новости про автоновости

Автор Serena, июня 03, 2004, 12:33:20

« назад - далее »

Serena

Теперь вы можете выразить свое мнение по поводу прочитанного в рубрике Автоновости!
Для этого необходимо выразить это мнение в письменном виде и прислать его мне в личный ящик на форуме. Раз в неделю письма читателей будут публиковаться в качестве ответов на соответствующие темы форума с ссылкой на автора.
Условия:
к рассмотернию принимаются только письма с указанием номера темы;
нецензурная лексика и неуважительные высказывания будут редактироваться жестким образом;
ответы принимаются в течение недели с момента публикации;
анонимность публикаций исключена.

Так же ждем писем с комментариями, пожеланиями и, так уж и быть, жалобами.

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! :-D

DoCEnT

Почему-то я думаю, что активность этого мероприятия, будет нулевая, ну или близкая к нулю!!!   :roll:

Serena

Дося, цитируя тебя, скажу:"Колхоз -- дело добровоьное!"

Народ хотел галсности, демократии и свободы слова, и он все это получил! Просто если кто-то что-то захочет сказать, то есть такая возможность, не захочет... личное дело каждого.
Хотя, думаю, что кто-нибудь выскажется в итоге, когда в очередной раз я напишу, что цены на топливо на следующей неделе вырастут в три раза!

Мартин

Цитата: "Serena"Хотя, думаю, что кто-нибудь выскажется в итоге, когда в очередной раз я напишу, что цены на топливо на следующей неделе вырастут в три раза!

Сереночка! Зря ты так думаешь. Если на следующей неделе ты напишешь, что цены на топливо вырастут в три раза, то половину форумян, наверное, сразу КОНДРАТИЙ хватанет, а вторая половина с оружием в руках пойдет совершать революцию. :D

Behemoth

Цитата: "Serena"Теперь вы можете выразить свое мнение по поводу прочитанного в рубрике Автоновости!
Для этого необходимо выразить это мнение в письменном виде и прислать его мне в личный ящик на форуме. Раз в неделю письма читателей будут публиковаться в качестве ответов на соответствующие темы форума с ссылкой на автора.
Условия:
к рассмотернию принимаются только письма с указанием номера темы;
нецензурная лексика и неуважительные высказывания будут редактироваться жестким образом;
ответы принимаются в течение недели с момента публикации;
анонимность публикаций исключена.

Так же ждем писем с комментариями, пожеланиями и, так уж и быть, жалобами.

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! :-D

Слушай, а ведь это отличная мысль! Просто прекрасная. Таким образом и народ может высказаться через Серенку, и в тоже время сообщения будут проходить цензуру и не будут являтся мусором загрязняющим тему