5 го ноября едем в детский дом.

Автор БАРС, октября 18, 2005, 14:42:49

« назад - далее »

БАРС

5 го ноября едем в детский дом. Собираем все что удаось собрать. Готовим конкурсы и призы.

Очень жаль, но так и не удалось закупить все самое необходимое.

БАРС

Дима, с обувью ничего не отменяй, я постараюсь найти денег. Просто нужно немного времени.

Sinitsa

кстати на счет обуви.
как я уже писала,у нас 3 мешка...
прежде чем покупать нужно разобрать эту и составить новый список на обувь кому не достанется того что есть...

БАРС

Цитата: "Sinitsa"кстати на счет обуви.
как я уже писала,у нас 3 мешка...
прежде чем покупать нужно разобрать эту и составить новый список на обувь кому не достанется того что есть...

Разумно.

Sinitsa

Как будем вывозить вещи?
на Краснухе машин 5 под завязку,без пассажиров.
у нас газель отпала,облом-с :cry:

БАРС

Цитата: "Sinitsa"Как будем вывозить вещи?
на Краснухе машин 5 под завязку,без пассажиров.
у нас газель отпала,облом-с :cry:

Не буду обещать, но попробую с газелью договориться.

Classic

Цитата: "БАРС"Дима, с обувью ничего не отменяй, я постараюсь найти денег. Просто нужно немного времени.

Саш, без проблем, с обувью мужик классный попался, и думаю все ок будет. Это можно будет все брать по мере необходимости и расплачиваться по мере возможности, так что не переживай. Я позвоню, тогда поговорим на эту тему...

Lisen

[/quote]Саш, без проблем, с обувью мужик классный попался, и думаю все ок будет. Это можно будет все брать по мере необходимости и расплачиваться по мере возможности, так что не переживай. Я позвоню, тогда поговорим на эту тему...[/quote]

Дим, привет, так что там с обувью решилось?

Classic

Цитата: "Lisen"

Привет. Насчет обуви, я тогда этому дядьке говорю что мы ее возьмем, и он сделает нам рассрочку оплаты на столько , сколько нам необходимо. Сегодня позвоню, и скажу что берем.
Думаю за 5-6 месяцев мы сможем выплатить 21000 руб? =)

Lisen

Цитата: "Classic"
Цитата: "Lisen"

Привет. Насчет обуви, я тогда этому дядьке говорю что мы ее возьмем, и он сделает нам рассрочку оплаты на столько , сколько нам необходимо. Сегодня позвоню, и скажу что берем.
Думаю за 5-6 месяцев мы сможем выплатить 21000 руб? =)

думаю, что выплатим, ну в конце концов я в долг возьму хотя бы половину....отдадим, главное что бы детям обувь досталась

Lisen

в смысле у папы денюжку займу....

Lisen

Люди, а от вас вообще много народа поедет?  :roll:

Sinitsa

Sinitsa

ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ В КОЛОННЕ   обновление учить всем!

Движение колонной производиться со скоростью установленной ПДД
в городе - 60 км/ч
на трассе - 90 км/ч
на магистрале - 110 км/ч

1. Обязанности движения в колонне

- Участник колонны обязан выполнять требования Ведущего и Замыкающего
- Движение в колонне осуществляется с включенным ближнем светом фар. Аварийные сигналы использовать только по прямому назначению
- Участник колонны обязан соблюдать безопастную дистанцию до впереди идущего автомобиля. Стараться не увеличивать ее для исключения разрыва колонны.
- Совершать любые маневры только после подачи соответствующих сигналов.
- В случае вынужденной остановки кого-либо из участников колонны, он обязан включить правый указатель поворота, предупредить впереди идущую машину(моргнув дальним), после чего, убедившись в отсутствии помехи, перестроиться и остановиться. Ведущий колонны принимает решение об остановке или об изменении скорости.

2. Запрещается

- нарушать схему движения колонны
- обгонять Ведущую машину
- обгонять других участников колонны
- производить самопроизвольную остановку
- занимать левый ряд
- играть в "шахматы" в колонне

3. Начало движения

- Замыкающий колонны перекрывает полосу на которую должна выехать колонна и убедиться, что началу движения ничто не мешает,после чего дать разрешение Ведущему начать движение.
Перестроение происходит также

- После получения разрешения Замыкающего, Ведущий колонны подает сигнал(по рации или визуально) и начинает движение.
- Замыкающий присоединяется к колонне только после того, как начнет движение последний участник колонны.

4. Остановка колонны

- Ведущий подает сигнал о торможении и включает сигнал правого поворота, снижает скорость, съезжает на обочину и останавливаются, соблюдая дистанцию и схему построения
- При остановке колонны запрещается самопроизвольное покидание автомобиля ( до разрешения Ведущего или Замыкающего)

5. Стоянка

- При заезде на стоянку участник колонны обязан остановиться на въезде, и продолжить движение только посмле того, как запаркуется впереди идущий участник

6. Проезд перекрестков, ЖД переездов и участков с реверсивным движением.

Все перекрестки, ЖД переезды и участки с реверсивным движение проезжать строго соблюдая ПДД и используя необходимые сигналы.
Строго запрещается движение на запрещающий сигнал светофора или регулировщика

7. Разрыв и восстановление колонны

- В случае разрыва колонны Замыкающий предупреждает об этом Ведущего. Ведущий принимает решение об остановке колонны или об изменении скорости, и сообщает об этом Замыкающему
В случае отсутствия раций первая отставшая машина подает сигнал впереди идущей(моргнув дальним). Сигнал передается по цепочке до Ведущего
- После того, как отставшая часть догнала колонну, Замыкающий информирует Ведущего о восстановлении колонны.

8. Возвращение в Москву.

В темное время суток Ведущая машина двигается без авариек. Основная колонна двигается с включенными аварийными сигналами.

При необходимости заправить авто, что-либо купить и т.д. , сделать это заранее!! На место сбора прибыть полностью готовым к дороге.

Sinitsa

Колонна отправляется в 11.00 !!! Заправить машины и закупиться заранее!!! На место сбора не опаздывать и прибыть полностью готовым к дороге.