Много-много Чебурашки!!!

Автор IRINA, июня 02, 2004, 19:53:30

« назад - далее »

DoCEnT

во людей плющит....  даже и не знаю.  двойственный чувства...  :shock:

Behemoth

оФигеть! Теперь тоже самое про Карлсона или Маугли! Хотя они не такие яркие кончно персы

DoCEnT

Карлсон и Винни Пух вообще фарева  :grin:

IRINA

Нету больше ни про кого...
По крайней мере так, чтобы много и вариации - нету.

А вот Чебурашка - есть.
Даже "Чебурашка - party" есть, уж год точно как такие пати проходят.

DoCEnT

ого...   и что там народ в чебурашку наряжается ???  :shock:

IRINA

НЕт, там ходил парень на тусовки, и спрашивал людей "Ты Чебурашка?" Если отвечали - да, то они как-то менялись координатами, и теперь этот промоутер устраивает парти. А приглашаются на него те, кто отвечал "Да" и понимал, что это прикол.
Ну вроде как он так быков и гопоту отсеивал.

А парти - как парти - ди-джеи и музыка.
В разных клубах раньше были.

Сейчас попробую нарыть про него инфо

DoCEnT

IRINA

Вот статья

Короче, я тут ссылку оставлю - а то тред безумный, прям как хвост змеиный

http://www.mnf.ru/index.php4?show=article&id=944000079

Ser.Geodor

DoCEnT

во......  а все говорят, что дибилизм это пережиток прошлого  :oops:

IRINA

Так, ну вам только смешное рассказывать - это же смешное!!

Типа Останкинской башни на юге Москвы, только наоборот, в землю, внутрь, зарытой - типа для партийных бункеров телевизоры обеспечивать антеннами - помните, Кирилл Немоляев рассказывал в Нержавеечке.
И если кто помнит - как звали второго дядьку, бородатого и усатого - он тоже был в Нержавечке, и еще в Кружатся диски? И еще они программу вдвоем вели - вроде как на Радио Рокс.

DoCEnT

Крутятся диски - крутейшая передача....  :grin:
эх..... прям настольгия....  :roll:

Ser.Geodor

Если память мне не изменяет то Кружаться диски вел DJ Slava Finist
И это была станция! Теперь со Среды на Четверг с 12 до 2 на динмите идет программа Шторм! А на Энергии 104.2 Модель для сборки!!! С 12 до 2 в Понедельник и Четверн

DoCEnT

Цитата: "Ser.Geodor"Если память мне не изменяет то Кружаться диски вел DJ Slava Finist
И это была станция! Теперь со Среды на Четверг с 12 до 2 на динмите идет программа Шторм! А на Энергии 104.2 Модель для сборки!!! С 12 до 2 в Понедельник и Четверн

Какой финист..  мы говорим о передаче мой молодости...  это лет 15 назад... ты еще в школу даже не ходил  :roll:
мдя...  во как  :razz:

IRINA

Это не те диски!!
Финистовы диски - это Финистовы (кстати, собаки, такое радио убили!!), а те, про которые я говорю - это Немоляев (Boney Nem) и еще один дядька, они  по BIZм вели программу - Кружатся диски, типа пишет Мария Фроловна Петкова из г. Уренгой, просит поставить Розу Рымбаеву - и говорили потом - Дорогая Мария Фроловна, для Вас поет Роза Рымбаева. Посмотрим на голубой экран. И показывали РОЗУ РЫМБАЕВУ!!!!
А потом ранний SLADE!

Ser.Geodor

Понятно! Я просто не понял а чем вы Говорите! И не чего наезжать Саш! :evil:

IRINA

блин..... а еще "У нее были такие голубые глаза... И она слушала М-РАДИО!"
И ТИТАНИК!!! ПО 100 баксов вход, по 27 минералка!!!!!

DoCEnT

Цитата: "Ser.Geodor"Понятно! Я просто не понял а чем вы Говорите! И не чего наезжать Саш! :evil:

А где я наехал ?????????????????????  :oops:
про в школу не ходил..  разве это плохо.... когда моей бабушке было 15 лет..  меня не было даже в проэкте...  ну и что ???   :shock: