машинки!

Автор TARiK, октября 21, 2005, 19:42:56

« назад - далее »

TARiK

Опишите тут про вашу машинку как преобрели что делали и что )
вот моя )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

В 2002 году я приобрел е30 318i ярко красную купе. Кузов был просто в офигительном состоянии, ржавчину не удалось найти )))

она была пустая ваще, тока электрозеркала, диски OZ. моторчик был весьма шустрый, но не раскатанный.
Брал я ее в связи с идеями глубокого тюннинга ))

первое что я сделал это поставил пружины с занижением, красные от мки. Чехлы под кожу красные с черным. Поставил сеточку в решетку. Поставил спорт выхлоп, резонатор валкер, бочку апекси, затонировался

потом я попал в аварию

после этого я понял что надо заняться тормозами и я поставил задний мост от 325, плюс редуктор от 320.
Далее поставил расходомер от 320 и снял ограничитель, отстроил мотор на высокие обороты, поставил приборку с тахометром. Машина стала тянуть только с 4х, но зато крутилось примерно до 8.
В это время в течении наверно года, пруф делал мне музыку, первая инсталляция, была следующая
CLARION 635MP в качестве головы, компонентная аккустика MOREL DOTECH 6. Немного позже был куплен 4 канальный усилок ORIS 504. Прув сделал мне подиумы.
Я попал еще в аварию, тем же местом ) пруф подарил мне черный капот. Я поставил растяжку. Замутил передние тормоза под вентелируемые диски тк тормозов мне не хватало.

Зимой я убил свой мотор. ТОчнее, он просто жрал масло, просто пробилась прокладка головы наружу, и расход антифрида был нереальным, потом антифриз попал в картер сцепления и у меня заклинило сцепление. Вообщем Влад замутил мне переборку, а чтоб не попадать с мотором ,я замутил себе датчики выносные, давления и температуры масла, и для музыки поставил вольтметр

Так же я поставил спорт руль, сидения рекаро. позже руль и ручка кпп, была заменена надругие деревянные, а салон был поставлен от Мки, и диванчик с подлакотником.
И снова попал в аварию, при этом перед мне убили окончательно. я надыбал телевизор купил крыло, юбку от второго перехода я достал позже, фары линзованные, и отвез машину к жестянщику

мне собрали ее и позже я покрасил ее из балончика.
музыка уже была ALPINE 9812RR и саб ORIS 12.

Я поставил электро стеклоподъемники, купил обвес. Потихоньку ставлю, планирую покрасить. поставить заднюю распорку, перетянуть салон. поставить электролюк.
Поставил обивки дверей черные с тканевыми вставками.
Замутил приборку с белыми шкалами.

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Тарас, молодца!!!!!!! я тожа выложу историю своей красавицы, вот тока хоцца сразу сделать ее с планами на будущее, понимаешь о чем я.... :grin:

Влад 696

но фото нет могу так в кратце расказать .Взял всен 2005 поменял заднию балку с рычегами,купил задние колони ящик для сабуфера настроили музыку, на передние седенья купил чехлы ,сечас отогнал к жестянщикам в капелместер там же и установят растяжку в перед,диски 17-е с резиной ,после ремонта 1установки сигнализации с пейджером 2-шумо вибро изоляция багажника с полностью замены обшивки багажника 3-заново проводка под музыку 4-задние фонари 5- обвес по кругу 6- перетяжка салона  7- шумоизоляция капота 8-поменять все тормозные диски с шлангами на спорт 9-поменять сцепление так что думаю за зиму сделать :grin:

vive

Хорошая фотоистория...
Как возьму себе коня, Тоже буду всё архивировать.
Тем более что, я тоже буду брать 30ую с "идеями глубокого тюнинга"
:uehal:

vive

Хорошая фотоистория...
Как возьму себе коня, Тоже буду всё архивировать.
Тем более что, я тоже буду брать 30ую с "идеями глубокого тюнинга"
:uehal:

Ustes

Вот именно эту машинку видел на ленинградке в районе сокола!!!!! субботу,тока без заднего бампера,

DoCEnT

vodyanoi

вот гляньте что я сделал со своей, кстати такой юбки в Москве нет одна единственная (могу сказать  где взять)  решетка от 34 кузова, а вот то что там на красной 318  налепили это ригеровский и он ставится на м потомучто там крылья шире , а на стандартном смотрится голимо чисто мое мнение :beer:  :grin:  :D

Jux

если прально установить все вполне смотриться, у Андрея61 именно такая же стоит? Внешность зачет  :arrow:

TARiK

Цитата: "vodyanoi"вот гляньте что я сделал со своей, кстати такой юбки в Москве нет одна единственная (могу сказать  где взять)  решетка от 34 кузова, а вот то что там на красной 318  налепили это ригеровский и он ставится на м потомучто там крылья шире , а на стандартном смотрится голимо чисто мое мнение :beer:  :grin:  :D
Передний бампер там сиэдл, и смотрицца все намана если грамотно поставить. тк я обвес сразу снфял на зиму я особо и не парился )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

vodyanoi

да дело в том что  к такому бампер нужно и пароги брать соответствующие и заднюю юбку, можешь здесь глянуть
www.plasticmotors.ru        вот  то чноя себе у них брал ((( передний спойлер
стиль M-technik
80 EUR )))) качество хорошее(не люберецкое) сугробы на даче нормально прохожу надо  заднюю заказать , да некогда чтото  а вообще я свою красотку продаю всегота 4000 $  , хочу 520 в 34 кузове

vodyanoi

VIVE   не желаешь мою прикупить=))))

Sinitsa

vodyanoi
а ты моЮ не желаешь купить? :lol:
520 в 34,как ты хочешь :lol:

Кирилл

Два года назад понадобилась машина родителям,но так как её потом отдали бы нам,то подбирали на свой вкус и сошлись на мнении что это будет 30ка,причем не менее 320,но были ограничены по деньгам в 2тыс долларов,то я впринципе не верил что найдем ездиший экземпляр,но попалась 86го 323i с живым мотором(более или менее=))) за 1.9тыс,но по причинам от нас не зависящим она простояла 1.5года во дворе в сугробе=(( Но потом начали на ней ездить и впринципе она ни разу не подвела,но недавно порвался почти новый ремень и она встала..но ездить хочется и мы нашли еще одну машинку (316i 1990г.в.) за 700долларов,но продолжение следут....весной мы будем их скрещивать,так что вот так :roll:
АЗС-мой дом родной!

TARiK

Цитата: "vodyanoi"да дело в том что  к такому бампер нужно и пароги брать соответствующие и заднюю юбку, можешь здесь глянуть
www.plasticmotors.ru        вот  то чноя себе у них брал ((( передний спойлер
стиль M-technik
80 EUR )))) качество хорошее(не люберецкое) сугробы на даче нормально прохожу надо  заднюю заказать , да некогда чтото  а вообще я свою красотку продаю всегота 4000 $  , хочу 520 в 34 кузове
Чего мне глядеть у меня и бампер и пороги есть )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dune

Tarik стори супер  :grin: большой большой респект воодушевляет вернее воодушевила :dance:  :!: ,Жаль у меня без картинок и про Тазик 2107 мало кто будит слушать, но всетаки постараюсь что-нить накляпать. Про Висту пока не тюнил материала нету.