Вопросы

Автор -Pashtet-, октября 16, 2005, 20:36:43

« назад - далее »

-Pashtet-

1. Как регулировать клапана?
2. Как чистить форсунки? слышал про такое средство wins, с ним вроде можно без снятия. кто чистил. помогло?
3. Завалялась у меня хрень такая, называетца промывка топливной системы для инжекторов Люкви Моли. давно еще покупал для москвича. а сейчас есть идея поставить тпливный фильтр до инжектора, чтоб все гавно с бака в двигло не прошло, а потом уже промыть все остальное

xJon

Цитата: "-Pashtet-"1. Как регулировать клапана?
2. Как чистить форсунки? слышал про такое средство wins, с ним вроде можно без снятия. кто чистил. помогло?
3. Завалялась у меня хрень такая, называетца промывка топливной системы для инжекторов Люкви Моли. давно еще покупал для москвича. а сейчас есть идея поставить тпливный фильтр до инжектора, чтоб все гавно с бака в двигло не прошло, а потом уже промыть все остальное

1) клапана регулируют так же как и на других машинах - самому заниматься не советую!
2) форсунки лучше чистить со снятием - визуально виден эффект чистки, можно и без, но мне кажется не оч хорошо... да и свечи потом менять надо...
3) LM я думаю можно в бак залить, но есть смысл купить свежую... химия имеет свойство портиться :idea:
фильтр второй что-ли хочешь? один ведь уже есть - штатный должен стоять! :!:
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=4C5004F0&modyear=19840700&kpp=M&secid=21A0007A
на картинке позиция №1 (2)

Вадим

Цитата: "xJon"
Цитата: "-Pashtet-"1. Как регулировать клапана?

1) клапана регулируют так же как и на других машинах - самому заниматься не советую!
2) форсунки лучше чистить со снятием - визуально виден эффект чистки, можно и без, но мне кажется не оч хорошо... да и свечи потом менять надо...
3) LM я думаю можно в бак залить, но есть смысл купить свежую... химия имеет свойство портиться :idea:
фильтр второй что-ли хочешь? один ведь уже есть - штатный должен стоять! :!:
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=4C5004F0&modyear=19840700&kpp=M&secid=21A0007A
на картинке позиция №1 (2)

а гидрики не регулируют клапана :?:

Dreamer

мотор какой у тебя ? если м10 - то клапана регулируются, если м40 то нет, там гидрокомпенсаторы

-Pashtet-

мотор м10. второй фильтр на всяких, просто мне кажется бак то уже давненько никто не мыл, а второй лишним не будет

Dreamer

нет необходимости ставить второй фильтр, просто чаще меняй основной, да он не совсем бюджетно стоит, но хотя бы каждые 20к пробега ... и этого вполне достаточно

а по поводу промывки ... это немного стремно, так как сам говоришь что в баке гадости много, так вот после этой промывки это вся гадость пойдет именно через фильтр на форсунки, заодно может накрыться и бензонасос ... лучше всего снимать бак и чистить ... иначе все очень рисковано ... это мое имхо ... я тоже думал залить промывку  :roll:

TARiK

1. Как регулировать клапана?

снимаешь клапанную крышку, берешь необходимый щуп  для измерения зазора и вперед. каждый клапан регуллировать.

чисти со снятием, без снятия все дерьмо идет в камеру сгорания.

не надо фильтр ставить уже все поставлено до тебя первый фильтр это сетка на бензонасосе, второй фильтр у м10 стоит на ланжероне под ГТЦ. больше ничиго и не надо.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "-Pashtet-"мотор м10. второй фильтр на всяких, просто мне кажется бак то уже давненько никто не мыл, а второй лишним не будет
бак преобразователь воды залей... гавно все на дне... его редко засасывает... :!: