пластик на капот

Автор ДОБРЫЙ, октября 17, 2005, 23:14:49

« назад - далее »

ДОБРЫЙ

хочу поставить себе пластиковый (не знаю как он называеться :smile:   крепиться на кромку капота ........мухоотбойник ,  или защита от впереди идущей машины ,  воощем наверно у каждой вторай 2109 стоит на капоте ента хрень , а кто и крепит на капот кожух брезентовый ....типа кожа .. я думаю  нормуль объснил  :shock: )  Вообщем у меня вопрос --есть такая же штука только на мою маффынку ? И если есть где купить ?
знаю есть брезент на весь капот ,но чёто по мне ,ни как -просто видел!

Supermend

Не вздумай, тебе брезент протрет капот до металла за месяц, а пластик за два!!!  :twisted:

ДОБРЫЙ

да не , на енто есть причина поставить  пластиковый мухоотбойнк
.... как раз по кромке капота у меня небольшая каррозия , получеться убью 3 зайцев - не будет видно , будет крассссиво и красить не придёться .

Supermend

Цитата: "ДОБРЫЙ"да не , на енто есть причина поставить  пластиковый мухоотбойнк
.... как раз по кромке капота у меня небольшая каррозия , получеться убью 3 зайцев - не будет видно , будет крассссиво и красить не придёться .
На год хватит а потом мухоотбойник вместе с кромкой капота отвалится  :cry:

ДОБРЫЙ

Будет круто  :grin:  тогда поменяю капот  :D  всё равно в следущем году Маньку надо красить :lol:

Турбо

Видел их в новом центре Москва на Каширке только вот незнаю как на твою, но их там дофига, кстати любителей прибамбасов на свою девочку там есть чего посмотреть, я себе жаберки прикупил(теперь буду под них турбину ладить) во у меня подход :lol:  и спойлерок на попку, и еще раньше хрома)))))))

ДОБРЫЙ

крутой подход :grin:
За инфу - сенкс , надо съездить посмотреть :shock:

23-ий

кстати под брезентом тож хорошо гниет...и трава весной прорастает.
MY FRIEND - TURDUS MERULA