колонки

Автор ZarazA, октября 21, 2005, 01:43:48

« назад - далее »

ZarazA

мужики, гляньте, парнишка мне подгон замутил! чё скажите? мож кто сталкивался с таким дивайсом? ваше мнение?

http://www.rumag.ru/product/?id=10922

Supermend

Я обожаю Pioneer но акустика у них дрянная  :roll:

Proof

а что ты хочешь усылшать про обычные коаксиалы ?

smile98

дареному коню как говориться..., но нахрен он такой нужен :razz:

Турбо

Вот это настораживает Сопротивление (Ом) : 4 Ом нет не подумай все путем но дружить их с магом надо через усилок.

Proof

Цитата: "Турбо"Вот это настораживает Сопротивление (Ом) : 4 Ом нет не подумай все путем но дружить их с магом надо через усилок.

Ты сам понимаешь че написал ?

Турбо

kesha

Цитата: "Proof"
Цитата: "Турбо"Вот это настораживает Сопротивление (Ом) : 4 Ом нет не подумай все путем но дружить их с магом надо через усилок.

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Proof

ну какое должно быть сопротивление у динамиков ?
у всех автомобильных динамиков +- 4 Ома. У всех домашних 6 или 8 Ома.

Сопротивление не играет никакой роли в выоре усилителя. и тем более в выборе от усилка запитывать динамик или от бошки. обращать внимание стоит на чуствительность динамика.

ZarazA

короче, я их в подиумы впендюрю на передних дверях, думаю будет нормал! хз, посмотрим чё получится!...

Proof

Цитата: "ZarazA"короче, я их в подиумы впендюрю на передних дверях, думаю будет нормал! хз, посмотрим чё получится!...

Если получится выдери из аккуратно пищалки и на стойки их поставь. еще может лучше будет.

ZarazA

Цитата: "Proof"ZarazA писал(а):
короче, я их в подиумы впендюрю на передних дверях, думаю будет нормал! хз, посмотрим чё получится!...

Если получится выдери из аккуратно пищалки и на стойки их поставь. еще может лучше будет.
:shock: :shock: :shock: это как??? фига себе??? чё так мона??? :shock: :shock: :shock:

Supermend

Вот сморозил  :D  :D  :D  :D  :D

Влад 696

я себе такие на зад поставил :grin:

SeM

Если такие колонки впендюрить в подиумы внизу, то звук будет понизу стелится, нужно обязательно купить кроссовер и пищалки поставить наверх.
У меня таже проблемма, незнаю куда такие колонки впендюрить, вот думаю пищалки выдергнуть оттуда, купить отдельно и поставить наверх.
Скажите JBL клонки нормальные?
Прикупил себе музыку за 6000.
Магнитолу SONY и четыре колонки JBL.

Proof

Цитата: "SeM"Скажите JBL клонки нормальные?

Это все равно что спросить а Тойота машина быстрая ?

есть ярис, вообще не машина, есть королла, обычная и надежная а есть супра быстрая и ненормальная.

У джибиэля есть приличные динамики, но в основном домашние.
Если ты себе все же поставил и ездишь и все хорошо - то не парь себе и другим голову. Если же хочется большего, ты определись чего тебе хочется и тогда мы посмотрим...

Supermend

Цитата: "SeM"Скажите JBL клонки нормальные?

Это все равно что спросить а Тойота машина быстрая ?

есть ярис, вообще не машина, есть королла, обычная и надежная а есть супра быстрая и ненормальная.

У джибиэля есть приличные динамики, но в основном домашние.
Если ты себе все же поставил и ездишь и все хорошо - то не парь себе и другим голову. Если же хочется большего, ты определись чего тебе хочется и тогда мы посмотрим...
АФТОРитетно  :grin: Добавить нечего  :roll:

Турбо

Цитата: "kesha"

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

да парни чего то я нажрался :roll:  и сам не понял чего сказать хотел, а сейчас уже и забыл)))))))