Нужна информация.

Автор vive, октября 17, 2005, 22:23:13

« назад - далее »

vive

Господа я собираюсь приобрести BMW в E30 кузове..
Посоветуйте пожалуйста, те кто владеет, или кто знает, какие у неё слабые стороны,  на что нужно обращать внимание, да и вообще как это лучше сделаь???

Dreamer

смотреть нужно все, абсолютно все ... машина старая и то что продается на авто.ру за дешево, как правило хлам или требует серьезных вложений ...
более-менее живой вариант будет стоить тысячи 4 но то что дешевле, однозначно потребует вложений ..
имхо главное чтобы были правильные доки, живой кузов и желательно основные агрегаты (мотор, кпп и т.д.), но главное все же доки и кузов, остальное можно сделать ... вопрос только в финансах и желании ...

TARiK

Есть статьи. смотри гнилость кузова. это главное.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Megavolt

Главное смотри передние и задние чашки на предмет их живости чтобы возле них не было гнили и сварных швов это пожалуй самое главное. Пороги и арки это второстепернные но тоже важные детели которые при желании меняются на новые. ну и дальше больше :twisted:  мотор, КПП, подвеска и.т.д. :razz:

vive

Мне один "знаток" недавно заявил, что в России я уже не найду сносных е30-28, что мол все они укатаны в хлам и не на что негодятся...  
Но почемуто мне мало в это верится, я думаю можно найти достойные варианты..??????

Jux

можно, но подремонтировать надо будет )))

vive

А может быть кто знает где в интернете можно посмотреть поддержаные BMW???

TARiK

Цитата: "vive"Мне один "знаток" недавно заявил, что в России я уже не найду сносных е30-28, что мол все они укатаны в хлам и не на что негодятся...  
Но почемуто мне мало в это верится, я думаю можно найти достойные варианты..??????
Есть достойные варианты, но их мало.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

starley

Я искал пол года,хорошую машину надо хватать в день обьявления. Чаще всего они уходят по знакомым и друзьям. Слабое место- арка со стороны бензобака. Удачи в поиске.
Ветер перемен не должен свистеть в ушах